Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 73 of 98 FirstFirst ... 2363717273747583 ... LastLast
Results 1,081 to 1,095 of 1467
  1. #1081
    Status
    Offline
    dewakun's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    cyber
    Posts
    16
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kayaknya mending quee tree aja gan...

  2. #1082
    Status
    Offline
    bormanet's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    40
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by w4hyoedi Click here to enlarge
    agan2 ..tolong di share dong port2 dan IP game2 Facebook...seperti cityville,ninja saga,dll
    Click here to enlarge
    ane jg lagi nunggu tutnya kk, barusan ane coba mangle'nya kek tut mangle poker di atas kagak jalanClick here to enlarge


    yang dah runing share dung manglenya Click here to enlarge

  3. #1083
    Status
    Offline
    salama900's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    this great

    more thanks

  4. #1084
    Status
    Offline
    whiely's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    :unidentified:
    Posts
    423
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Lightbulb

    Click here to enlarge Originally Posted by zole76 Click here to enlarge
    Saya mau tanya sebetulnya untuk membagi game online dan browsing gitu bagus setting SIMPLE QUEE atau di QUEE TREE YA...
    Selama ini saya memakai quee tree

    Skalian mau tanya juga nih dari SS yang gw punya



    Bagian Browse, Upload, dan limit download gak ke detek, jadi saya serahkan kepada layer 7 protocol
    Kesalahannya di mana ya, apa in-interface nya di ganti jadi ppoe-out

    MOhon Bantuannya ya
    setau newbie seperti sya, menggunakan queue tree latency dapat lebih terjaga jika pembuatan/penempatan mangle dan parent di que tree nya benar.... semuanya tergantung kebutuhan... simple queue jg gak kalah kok... Click here to enlargepenggunaan L7-protocol dapet menambah beban routerboard Click here to enlarge[kl pake pc gak mslah]... pake conn-byte cakep kok Click here to enlargenanti sisa d teruskan ke queue tree... intinya pahami packet-flow mikrotik... nambahin dikit, d mangle, urutan menentukan prestasi.. Click here to enlargeso, yang teliti aja gan... Click here to enlarge utk referensi d FMI dah bejibun, search aja kl gak percaya...Click here to enlargeClick here to enlarge

  5. #1085
    Status
    Offline
    Anto.PJ's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2011
    Location
    macz
    Posts
    1,696
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    7
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by zole76 Click here to enlarge
    Saya mau tanya sebetulnya untuk membagi game online dan browsing gitu bagus setting SIMPLE QUEE atau di QUEE TREE YA...
    Selama ini saya memakai quee tree

    Skalian mau tanya juga nih dari SS yang gw punya



    Bagian Browse, Upload, dan limit download gak ke detek, jadi saya serahkan kepada layer 7 protocol
    Kesalahannya di mana ya, apa in-interface nya di ganti jadi ppoe-out

    MOhon Bantuannya ya
    mau yang gak ribet tapi mantap??

    cari di ,paling dibawah..
    untuk game aman.. gak ribet.. gak pake L7-an.. gak pake skrip.
    tinggal di gunakan sesuai kebutuhan
    maaf bw killer..
    Last edited by Anto.PJ; 25-06-2011 at 13:25.

  6. #1086
    Status
    Offline
    udud08's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    ikut nyimak aja

    ikut nyimak aja gan.... Click here to enlarge

  7. #1087
    Status
    Offline
    arie.socrates's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Smile

    Ijin menyimak, Bang. Very nice thread...

  8. #1088
    Status
    Offline
    sevira's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ikutan menyimak juga gan...

  9. #1089
    Status
    Offline
    dimdimkitkat's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    saya mesti banyak belajar ni
    Click here to enlargeClick here to enlarge

  10. #1090
    Status
    Offline
    rj-45's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    885
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dimdimkitkat Click here to enlarge
    saya mesti banyak belajar ni
    Click here to enlargeClick here to enlarge
    mau tanya bypass game cityfile gimana ya? ga tau ip2nya, + port2nya

  11. #1091
    Status
    Offline
    oktama's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jayapura
    Posts
    1,929
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by rj-45 Click here to enlarge
    mau tanya bypass game cityfile gimana ya? ga tau ip2nya, + port2nya
    waktu TCE koq ngga nanya gan? Click here to enlarge

  12. #1092
    Status
    Offline
    ampenannet's Avatar
    Regional Mataram
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Mataram Lombok
    Posts
    358
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    7
    Feedback Score
    0
    Pernah coba2 trace port udp warrock kyaknya ada trafick tp gk sempat mantau dari port mana, kira2 ada yang tau gk??? Click here to enlarge

  13. #1093
    Status
    Offline
    masemen's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    kota brem
    Posts
    112
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by adryfia Click here to enlarge
    Pernah coba2 trace port udp warrock kyaknya ada trafick tp gk sempat mantau dari port mana, kira2 ada yang tau gk??? Click here to enlarge
    CS Online Indonesia Port nya brapa yaaa ??

  14. #1094
    Status
    Offline
    kippax's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Mo nambahin untuk Lost Saga
    ip: 203.89.146.0/23
    tcp: 14009-14010
    udp: 14009-14010

  15. #1095
    Status
    Offline
    masemen's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    kota brem
    Posts
    112
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Talking

    CS Online Indonesia
    Port TCP : 8001,9015,40300-40404,36567 Click here to enlarge Click here to enlarge

 

 
Page 73 of 98 FirstFirst ... 2363717273747583 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 10 users browsing this thread. (0 members and 10 guests)

Similar Threads

  1. manajemen bandwidth pada warnet dan game online
    By wp11b in forum General Networking
    Replies: 7
    Last Post: 09-08-2011, 12:12
  2. [ Need ] isp yang bagus buat warnet & game online
    By thecapt in forum ISP / Network Link
    Replies: 8
    Last Post: 29-08-2009, 06:31
  3. GAME Online Lineage2 Masuk Internasional ????? :th_cry3:
    By limaliang88 in forum General Networking
    Replies: 4
    Last Post: 23-03-2009, 10:22

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •