Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 78 of 98 FirstFirst ... 2868767778798088 ... LastLast
Results 1,156 to 1,170 of 1467
  1. #1156
    Status
    Offline
    rerenet's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    jaktim
    Posts
    242
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Rohan XOR / Private Server ( )
    TCP : 9000,22100
    IP : 68.71.46.227
    209.44.118.162

    Tempat Ane..sekarang banyak yg Main Ini khususnya anak Kask..S... karena yg INDO susah naik level nya..


    Nih IP yang saya tangkap jika Clent buka FB dan main Game FB baik produk ZYNGA maupun yang lain
    Ada beberapa IP yang tidak langsung menuju ke site FB karena route nya harus melewati IP tsb..

    Hasil saringan dari Port 843,9339 dan 8890
    Nih Kompletnya :

    50.16.0.0/14
    58.27.0.0/18
    58.27.86.0/24
    60.254.131.0/24
    60.254.174.0/23
    63.150.131.0/24
    64.212.0.0/15
    64.71.128.0/18
    66.220.144.0/20
    67.202.0.0/18
    67.228.96.0/19
    69.171.224.0/19
    69.63.176.0/20
    74.114.8.0/21
    74.114.12.0/22
    74.114.14.0/24
    75.101.128.0/17
    96.17.180.0/24
    118.214.80.0/20
    118.215.96.0/21
    173.192.128.0/18
    174.37.0.0/18
    174.129.0.0/16
    174.36.192.0/18
    184.29.96.0/23
    184.26.192.0/20
    184.104.0.0/15
    184.72.0.0/15
    184.29.98.0/23
    184.27.22.0/23
    208.111.128.0/18
    204.236.192.0/18
    Client saya 95% FB MANIAK dan Alhamdulillah selama ini ga ada kendala..dengan menggunakan IP tersebut diatas.

    Mohon Koreksi jika ada IP yang nylonong Click here to enlarge

  2. The Following User Says Thank You to rerenet For This Useful Post:


  3. #1157
    Status
    Offline
    9190ks's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    90
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by masbox Click here to enlarge
    saya pake rb750 juga, koneksi speedy paket 2mbps, jumlah pc ada 15, trus copas rules2 dari om dingo.
    kadang2 running well, tapi klo udah ada yg browsing malah game online nya suka lag. padahal untuk browsing udah saya limit 512kbps.
    trus klo lagi donlod, statistic rules limit download di queue tree seringnya gak ada pergerakan, tetep 0, malah browsing sama upload yang naek turun.

    itu kenapa ya om? jadi seolah2 bandwidth untuk game online pun ikut dibatasi, padahal gak saya limit.

    mohon pencerahan suhu2 n master2 fm Click here to enlarge
    Pake DNS Resolver beres dh...

  4. #1158
    Status
    Offline
    joko_kuno's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    601
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    bro mohon tanya kok game grand fantasia error ya kalo lewat proxy external, apa gak mau di chace dia ya.....

  5. #1159
    Status
    Offline
    dingo's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Puncak Kesejukan
    Posts
    641
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by joko_kuno Click here to enlarge
    bro mohon tanya kok game grand fantasia error ya kalo lewat proxy external, apa gak mau di chace dia ya.....
    by pass ip nya jangan lewat proxy. Klo lewat proxy error.

  6. #1160
    Status
    Offline
    putra_maiwa's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    1,298
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wew masih rame juga ini tread....Click here to enlarge

  7. #1161
    Status
    Offline
    yomanz's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Talking

    Nambahin Dikit Om FIFA ONLINE 2 INDONESIA Click here to enlarge



    IP: 202.158.252.131
    IP: 202.158.252.132
    IP: 202.158.252.133

    PORT : 6215,6217(TCP)

  8. The Following 2 Users Say Thank You to yomanz For This Useful Post:


  9. #1162
    Status
    Offline
    dingo's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Puncak Kesejukan
    Posts
    641
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by putra_maiwa Click here to enlarge
    wew masih rame juga ini tread....Click here to enlarge
    Pasarrrr kaleee rame wkwkwkwkwk

  10. #1163
    Status
    Offline
    putra_maiwa's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    1,298
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dingo Click here to enlarge
    Pasarrrr kaleee rame wkwkwkwkwk
    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  11. #1164
    Status
    Offline
    stevaiy's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    12
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    udah ada yang tau belum ya Game Special Force make Port brp? ( )
    soalnya blm sempet install nih game, jadi blm bisa torch portnya.. kl udah ada yang tau share dong gan,..
    makasih sebelumnya Click here to enlarge

  12. #1165
    Status
    Offline
    ffh
    ffh's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    11
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by stevaiy Click here to enlarge
    udah ada yang tau belum ya Game Special Force make Port brp? ( )
    soalnya blm sempet install nih game, jadi blm bisa torch portnya.. kl udah ada yang tau share dong gan,..
    makasih sebelumnya Click here to enlarge
    di tourch aja kan ketahuan pakai port berapa baik itu UDP maupun TCP nya
    Click here to enlarge

  13. #1166
    Status
    Offline
    stevaiy's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    12
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ffh Click here to enlarge
    di tourch aja kan ketahuan pakai port berapa baik itu UDP maupun TCP nya
    Click here to enlarge
    Justru ane blm selesai download nih client gamenya makanya blm bisa TORCH di MTK nya gan... kalo udah ane install juga ane cari sendiri Port tcp or udp nya tolong dibaca dulu dengan teliti kl mau reply gan...! Click here to enlarge

  14. #1167
    Status
    Offline
    ampenannet's Avatar
    Regional Mataram
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Mataram Lombok
    Posts
    358
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    7
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dingo Click here to enlarge
    Pasarrrr kaleee rame wkwkwkwkwk
    Kang dingo blognya kok gk pernah update lg nh Click here to enlarge

  15. #1168
    Status
    Offline
    iyunkplongo's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    16
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    nylimur......

    untuk Game2 facebook refresh_pattern nya y enknya ?

    hehehe.................... Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

    kalo sperti ini gmna ?
    Code:
    refresh_pattern ^http:\/\/apps.facebook.com.*\/      129600 999999% 129600 reload-into-ims ignore-no-cache ignore-no-store ignore-reload override-expire store-stale
    refresh_pattern -i \.zynga.com.*\/      129600 999999% 129600 reload-into-ims ignore-no-cache ignore-no-store ignore-reload override-expire store-stale
    refresh_pattern -i \.farmville.com.*\/  129600 999999% 129600 reload-into-ims ignore-no-cache ignore-no-store ignore-reload override-expire store-stale
    refresh_pattern -i \.ninjasaga.com.*\/  129600 999999% 129600 reload-into-ims ignore-no-cache ignore-no-store ignore-reload override-expire store-stale
    refresh_pattern -i \.mafiawars.com.*\/  129600 999999% 129600 reload-into-ims ignore-no-cache ignore-no-store ignore-reload override-expire store-stale
    refresh_pattern -i \.crowdstar.com.*\/  129600 999999% 129600 reload-into-ims ignore-no-cache ignore-no-store ignore-reload override-expire store-stale
    refresh_pattern -i \.popcap.com.*\/    129600 999999% 129600 reload-into-ims ignore-no-cache ignore-no-store ignore-reload override-expire store-stale
    kasih pencerahan ya ?
    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  16. #1169
    Status
    Offline
    keblux's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    ǝɹǝɥʍ ou ɟo ǝlppıɯ ǝɥʇ uı
    Posts
    453
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by iyunkplongo Click here to enlarge
    untuk Game2 facebook refresh_pattern nya y enknya ?

    hehehe.................... Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

    kalo sperti ini gmna ?
    Code:
    refresh_pattern ^http:\/\/apps.facebook.com.*\/      129600 999999% 129600 reload-into-ims ignore-no-cache ignore-no-store ignore-reload override-expire store-stale
    refresh_pattern -i \.zynga.com.*\/      129600 999999% 129600 reload-into-ims ignore-no-cache ignore-no-store ignore-reload override-expire store-stale
    refresh_pattern -i \.farmville.com.*\/  129600 999999% 129600 reload-into-ims ignore-no-cache ignore-no-store ignore-reload override-expire store-stale
    refresh_pattern -i \.ninjasaga.com.*\/  129600 999999% 129600 reload-into-ims ignore-no-cache ignore-no-store ignore-reload override-expire store-stale
    refresh_pattern -i \.mafiawars.com.*\/  129600 999999% 129600 reload-into-ims ignore-no-cache ignore-no-store ignore-reload override-expire store-stale
    refresh_pattern -i \.crowdstar.com.*\/  129600 999999% 129600 reload-into-ims ignore-no-cache ignore-no-store ignore-reload override-expire store-stale
    refresh_pattern -i \.popcap.com.*\/    129600 999999% 129600 reload-into-ims ignore-no-cache ignore-no-store ignore-reload override-expire store-stale
    kasih pencerahan ya ?
    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    ngak recommend refresh pattern lgsg host tanpa ada statement file static yang mau dipiara lama di cache. penyakit komplikasinya kayak buka game FB loh kok account orang..

    Click here to enlarge

  17. #1170
    Status
    Offline
    joko_kuno's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    601
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dingo Click here to enlarge
    by pass ip nya jangan lewat proxy. Klo lewat proxy error.
    Thanks om, dah di coba sukses ternyata, maaf reviewnya telat.......Click here to enlarge

 

 
Page 78 of 98 FirstFirst ... 2868767778798088 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)

Similar Threads

  1. manajemen bandwidth pada warnet dan game online
    By wp11b in forum General Networking
    Replies: 7
    Last Post: 09-08-2011, 12:12
  2. [ Need ] isp yang bagus buat warnet & game online
    By thecapt in forum ISP / Network Link
    Replies: 8
    Last Post: 29-08-2009, 06:31
  3. GAME Online Lineage2 Masuk Internasional ????? :th_cry3:
    By limaliang88 in forum General Networking
    Replies: 4
    Last Post: 23-03-2009, 10:22

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •