Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 72 of 98 FirstFirst ... 2262707172737482 ... LastLast
Results 1,066 to 1,080 of 1467
  1. #1066
    Status
    Offline
    nuckles_nuxer's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kereeen mantap2 ilmunya ijin belajar ya master..jangan bosen dengerin pertanyaan nubi2 kayak saya.....

  2. #1067
    Status
    Offline
    kamacostik's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2011
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge ya ya ya

  3. #1068
    Status
    Offline
    under31's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    thank's mas bro... butuh bgt ane ma ini...
    cuman buat test koneksi z sih
    belum berani bikin rull Click here to enlarge

  4. #1069
    Status
    Offline
    artskywar's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2011
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge ijin coba om

  5. #1070
    Status
    Offline
    adew_346's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2008
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Nice Thread, Isnya Allah Bermanfaat

  6. #1071
    Status
    Offline
    Rahmansyah's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Samarinda
    Posts
    53
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    19
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Request

    Om dingo, Boleh request g....

    Saya mw Request port dan Ip nya Games Lost Saga kalau ada ....

    ThanksClick here to enlarge

  7. #1072
    Status
    Offline
    kippax's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Thumbs up

    Makasih bang Dingo, udah dicoba di Mikrotik 3.30 jalan di PC butut P4 dan berjalan dengan sempurna. Game OL ga nge-lag n browsing n DL n buka youtube lancar (youtube agak lag wong emang di limit, tp untungnya ga ada yang protes di warnet tempat saya kerja).
    Last edited by kippax; 20-06-2011 at 23:23.

  8. #1073
    Status
    Offline
    b46on6's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    sum-sel
    Posts
    16
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    klo port + ip game battle of inmortal (BOI) berapa ya!! ada yg udah tau gak

  9. #1074
    Status
    Offline
    alfurqon's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2011
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    nyimak dl dah pembahasan dr master2 d atas.... msh nubie nih..

  10. #1075
    Status
    Offline
    ibrahim_himti's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    terima kasih bosss

  11. #1076
    Status
    Offline
    amaterasu's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    nubie ijin nyimak Click here to enlarge

  12. #1077
    Status
    Offline
    dewakun's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    cyber
    Posts
    16
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ijin nyimak yakkk Click here to enlarge

  13. #1078
    Status
    Offline
    whisky's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Rahmansyah Click here to enlarge
    Om dingo, Boleh request g....

    Saya mw Request port dan Ip nya Games Lost Saga kalau ada ....

    ThanksClick here to enlarge
    di torch aja gan.. kalau gak salah pakenya port 80..

  14. #1079
    Status
    Offline
    watchoutz's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    37
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ada yg dah bisa cache patch jade dynasty nya lyto?
    patchnya lewat port 80
    ini contohnya di access.log

    GET
    GET

    cuman nda keliatan extensionnya?
    ada cluenya?

  15. #1080
    Status
    Offline
    zole76's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2010
    Posts
    25
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Saya mau tanya sebetulnya untuk membagi game online dan browsing gitu bagus setting SIMPLE QUEE atau di QUEE TREE YA...
    Selama ini saya memakai quee tree

    Skalian mau tanya juga nih dari SS yang gw punya



    Bagian Browse, Upload, dan limit download gak ke detek, jadi saya serahkan kepada layer 7 protocol
    Kesalahannya di mana ya, apa in-interface nya di ganti jadi ppoe-out

    MOhon Bantuannya ya
    Last edited by zole76; 22-06-2011 at 14:17.

 

 
Page 72 of 98 FirstFirst ... 2262707172737482 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 7 users browsing this thread. (0 members and 7 guests)

Similar Threads

  1. manajemen bandwidth pada warnet dan game online
    By wp11b in forum General Networking
    Replies: 7
    Last Post: 09-08-2011, 12:12
  2. [ Need ] isp yang bagus buat warnet & game online
    By thecapt in forum ISP / Network Link
    Replies: 8
    Last Post: 29-08-2009, 06:31
  3. GAME Online Lineage2 Masuk Internasional ????? :th_cry3:
    By limaliang88 in forum General Networking
    Replies: 4
    Last Post: 23-03-2009, 10:22

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •