Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 79 of 98 FirstFirst ... 2969777879808189 ... LastLast
Results 1,171 to 1,185 of 1467
  1. #1171
    Status
    Offline
    dhopack's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    KUDUS
    Posts
    1,919
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by adryfia Click here to enlarge
    Kang dingo blognya kok gk pernah update lg nh Click here to enlarge
    iya nih ga pernah diupdate blas,pa dah punya kesibukan lain ya beliau?

  2. #1172
    Status
    Offline
    dingo's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Puncak Kesejukan
    Posts
    641
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by adryfia Click here to enlarge
    Kang dingo blognya kok gk pernah update lg nh Click here to enlarge
    Click here to enlarge Originally Posted by dhopack Click here to enlarge
    iya nih ga pernah diupdate blas,pa dah punya kesibukan lain ya beliau?
    Sibuk kejar setoran dapur Gan.... Insya Allah ntar saya update lagi...Click here to enlarge

  3. #1173
    Status
    Offline
    dhopack's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    KUDUS
    Posts
    1,919
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wekekekek kejar setoran?mo naik haji nih Click here to enlarge
    piss om dingo cm bcanda lho
    sory OOT

  4. #1174
    Status
    Offline
    bisapakai's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    11
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    om, saya udah ngikutin tuts dari om dingo, tutsnya tidak ada masalah pada game2 lain, tapi khusus game CSO & lost saga (ketika masuk room di CSO) dia seperti narik semua bandwidth yg ada di jalur game jadi semua game dalam 1 network jadi lag.
    kira2 gimana cara ampuh buat nanggulangin masalah ini ya?? mohon pencerahannya...Click here to enlarge

  5. #1175
    Status
    Offline
    budi setyadi's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    94
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ada yang pernah coba liat user nggak ya di net agan" kalo lagi maen game AYODANCE terus di liat framenya sampe 100san, ane heran.. ada beberapa warnet di daerah ane
    klo user lagi maen GAME AYODANCE kok framenya ampe gede gitu bahkan sampe 160an

  6. #1176
    Status
    Offline
    read78's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    33
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    termenung .......Click here to enlarge

    ---------- Post added at 11:35 ---------- Previous post was at 11:15 ----------

    syukron juragan!!!

    sangat membantos Click here to enlarge

  7. #1177
    Status
    Offline
    tikungan's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    11
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mw nanya juga neh gan knp dalam 1 net maen PB 1 room ga bsa ya gan langsung dc smwa yg ada di room tsb gan di lyat koneksi masih jalan ping lancar ada ada masalah di apa ny ya gan mungkin master2 ada yg bsa kasih solusi untuk masalah ini

  8. #1178
    Status
    Offline
    rerenet's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    jaktim
    Posts
    242
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Game LAW (Living After War) produk : MOBIUS

    Port : TCP = 10010 dan 10020
    Udp = 1384 (lom fix)

    mohon koreksi dan tambahannya

  9. #1179
    Status
    Offline
    masemen's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    kota brem
    Posts
    112
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Fifa2 Online Indonesia
    Port
    TCP 6217
    UDP 40021

  10. #1180
    Status
    Offline
    fanni.zeck's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    12
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    12
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    21. Rose Online : tcp 29200 <== untuk ip nya apakah perlu om ? klw di artikelnya om dingo saya dapat untuk game pb dst-address=203.89.146.0/23 dst-port=40000-40010 disana ada alamat ipnya 203.89.146.0/23 itu alamat ip apa om ? trims bagi para suhu yg bisa ngejawab

  11. #1181
    Status
    Offline
    dingo's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Puncak Kesejukan
    Posts
    641
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Itu ip PB/gemscool nya... untuk rose online di torch aja.... dengan port juga cukup tapi klo mau lebih yakin, ya bagusnya pake ip.

  12. #1182
    Status
    Offline
    rerenet's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    jaktim
    Posts
    242
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    setau ANE bahwa game itu pakek UDP lebih bnyk drpd TCP coba TORCH aja.. nanti ketahuan PORT UDP utk CSO & LOST SAGA tuh buanyak banget

  13. #1183
    Status
    Offline
    fanni.zeck's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    12
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    12
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    oke suhu trims info dan jawabannya ... Click here to enlarge maap untuk torchnya gmna ? =_=
    Last edited by fanni.zeck; 27-10-2011 at 11:39.

  14. #1184
    Status
    Offline
    dhopack's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    KUDUS
    Posts
    1,919
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by fanni.zeck Click here to enlarge
    oke suhu trims info dan jawabannya ... Click here to enlarge maap untuk torchnya gmna ? =_=
    di mikrotik/winbox sampeyan klik tool---torch

  15. #1185
    Status
    Offline
    Adhitz ELjuno's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dingo Click here to enlarge
    Sepengalaman saya yang masih CUPU bin Newbie, untuk sebuah warnet yang juga menyediakan game online ternyata lebih optimal dengan Bandwith Management menggunakan methode Simple Queue.Dengan Simple queue kita cukup me mangle setiap ip/port game online dan seterusnya di queue diberikan limit bandwith yang lebih besar atau unlimited saja dan prioritaskan paling tinggi.
    Untuk browse/download baru kita limit per ip klien.Juga memungkinakan untuk mebagi trafik IIX dan OIX nya sekaligus memprioritaskannya juga. Karena sesuai namanya simple queue ternyata memang simple.CMIIW.

    Berikut saya sertakan port game online yang menggunakan IIX/koneksi lokal:
    1. Ayo Dance : tcp 18901-18909
    2. SealOnline : tcp 1818
    3. PointBlank : tcp 39100,39110,39220,39190,49100, udp 40000-40010
    4. Lineage2 : tcp 7777
    5. GhostOnline : tcp 19101
    6. RF-Elven : tcp 27780
    7. Perfect world : tcp 29000
    8. Rohan : tcp 22100
    9. Zeus RO : tcp 5121
    10. Dotta : tcp 6000-6152
    11. IdolStreet : tcp 2001
    12. CrazyKart : tcp 9601-9602
    13. WOW AMPM : tcp 8085
    14. DriftCity : tcp 11011-11041
    15. GetAmped : tcp 13413
    16. Yullgang : tcp 19000
    17. RAN Online : tcp 5105
    18. CrossFire : tcp 10009,13008, 16666, 28012, udp 12020-12080,13000 - 13080 tambahan ji177my
    19. WarRock : tcp 5340-5352
    20. FastBlack : tcp 6000-6001
    21. Rose Online : tcp 29200

    UPDATE:

    22. Return Of Warrior : tcp 10402
    23. CrazyKart 2 : tcp 9600
    25. Luna Online : tcp 15000-15002
    26. Runes Of Magic : tcp 16402-16502
    27. Fresh Ragnarok PS, dst address 119.110.87.179 : 5171 (koreksi by zeroice)
    28. Tantra Online : tcp 3010 (tambahan bro s4ndy78)
    29. Heroes Of Newearth Indogamers chat server -> TCP 11031 game server -> UDP 11100-11125 VOIP -> UDP 11440-11460 (by LOVIAN)
    30. Atlantica : tcp 4300 , ip 203.89.147.0/24 link:
    31. ECO Online --> Port 12011 , 12110 by RB750
    32. Cabal Indo --> Port 15001, 15002 by RB750
    33. X-SHOT : tcp 7341-7350,7451 , udp 7777-7977,30000
    34. 3 Kingdoms : UDP 42051-42052
    35. AVALON : tcp 9376-9377 (by Timun Group)
    36. Free Style : tcp 10001-10011,40000, udp 40040-40500,1293,1479
    37. Grand Chase : tcp 9300,9400,9700, udp 9401,9600
    38. Lost Saga : 203.89.146.0/23,tcp: 14009-14010,udp: 14009-14010 add : Bro KIPPAX
    39. CS Online Indonesia : UDP 27017, TCP : 8001,9015,40300-40404,36567 add : Bro MASSEMEN

    Semoga membantu.Ditunggu tambahan nya dari para Master.

    Ditulis juga di Click here to enlarge


    NICE INFO
    Click here to enlargeClick here to enlarge

 

 
Page 79 of 98 FirstFirst ... 2969777879808189 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 10 users browsing this thread. (0 members and 10 guests)

Similar Threads

  1. manajemen bandwidth pada warnet dan game online
    By wp11b in forum General Networking
    Replies: 7
    Last Post: 09-08-2011, 12:12
  2. [ Need ] isp yang bagus buat warnet & game online
    By thecapt in forum ISP / Network Link
    Replies: 8
    Last Post: 29-08-2009, 06:31
  3. GAME Online Lineage2 Masuk Internasional ????? :th_cry3:
    By limaliang88 in forum General Networking
    Replies: 4
    Last Post: 23-03-2009, 10:22

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •