Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 81 of 98 FirstFirst ... 3171798081828391 ... LastLast
Results 1,201 to 1,215 of 1467
  1. #1201
    Status
    Offline
    w4hyoedi's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    9
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    tcp & udp Kart Raider (game baru keluaran gemsc**l) mohon koreksi
    tcp 36567,39311, udp 39311
    imohon koreksi klo ada yg kurang atau salah

  2. The Following User Says Thank You to w4hyoedi For This Useful Post:


  3. #1202
    Status
    Offline
    yohanexz's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Rawamangun, Jakarta
    Posts
    613
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    1
    Feedback Score
    0
    yang butuh port game musuh abadi

    tcp 12315
    udp 12317

    kalo salah mohon di bantu revisi. makasihClick here to enlarge

  4. The Following User Says Thank You to yohanexz For This Useful Post:


  5. #1203
    Status
    Offline
    chan_aja's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Dumai, Indonesia
    Posts
    32
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by yomanz Click here to enlarge
    Nambahin Dikit Om FIFA ONLINE 2 INDONESIA Click here to enlarge



    IP: 202.158.252.131
    IP: 202.158.252.132
    IP: 202.158.252.133

    PORT : 6215,6217(TCP)
    Click here to enlarge Originally Posted by masemen Click here to enlarge
    Fifa2 Online Indonesia
    Port
    TCP 6217
    UDP 40021
    Click here to enlarge Originally Posted by ar135 Click here to enlarge
    mas kawit klo di MT gw fifa online jika lagi playing (bermain) addressnya ini 122.50.2.201:6215 jadi gw set dstnya 122.50.0.0/16 & port tcpnya dari 6200-6300 karena range asli dari port fifa-sg blm saya ketahui dgn jelas. oh ya mas kawit coba di cekkan juga sewaktu lagi update automatis (bukan manual) ip yg di dapat berapa ya.. kalo menurut dugaan gw pasti dari 118.x.x.x or 125.x.x.x klo pake speedy. refernsi 1. ping iahgames.com => replay from 122.50.1.46 time 138.
    2. ping => a1574.g.akamai.net [125.160.16.115] => Reply from 118.98.42.91: bytes=32 time=136ms TTL=58[COLOR="Silver"]
    Click here to enlarge Originally Posted by kakwit80 Click here to enlarge
    bukannya bgini gan kalau ip 122.50.2.202 kan group ip-nya 122.50.0.0 - 122.50.7.255 atau 122.50.0.0/21 buat port tcp 6200-6300 sya blm dpt tapi nanti sya torch client update fifa-nya.
    ping iahgames.com => replay from 122.50.1.46 time 138 disaya gak bisa gan
    Pinging iahgames.com [122.50.1.46] with 32 bytes of data:
    Request timed out.
    Request timed out.
    Request timed out.
    ping disaya bisa gan
    Pinging a1574.g.akamai.net [118.98.37.10] with 32 bytes of data:
    Reply from 118.98.37.10: bytes=32 time=32ms TTL=60
    Reply from 118.98.37.10: bytes=32 time=37ms TTL=60
    Click here to enlarge Originally Posted by Freebies Click here to enlarge
    ia. kalau yg .id sih ane torch dapet ip nya 202.158.252.132/24
    Agan2 dan Mastah2 Sekalian...saya bingung sma Game Fifa Online Indonesia...byak sekali IP dan Portnya...
    Klu dipakai salah satu gak ada yg berjalan...

    jadi buat agan2 dan Mastah2 disini yang udah dapat FIX IP dan Portnya mohon bantuan untuk disharing disini ya gan...
    biar threadnya Maju terus Pantang Mundur...hehehe

    Sekian dari saya...Jikalau ada kata2 saya yg kurang berkenan di hati agan2 dan Mastah2 disini, sebelumnya saya minta maaf yg sebesar2 besarnya...

    Terima kasih

  6. #1204
    Status
    Offline
    pacoe's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    buat para suhu mau nanya nih kok fifa online 2 indo semenjak update baru tgl 7 ..klo proxy external dinyalain error patchnya tapi klo proxy external mati bisa .....need pencerahan dari agan2 senior.Click here to enlarge

  7. #1205
    Status
    Offline
    Uchie's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Bandung - Indonesia
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    apakah di sini boleh ngebahas mikrotik yang bajakan pula ... ane bertanya di forum newbie .. katanya tdk boleh di bahas .... Click here to enlarge

    ---------- Post added at 23:02 ---------- Previous post was at 22:59 ----------

    sama kayak ane gan.. kalo proxy enable .. u/ game2 tertentu: contoh crossfire. kadang susah login, 10 menit berjalan baru masuk game. kalo proxy disable, lancar2 saja gan. Click here to enlarge

  8. #1206
    Status
    Offline
    chan_aja's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Dumai, Indonesia
    Posts
    32
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by pacoe Click here to enlarge
    buat para suhu mau nanya nih kok fifa online 2 indo semenjak update baru tgl 7 ..klo proxy external dinyalain error patchnya tapi klo proxy external mati bisa .....need pencerahan dari agan2 senior.Click here to enlarge
    Click here to enlarge Originally Posted by Uchie Click here to enlarge
    apakah di sini boleh ngebahas mikrotik yang bajakan pula ... ane bertanya di forum newbie .. katanya tdk boleh di bahas .... Click here to enlarge

    ---------- Post added at 23:02 ---------- Previous post was at 22:59 ----------

    sama kayak ane gan.. kalo proxy enable .. u/ game2 tertentu: contoh crossfire. kadang susah login, 10 menit berjalan baru masuk game. kalo proxy disable, lancar2 saja gan. Click here to enlarge
    Ditempat ane lancar jaya kok gan....agan pake proxy ext apa ?

  9. #1207
    Status
    Offline
    pacoe's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ane pake rb750 + proxy ext ubuntu gan Help....??

  10. #1208
    Status
    Offline
    chan_aja's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Dumai, Indonesia
    Posts
    32
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by pacoe Click here to enlarge
    ane pake rb750 + proxy ext ubuntu gan Help....??
    Ooooowwwwhhhh No.....

    ane pake IPcop gan 1.9.17 + lusca-r14761_epool...kalau ubuntu ane blum sempat Ubek2...masih nyaman make IPcop yg makin hari makin Wuz...wuz....

    Coba agan tanya ma suhu2 Ubuntu....

  11. #1209
    Status
    Offline
    ajib004's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Palangkaraya, Indonesia
    Posts
    50
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    adakah yg pernah mengalami seperti ini :

    Click here to enlarge

    Kasus :
    1. Saya install ulang PC-Client Warnet di rumah,koneksi internet Speedy 1mbps+Mikrotik RB750+Proxy Server Ubuntu 11.04 32 Bits Natty.
    2. Login Game Rohan Normal tidak ada masalah.

    3. Saya pindah PC-Client ke Warnet, Koneksi Internet LoadBalancing Speedy 2mbps x 3 line+Mikrotik RB450G+Proxy Server Ubuntu 11.04 32 Bits Natty, Jumlah total PC ada 24 buah.

    4. Login game Rohan TROUBLE, minta kode verifikasi seperti gambar diatas.

    catatan :
    - game yang lain normal semua
    - settingan Proxy Server Ubuntu sama persis antara yg di warnet & dirumah.
    - Di warnet sdh dicoba Disable opsi mikrotik (mangle,queue) tetap tidak bisa.


    MOHON PETUNJUK MODERATOR & REKAN2 FORUM
    TERIMA KASIH.
    Last edited by ajib004; 20-03-2012 at 22:48.

  12. #1210
    Status
    Offline
    dingo's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Puncak Kesejukan
    Posts
    641
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by pacoe Click here to enlarge
    buat para suhu mau nanya nih kok fifa online 2 indo semenjak update baru tgl 7 ..klo proxy external dinyalain error patchnya tapi klo proxy external mati bisa .....need pencerahan dari agan2 senior.Click here to enlarge
    Di purge dulu cache fifa nya.
    Atau di deny cache yg bikin error nya.

    ---------- Post added at 17:29 ---------- Previous post was at 17:28 ----------

    Click here to enlarge Originally Posted by ajib004 Click here to enlarge
    adakah yg pernah mengalami seperti ini :

    Click here to enlarge

    Kasus :
    1. Saya install ulang PC-Client Warnet di rumah,koneksi internet Speedy 1mbps+Mikrotik RB750+Proxy Server Ubuntu 11.04 32 Bits Natty.
    2. Login Game Rohan Normal tidak ada masalah.

    3. Saya pindah PC-Client ke Warnet, Koneksi Internet LoadBalancing Speedy 2mbps x 3 line+Mikrotik RB450G+Proxy Server Ubuntu 11.04 32 Bits Natty, Jumlah total PC ada 24 buah.

    4. Login game Rohan TROUBLE, minta kode verifikasi seperti gambar diatas.

    catatan :
    - game yang lain normal semua
    - settingan Proxy Server Ubuntu sama persis antara yg di warnet & dirumah.
    - Di warnet sdh dicoba Disable opsi mikrotik (mangle,queue) tetap tidak bisa.


    MOHON PETUNJUK MODERATOR & REKAN2 FORUM
    TERIMA KASIH.
    Bisa jadi dari LB nya tuh gan.... CMIIW

  13. #1211
    Status
    Offline
    xcore79's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2010
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Gan, ane mohon dicek dan dikoreksi jika ada kondisi yang salah.
    (LoadBalance + Blok Port virus + Drop IDM + Nice ip Lokal tuk Game)

    MODEM 1 ------ MT ------ MODEM 2
    |
    SWITCH

    MODEM 1 = Untuk LOKAL (2Mbps Spidol)
    MODEM 2 = Untuk INTERNASIONAL (2Mbps Spidol)

    Code:
    /ip address
    add address=10.10.10.2/30 interface=ether1 comment="ISP 1 for IIX" disabled=no
    add address=10.10.20.2/30 interface=ether2 comment="ISP 2 for Internasional" disabled=no
    add address=192.168.1.1/24 interface=ether3 disabled=no
    
    /ip firewall mangle
    add chain=prerouting src-address=192.168.1.0/24 dst-address-list=nice action=mark-routing new-routing-mark=iix disabled=no comment="Routing Mark for IIX"
    add chain=prerouting src-address=192.168.1.0/24 action=mark-connection new-connection-mark="Koneksi Semua Trafik" passthrough=yes comment="Mark-connection Semua Trafik" disabled=no
    add chain=prerouting src-address=192.168.1.0/24 connection-mark="Koneksi Semua Trafik" dst-address-list=!nice action=mark-connection new-connection-mark="Koneksi Internasional" passthrough=yes comment="Mark-connection Koneksi Internasional" disabled=no
    add chain=prerouting connection-mark="Koneksi Internasional" action=mark-packet new-packet-mark="Koneksi Internasional" passthrough=no comment="Mark-packet koneksi internasional" disabled=no
    add chain=prerouting action=mark-packet new-packet-mark="Koneksi IIX" passthrough=no comment="Mark-packet Koneksi IIX" disabled=no
    
    /ip route
    add gateway=10.10.20.1
    add gateway=10.10.10.1 routing-mark=iix
    
    /ip firewall nat
    add chain=srcnat action=masquerade disabled=no
    
    /queue simple
    add name="Internasional" target-addresses=192.168.1.0/24 dst-address=0.0.0.0/0 interface=all parent=none packet-marks="Koneksi Internasional" direction=both priority=8 queue=default-small/default-small limit-at=0/0 max-limit=0/0 total-queue=default-small disabled=no
    add name="IIX" target-addresses=192.168.1.0/24 dst-address=0.0.0.0/0 interface=all parent=none packet-marks="Koneksi IIX" direction=both priority=8 queue=default-small/default-small limit-at=0/0 max-limit=0/0 total-queue=default-small disabled=no
    Kondisi: Ane memiliki 30 PC

    Pertanyaan: Jika seluruh 30 PC browsing, bakalan lelet gak ya? karena yg aktif hanya Modem 2 dan seakan2 Modem 1 Hanya pajangan dong Click here to enlarge

    Mohon bantuannya ya gan..

    Lengkapnya disini gan.
    Karena: The text that you have entered is too long (54181 characters). Please shorten it to 30000 characters long.
    Last edited by xcore79; 23-03-2012 at 03:34.

  14. #1212
    Status
    Offline
    budi setyadi's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    94
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    para suhu share masalah pada game lostsaga dong

    yang pingnya selalu naek turun terus,padahal ane pake 2 koneksi pake sp**dy(1 line khusus buat Browshing,upload,download, 1 line lagi di khususkan untuk Game Online)
    routing game sudah di terapkan hanya 1 game saja yg pingnya kadang naek turun(kadang merah kadang hijau) sedangkan untuk Game Online lainnya tidak ada masalah

  15. #1213
    Status
    Offline
    dingo's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Puncak Kesejukan
    Posts
    641
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Klo browsenya semua ke Internat ya pastinya modem 1 pajangan, klo browsernya semua ke IIX, modem 2 yang pajangan. Mendingan jangan pisah iix+ix karena speedy kan iix+ix. Mending ip nicenya di sortir aja gan, jadi bikin addresslist khusus game, bukan semua ip nice, kemudian sharpe lagi dengan dst port game nya. Karena ga semua ip di nice buat game kan? CMIIW.

    ---------- Post added at 14:22 ---------- Previous post was at 14:20 ----------

    Click here to enlarge Originally Posted by budi setyadi Click here to enlarge
    para suhu share masalah pada game lostsaga dong

    yang pingnya selalu naek turun terus,padahal ane pake 2 koneksi pake sp**dy(1 line khusus buat Browshing,upload,download, 1 line lagi di khususkan untuk Game Online)
    routing game sudah di terapkan hanya 1 game saja yg pingnya kadang naek turun(kadang merah kadang hijau) sedangkan untuk Game Online lainnya tidak ada masalah
    Apa sudah yakin yg line khusus game ga kecampur dengan lain2? Lost Saga memang rada perlu penangan ekxtra, dulu pb, sekarang Lost Saga... :d

  16. #1214
    Status
    Offline
    budi setyadi's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    94
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dingo Click here to enlarge
    Klo browsenya semua ke Internat ya pastinya modem 1 pajangan, klo browsernya semua ke IIX, modem 2 yang pajangan. Mendingan jangan pisah iix+ix karena speedy kan iix+ix. Mending ip nicenya di sortir aja gan, jadi bikin addresslist khusus game, bukan semua ip nice, kemudian sharpe lagi dengan dst port game nya. Karena ga semua ip di nice buat game kan? CMIIW.

    ---------- Post added at 14:22 ---------- Previous post was at 14:20 ----------


    Apa sudah yakin yg line khusus game ga kecampur dengan lain2? Lost Saga memang rada perlu penangan ekxtra, dulu pb, sekarang Lost Saga... :d
    sebelumnya makasih suhu dingo
    untuk line game gak ke campur suhu dingo ..kan dah maen routing
    setelah di teliti dan analisa juga trial error akhirnya SOLVE
    Last edited by budi setyadi; 23-03-2012 at 23:02.

  17. #1215
    Status
    Offline
    pacoe's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Terimakasih buat suhu Dingo lancar jaya lagi FIFA ane.....makasih agan Dingo yg baikClick here to enlarge

 

 
Page 81 of 98 FirstFirst ... 3171798081828391 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 13 users browsing this thread. (0 members and 13 guests)

Similar Threads

  1. manajemen bandwidth pada warnet dan game online
    By wp11b in forum General Networking
    Replies: 7
    Last Post: 09-08-2011, 12:12
  2. [ Need ] isp yang bagus buat warnet & game online
    By thecapt in forum ISP / Network Link
    Replies: 8
    Last Post: 29-08-2009, 06:31
  3. GAME Online Lineage2 Masuk Internasional ????? :th_cry3:
    By limaliang88 in forum General Networking
    Replies: 4
    Last Post: 23-03-2009, 10:22

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •