Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 80 of 98 FirstFirst ... 3070787980818290 ... LastLast
Results 1,186 to 1,200 of 1467
  1. #1186
    Status
    Offline
    chan_aja's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Dumai, Indonesia
    Posts
    32
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Mas Dingo...

    Klu settingan mas ditambah buat access point gimana mas settingannya ?

  2. #1187
    Status
    Offline
    putra_maiwa's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    1,298
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by chan_aja Click here to enlarge
    Mas Dingo...

    Klu settingan mas ditambah buat access point gimana mas settingannya ?
    pake settingan HOTSPOT saja, ubek2 di tread tutorial

  3. #1188
    Status
    Offline
    nashua100's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Buat para senior....mo nanya nih...kalau setting failover buat maen game online supayagak dc waktu pindah gateway gamanayah?..

    help plizzzz....

  4. #1189
    Status
    Offline
    dhopack's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    KUDUS
    Posts
    1,919
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by nashua100 Click here to enlarge
    Buat para senior....mo nanya nih...kalau setting failover buat maen game online supayagak dc waktu pindah gateway gamanayah?..

    help plizzzz....
    kyae kok ga bs ya,soale kalo pindah gateway tiap game pasti dc atau reconect,kalo source internetnya 2line atau lebih biasane pake static routing,jd misal ada 2line,line 1 buat port http, line yg lain buat port2 game,

    CMIIW

  5. #1190
    Status
    Offline
    nashua100's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dhopack Click here to enlarge
    kyae kok ga bs ya,soale kalo pindah gateway tiap game pasti dc atau reconect,kalo source internetnya 2line atau lebih biasane pake static routing,jd misal ada 2line,line 1 buat port http, line yg lain buat port2 game,

    CMIIW
    kyaaaa...masa gak bisa...saya pake static route buat ke2 isp saya.dan saya pergunakan hanya untuk game online ....
    penngen banget maen game online gak terputus kalau salah 1isp down... Click here to enlarge
    gak ada solusi lain yahkk Click here to enlarge

  6. #1191
    Status
    Offline
    adhielesmana's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    http://www.adhielesmana.com
    Posts
    3,054
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by nashua100 Click here to enlarge
    kyaaaa...masa gak bisa...saya pake static route buat ke2 isp saya.dan saya pergunakan hanya untuk game online ....
    penngen banget maen game online gak terputus kalau salah 1isp down... Click here to enlarge
    gak ada solusi lain yahkk Click here to enlarge
    pake teknik bonding, sewa colocation host di ged cyber, pasang mikrotik, lalu kedua isp diarahkan untuk bonding ke sana, apabila salah satu terputus tidak akan dc. atau pake teknologi mpls, atau vpn ip yang selama ini dipake isp untuk menjamin koneksi selalu available.

    tapi ya itu tadi, kalo keuangan anda saja minim jangan bermimpi terlalu kaya.. kalo kemampuan kita saja minim terbatas sebagai end user ya jangan bermimpi mempunyai teknologi seperti ISP..

  7. The Following 2 Users Say Thank You to adhielesmana For This Useful Post:


  8. #1192
    Status
    Offline
    nashua100's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    HUMAN DREAM 2 reach SURFACE OF THE MOON =====> 20 July 1969
    INDONESIAN GOES TO WORLDCUP ====== .......
    A BIG WORK NEED A BIG DREAM
    Click here to enlarge GUD LUCK 4 EVERY1

  9. #1193
    Status
    Offline
    kakwit80's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    17
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    buat agan2 yg suka game dengan
    untuk fifa dst address 122.50.0.0/21 port tcp-nya 6215,6216,6217,6218,6219
    freejack dst address 110.93.12.0/22 port tcp-nya 20301,20101,20001
    mohon koreksi klo ada yg salah Click here to enlarge
    Last edited by kakwit80; 18-12-2011 at 01:25. Reason: maaf sya terbalik menulis dst addressnya

  10. #1194
    Status
    Offline
    ar135's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    37
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mas kawit klo di MT gw fifa online jika lagi playing (bermain) addressnya ini 122.50.2.201:6215 jadi gw set dstnya 122.50.0.0/16 & port tcpnya dari 6200-6300 karena range asli dari port fifa-sg blm saya ketahui dgn jelas. oh ya mas kawit coba di cekkan juga sewaktu lagi update automatis (bukan manual) ip yg di dapat berapa ya.. kalo menurut dugaan gw pasti dari 118.x.x.x or 125.x.x.x klo pake speedy. refernsi 1. ping iahgames.com => replay from 122.50.1.46 time 138.
    2. ping => a1574.g.akamai.net [125.160.16.115] => Reply from 118.98.42.91: bytes=32 time=136ms TTL=58[COLOR="Silver"]

  11. #1195
    Status
    Offline
    kakwit80's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    17
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    bukannya bgini gan kalau ip 122.50.2.202 kan group ip-nya 122.50.0.0 - 122.50.7.255 atau 122.50.0.0/21 buat port tcp 6200-6300 sya blm dpt tapi nanti sya torch client update fifa-nya.
    ping iahgames.com => replay from 122.50.1.46 time 138 disaya gak bisa gan
    Pinging iahgames.com [122.50.1.46] with 32 bytes of data:
    Request timed out.
    Request timed out.
    Request timed out.
    ping disaya bisa gan
    Pinging a1574.g.akamai.net [118.98.37.10] with 32 bytes of data:
    Reply from 118.98.37.10: bytes=32 time=32ms TTL=60
    Reply from 118.98.37.10: bytes=32 time=37ms TTL=60

  12. #1196
    Status
    Offline
    silangx's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    16
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sekedar mengingatkan dengan mempunyai server yang berbeda...ID antara yang co.id dengan .com aja beda, server ip beda, jalur koneksi beda... yang 1 server gamenya di jakarta yang 1 di singapore......jadi harap
    berhati2...
    Last edited by silangx; 19-12-2011 at 00:41.

  13. #1197
    Status
    Offline
    Freebies's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2011
    Location
    Medan "Metrokolusi"
    Posts
    51
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ia. kalau yg .id sih ane torch dapet ip nya 202.158.252.132/24

  14. #1198
    Status
    Offline
    hermankpc's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    inikan lw menggunakan proxy tapi untuk yang gak make gimana bang?

  15. #1199
    Status
    Offline
    kakwit80's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    17
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    tcp & udp freestyle yg baru mohon koreksi
    tcp 10001-10050,40000, udp 40010-40500,1293,1479
    ini saya torch dari client yg suka main dinet saya..
    mohon koreksi klo ada yg kurang atau salah

  16. #1200
    Status
    Offline
    xabrei's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    salam kenal

    weieh... zuper-zuper... numpang belajar gan...
    salam kenal... Click here to enlarge

 

 
Page 80 of 98 FirstFirst ... 3070787980818290 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 8 users browsing this thread. (0 members and 8 guests)

Similar Threads

  1. manajemen bandwidth pada warnet dan game online
    By wp11b in forum General Networking
    Replies: 7
    Last Post: 09-08-2011, 12:12
  2. [ Need ] isp yang bagus buat warnet & game online
    By thecapt in forum ISP / Network Link
    Replies: 8
    Last Post: 29-08-2009, 06:31
  3. GAME Online Lineage2 Masuk Internasional ????? :th_cry3:
    By limaliang88 in forum General Networking
    Replies: 4
    Last Post: 23-03-2009, 10:22

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •