Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 83 of 98 FirstFirst ... 3373818283848593 ... LastLast
Results 1,231 to 1,245 of 1467
  1. #1231
    Status
    Offline
    dingo's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Puncak Kesejukan
    Posts
    641
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    [/COLOR]
    Click here to enlarge Originally Posted by masemen Click here to enlarge
    untuk Lost Saga mohon dirubah mulai meret saya cek kok port nya
    203.89.146.0/23 UTP/UDP : 14009-14012
    Iya uda nambah port nya..jarang mampir jadi lupa. udah di edit... thanks ya.

  2. #1232
    Status
    Offline
    r00t's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    25
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalo warnet doank tanpa game online gimana ya settingan nya Click here to enlarge

  3. #1233
    Status
    Offline
    pacoe's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Lost saga beruabah yah portnya tadi saya torch dapat port 14010 napa yah jadi ga jalan di mangle udah saya rubah tetap ga jln tolong suhu2 dibantu ping jatuh trus.....Click here to enlarge

  4. #1234
    Status
    Offline
    masemen's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    kota brem
    Posts
    112
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by pacoe Click here to enlarge
    Lost saga beruabah yah portnya tadi saya torch dapat port 14010 napa yah jadi ga jalan di mangle udah saya rubah tetap ga jln tolong suhu2 dibantu ping jatuh trus.....Click here to enlarge
    port nya coba di tambah 203.89.146.0/24 UTP/UDP : 14009-14012

    yg skng jadi Pr saya.. signal nya kok ga bisa Full knapa yaa ?
    mungkin dari teman2 ada solusi ya..
    thanks
    Last edited by masemen; 01-04-2012 at 07:30.

  5. #1235
    Status
    Offline
    maxjeno's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    samarinda
    Posts
    9
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    yg skng jadi Pr saya.. signal nya kok ga bisa Full knapa yaa ?
    mungkin dari teman2 ada solusi ya..
    thanks
    kayanya emang dari server gamenya... Click here to enlargeClick here to enlarge
    sy aja dah ngasih full bw 2Mbps,, dapatnya cuman 3 bar aja. Click here to enlarge

  6. #1236
    Status
    Offline
    unisoft87's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Garut, Jabar
    Posts
    69
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by r00t Click here to enlarge
    kalo warnet doank tanpa game online gimana ya settingan nya Click here to enlarge
    Mungkin bisa pake om.

  7. #1237
    Status
    Offline
    tyang_dusun's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Klaten, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
    Posts
    521
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Game LOST SAGA ANE kok kek gini knp y Gan .... ?

    Click here to enlarge

    tlong solusinya Gan .....

  8. #1238
    Status
    Offline
    masemen's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    kota brem
    Posts
    112
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by tyang_dusun Click here to enlarge
    Game LOST SAGA ANE kok kek gini knp y Gan .... ?

    Click here to enlarge

    tlong solusinya Gan .....
    itu bisa juga IE nya troble.
    mungin bisa di cek di IE nya.. atau upgrade IE nya..
    semoga membantu

  9. #1239
    Status
    Offline
    kweteng's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    batu wae
    Posts
    797
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    css/js nya gamescool di deny cache saja om kalau pakai proxy. bikin kacau hehehe

  10. #1240
    Status
    Offline
    rerenet's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    jaktim
    Posts
    242
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by maxjeno Click here to enlarge
    kayanya emang dari server gamenya... Click here to enlargeClick here to enlarge
    sy aja dah ngasih full bw 2Mbps,, dapatnya cuman 3 bar aja. Click here to enlarge
    Coba khusus LOST saga di buat Mangle tersendiri.. Kayakna Game ini agak Genit..ga mau di digabung sama yg lainClick here to enlarge


    NB :
    Info.. tadi kalau ga salah emang ada gangguan dari server KREON nya....
    karena dari ISP saya sudah kirim email tentang gangguan game Lost Saga tersebut
    Last edited by rerenet; 06-04-2012 at 21:52.

  11. #1241
    Status
    Offline
    maxjeno's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    samarinda
    Posts
    9
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Kayakna Game ini agak Genit..
    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

    Click here to enlarge tes dlu....

  12. #1242
    Status
    Offline
    Roby Sandria Al Farizy's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    permisi agan agan yang ganteng,!! Click here to enlarge
    ane mau minta tolong ada yang tau cara redirect port 80 game ke port 80 browsing gk ?? Click here to enlargeClick here to enlarge
    maksud ane, setiap kali buka website game online yang udah ter-HIT sama proxy kalo lagi main game online suka lagg padahal kalo buka website yang lain game nya lancar jaya, cuma buka website game online yang ter-HIT proxy doang yang lagg..

    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    ada yang tau solusinya ?? ane udah nyerah browsing di inet Click here to enlarge
    Click here to enlarge Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  13. #1243
    Status
    Offline
    Umar Hadi's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    buat agan" yg biasa berkecimpung di dunia warnet, tolong kasih masukan nyah gan biar warnet ane tambah rame gimana tiips nyahClick here to enlarge

  14. #1244
    Status
    Offline
    Roby Sandria Al Farizy's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Umar Hadi Click here to enlarge
    buat agan" yg biasa berkecimpung di dunia warnet, tolong kasih masukan nyah gan biar warnet ane tambah rame gimana tiips nyahClick here to enlarge
    sepengalaman dan sepengetahuan ane, diusahakan pasilitas & pelayanan yang maksimal.... gitu aja cukup ko. warnet ane udah 4 tahun berjalan lancar tanpa ada keluhan.. Click here to enlarge

    ---------- Post added at 23:51 ---------- Previous post was at 23:49 ----------

    Click here to enlarge Originally Posted by tyang_dusun Click here to enlarge
    Game LOST SAGA ANE kok kek gini knp y Gan .... ?

    Click here to enlarge

    tlong solusinya Gan .....
    kalo itu sih setahu saya, dari browser IE nya.. coba uninstall aja IE nya dari program default windows, itu menandakan scripct error...

  15. #1245
    Status
    Offline
    rerenet's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    jaktim
    Posts
    242
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Untuk Warnet yang Client nya Maniak Facebook + Game FB... seperti tempat saya..Click here to enlarge

    Port nya ini :

    1. 9339
    2. 843
    3. 8890
    tambahan
    4. 8000
    5. 8001
    6. 8012

    setelah saya torch ternyata itu port yang sering digunakan, Port tambahan itu karena sekarang Facebook.. buanyakkk buanget Game nya.. salah satunya menggunakan Port tersebut

    Jika ada tambahan lagi.. please si share..disini..


    SIAP2 NAMBAH BW ..IX alias Internasional...Click here to enlarge

 

 
Page 83 of 98 FirstFirst ... 3373818283848593 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)

Similar Threads

  1. manajemen bandwidth pada warnet dan game online
    By wp11b in forum General Networking
    Replies: 7
    Last Post: 09-08-2011, 12:12
  2. [ Need ] isp yang bagus buat warnet & game online
    By thecapt in forum ISP / Network Link
    Replies: 8
    Last Post: 29-08-2009, 06:31
  3. GAME Online Lineage2 Masuk Internasional ????? :th_cry3:
    By limaliang88 in forum General Networking
    Replies: 4
    Last Post: 23-03-2009, 10:22

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •