Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 87 of 98 FirstFirst ... 3777858687888997 ... LastLast
Results 1,291 to 1,305 of 1467
  1. #1291
    Status
    Offline
    tehin's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    44
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    8
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Sorry TS klu salah room, karna masih berhubungan dengan warnet jadi saya tanya aza sekalian.

    Sesuai yang lagi ramai Dibicarakan Soal Billing Warnet keluaran Dari PIKABILLING, sdh ada yang coba dan tolong di review daonk.
    katanya ada Program Chas back yang bekerjasama dengan AyoPay.com, Lumanyan dah Gratis dapat CashBack lagi.

    link: Dan

  2. #1292
    Status
    Offline
    centrobista's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2012
    Posts
    35
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    nubie numpang tanya para master sekalian..
    ni topologi jaringan sy

    Inet--> Modem (bilion 5210S) ->MT RB 750GL ----------------> switch ->PC Oprator + web internal -----> Client1-10
    |
    Ubuntu 10.4 Lts(Proxy server)

    IP Lokal : 192.168.1.1
    Ip Modem : 192.168.10.1
    Ip Public : 192.168.10.2
    IP Proxy : 192.168.20.1
    IP Ubuntu : 192.168.20.2
    IP OPerator : 192.168.1.2

    jaringan sy sudah berjalan normal baik queue tree + ProxyHitt

    rencana warnet sy kasi web internal alias lokal biar tambah menarik n bisa lihat video streaming.. cuman bagaimana :
    1. agar web internal tidak terchace squid proxy....
    2. apakah jika akses web lokal ikut ambil jatah bandwith? apakah bisa tidak ambil kuota bandwith.

    terima kasih.........
    Last edited by centrobista; 22-06-2012 at 14:05.

  3. #1293
    Status
    Offline
    g_bLunk's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    May 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    83
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    5
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by centrobista Click here to enlarge
    nubie numpang tanya para master sekalian..
    ni topologi jaringan sy

    Inet--> Modem (bilion 5210S) ->MT RB 750GL ----------------> switch ->PC Oprator + web internal -----> Client1-10
    |
    Ubuntu 10.4 Lts(Proxy server)

    IP Lokal : 192.168.1.1
    Ip Modem : 192.168.10.1
    Ip Public : 192.168.10.2
    IP Proxy : 192.168.20.1
    IP Ubuntu : 192.168.20.2
    IP OPerator : 192.168.1.2

    jaringan sy sudah berjalan normal baik queue tree + ProxyHitt

    rencana warnet sy kasi web internal alias lokal biar tambah menarik n bisa lihat video streaming.. cuman bagaimana :
    1. agar web internal tidak terchace squid proxy....
    2. apakah jika akses web lokal ikut ambil jatah bandwith? apakah bisa tidak ambil kuota bandwith.

    terima kasih.........
    Waah.. kasusnya sama nih kaya ane, ane juga lagi nyari solusinya. Click here to enlarge
    contoh kasus ane nih :
    ane kan punya RT/RW Net, nah otomatis saya setup hotspot di MT nya, dan udah pasti saya bikin template login hotspotnya, nah yang saya gk ngerti itu, ko pas buka browser yang teredirect ke halaman login nya itu ngambil jatah bandwidth juga, padahal saya pikir itu kan jaringan lokal kita, tapi masih untung bisa tercache ke proxy server ane. Click here to enlarge
    mohon pencerahannya nih
    Last edited by g_bLunk; 22-06-2012 at 14:21.

  4. #1294
    Status
    Offline
    Faisal Sungkar's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Suhu2, saya butuh pertolongan.

    Ada yang tau port tcp ip/udp game AVA online gak?

  5. #1295
    Status
    Offline
    p2kdh3's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2010
    Location
    Hero City
    Posts
    13
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Faisal Sungkar Click here to enlarge
    Suhu2, saya butuh pertolongan.

    Ada yang tau port tcp ip/udp game AVA online gak?
    Untuk Game produk @cafe tcp ip/udp nya bisa di liat di sini :

  6. #1296
    Status
    Offline
    dingo's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Puncak Kesejukan
    Posts
    641
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by tehin Click here to enlarge
    Sorry TS klu salah room, karna masih berhubungan dengan warnet jadi saya tanya aza sekalian.

    Sesuai yang lagi ramai Dibicarakan Soal Billing Warnet keluaran Dari PIKABILLING, sdh ada yang coba dan tolong di review daonk.
    katanya ada Program Chas back yang bekerjasama dengan AyoPay.com, Lumanyan dah Gratis dapat CashBack lagi.

    link: Dan
    Bener itu, saya malah di telefon langsung dari pikabilling.... Hanya saja saya sendiri belum pake, hanya coba2 aja. Kendala yg terasa pasti, user ga bisa stop sendiri dan hanya member tertentu yg bisa login sendiri.... CMIIW

  7. #1297
    Status
    Offline
    p2kdh3's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2010
    Location
    Hero City
    Posts
    13
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dingo Click here to enlarge
    Bener itu, saya malah di telefon langsung dari pikabilling.... Hanya saja saya sendiri belum pake, hanya coba2 aja. Kendala yg terasa pasti, user ga bisa stop sendiri dan hanya member tertentu yg bisa login sendiri.... CMIIW
    Secara defaultnya PIKABilling memang hanya MEMBER yg bisa LOGOUT(ada tombol LOGOUT),sedang GUEST memang harus LOGOUT dari server PIKABilling tpi masih bisa berubah dengan di Setting Fungsi Client.Untuk yg kurang jelas tentang permasalahan PIKABilling maupun PCman(PIKABilling versi lama) bisa main di link ini :

  8. #1298
    Status
    Offline
    areiz's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlargemkasih gan infoyaClick here to enlargeClick here to enlarge

  9. #1299
    Status
    Offline
    antoniusgenta's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    12
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Hello para mastah forum FMI yg saya cintai,,,

    saya mau bertanya kenapa untuk game MUSUH ABADI tidak bisa lewat proxy ya?

    mohon bantuannya..terima kasih!

    Regard
    Genta
    Last edited by antoniusgenta; 29-06-2012 at 17:31.

  10. #1300
    Status
    Offline
    g_bLunk's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    May 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    83
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    5
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by g_bLunk Click here to enlarge
    Suhu2, saya butuh pertolongan.

    Ada yang tau port tcp ip/udp game AVA online gak?
    untuk lebih jelasnya, kalo pake MT
    bisa pake tool torch, dengan cara :
    1. set interface : (local)
    2. timeout : (ex : 01:00:00) agar nampaknya lama
    3. src address : pilih salah satu IP client dari jaringan LAN,
    4. colect : centang bagian ( src.address, dst address, protocol, port ) selain itu gk usah di centang
    5. start

    maka hasilnya disitu akan tampak IP & port serta protocol yang sedang diakses,

    # dengan catatan :
    diusahakan di sisi client hanya mengakses game AVA, agar hasil yang terscan dari torch benar2 koneksi yang di dapat dari Game AVA.

    CMIIW

  11. #1301
    Status
    Offline
    joko_kuno's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    601
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by g_bLunk Click here to enlarge
    untuk lebih jelasnya, kalo pake MT
    bisa pake tool torch, dengan cara :
    1. set interface : (local)
    2. timeout : (ex : 01:00:00) agar nampaknya lama
    3. src address : pilih salah satu IP client dari jaringan LAN,
    4. colect : centang bagian ( src.address, dst address, protocol, port ) selain itu gk usah di centang
    5. start

    maka hasilnya disitu akan tampak IP & port serta protocol yang sedang diakses,

    # dengan catatan :
    diusahakan di sisi client hanya mengakses game AVA, agar hasil yang terscan dari torch benar2 koneksi yang di dapat dari Game AVA.

    CMIIW
    ini lagi dalam proses gan, lagi mlototin torc di mikrotik......Click here to enlarge
    itu yang bikin game kok gak ngasih tau port" apa saja yang di pakai sich......Click here to enlarge

  12. #1302
    Status
    Offline
    g_bLunk's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    May 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    83
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    5
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by joko_kuno Click here to enlarge
    ini lagi dalam proses gan, lagi mlototin torc di mikrotik......Click here to enlarge
    itu yang bikin game kok gak ngasih tau port" apa saja yang di pakai sich......Click here to enlarge
    oke.. semoga berhasil..
    Click here to enlarge

  13. #1303
    Status
    Offline
    happiers07's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    162
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by kakwit80 Click here to enlarge
    port dotta kok skrng berubah ke sini gan?
    dst address 210.247.242.234 portnya 7140
    dst address 210.247.242.234 portnya 8294
    infonya terbarunya donk...
    kemarin ane juga tourch portnya mulai dari 6000an - 8000an
    nunggu repiew dari yg lain Click here to enlarge

  14. #1304
    Status
    Offline
    Faisal Sungkar's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Gimana suhu dah ketemu di torch-nya, saya ketemu 28004,16424,16484, dan sering berubah- rubah.
    Kalau lihat di @cafe port 16384-18431, 28004. Tapi pas saya taruh di Mangle gak jalan tuh..Ini gimana yah.

    Tapi pas lihat player lain bisa dapet ping 1 kala bermain

  15. #1305
    Status
    Offline
    maxjeno's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    samarinda
    Posts
    9
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Faisal Sungkar Click here to enlarge
    Gimana suhu dah ketemu di torch-nya, saya ketemu 28004,16424,16484, dan sering berubah- rubah.
    Kalau lihat di @cafe port 16384-18431, 28004. Tapi pas saya taruh di Mangle gak jalan tuh..Ini gimana yah.

    Tapi pas lihat player lain bisa dapet ping 1 kala bermain
    Untuk port 16384-18431 itu Port UDP loh ya,,,
    Port 2804 itu Port TCP...
    Hati2 masukin ke mangle...

    Lebih bagus lagi kalo torch sendiri... pelototin tu Portnya... heheheheClick here to enlarge

 

 
Page 87 of 98 FirstFirst ... 3777858687888997 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 11 users browsing this thread. (0 members and 11 guests)

Similar Threads

  1. manajemen bandwidth pada warnet dan game online
    By wp11b in forum General Networking
    Replies: 7
    Last Post: 09-08-2011, 12:12
  2. [ Need ] isp yang bagus buat warnet & game online
    By thecapt in forum ISP / Network Link
    Replies: 8
    Last Post: 29-08-2009, 06:31
  3. GAME Online Lineage2 Masuk Internasional ????? :th_cry3:
    By limaliang88 in forum General Networking
    Replies: 4
    Last Post: 23-03-2009, 10:22

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •