Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 69 of 98 FirstFirst ... 1959676869707179 ... LastLast
Results 1,021 to 1,035 of 1467
  1. #1021
    Status
    Offline
    OiziQ's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    K4bayan
    Posts
    21
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    PC OP setiap kali install AV apa saja pasti langsung hang / restart / bluescreen dan kalo masuk safe mode ga bisa bahkan kadang langsung hang atau bluescreen dan sudah install ulang sampe lebih dari 5x tetap aja kasusnya kalo install AV tapi klo ga pake AV malah lancar tidak ada masalah sama sekali. sudah coba berbagai tipe OS windows, XP SP3 Lite, SP3 ORI dan SP3 modifikasi hasilnya tetap sama.

    Mohon Pencerahannya.... Click here to enlarge


    Thank's

  2. #1022
    Status
    Offline
    watchoutz's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    37
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    installang ulangnya cemana?
    dah coba bersihkan semua partisi?
    MBR?

    pengalaman ane kadang MBR kena virus jg bisa penyebabnya

  3. #1023
    Status
    Offline
    fadhli's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    277
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    update gan...


    zeus ro nggak 5121 lagi port nya


    tapi 8767

    udah ane torch Click here to enlarge

  4. #1024
    Status
    Offline
    aanoil77's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    9
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    14
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Smile

    Click here to enlarge Originally Posted by OiziQ Click here to enlarge
    PC OP setiap kali install AV apa saja pasti langsung hang / restart / bluescreen dan kalo masuk safe mode ga bisa bahkan kadang langsung hang atau bluescreen dan sudah install ulang sampe lebih dari 5x tetap aja kasusnya kalo install AV tapi klo ga pake AV malah lancar tidak ada masalah sama sekali. sudah coba berbagai tipe OS windows, XP SP3 Lite, SP3 ORI dan SP3 modifikasi hasilnya tetap sama.

    Mohon Pencerahannya.... Click here to enlarge


    Thank's
    awas nanti di Click here to enlarge momod

  5. #1025
    Status
    Offline
    corenet aceh's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    suhu,,,tolong bantuin ya,,,

    warnet saya pas lagi ada yg ol game pb ping na rto itu kira2 salahnya apa???jaringan ato salah setting mikrotik na???tapi setaon yg lalu lancar2 aja gk pernah rto,,,Click here to enlargeClick here to enlarge

    speedy 2 mb di share 15 pc,,,

  6. #1026
    Status
    Offline
    tehin's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    44
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    8
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    game ayodance

    malam, master di FMI.
    mau tanya sdh ada yang ngalami gagal login pada game ayodance patch 16 mei 2011????
    klu klik launcer nya hanya tampil sekilas login nya terus hilang di telan ama dekstop nya......
    klu saya matikan proxy game ayodance bisa jalan, sebelumnya ngak pernah ada masalah......
    sekalian mau tanya mangle untuk bypass game ayodance ????
    Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge

  7. #1027
    Status
    Offline
    joko_kuno's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    601
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dingo Click here to enlarge
    Yang patch via port 80 tentunya akan ke cache diluar itu tidak. Apalagi yang menggunakan random port seperti Perfect World, dan sebagainya.


    Kemarin saya torch ketika OPEN BETA boss... Belum saya cek lagi.. anyway thanks for infoClick here to enlarge
    hasil torch LOST SAGA tau bener apa enggak, mohon di koreksi para gamers".....Click here to enlargeClick here to enlarge
    [IMG]Click here to enlarge[/IMG]
    ......Click here to enlargeClick here to enlarge

  8. #1028
    Status
    Offline
    Alwi7666's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2011
    Location
    Makassar
    Posts
    21
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Thumbs up

    Makasi banyak gan...
    Infonya bermanfaat abis...

    Click here to enlarge

  9. #1029
    Status
    Offline
    xkruz's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    10
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ijin menyimak gan...
    masih nubi soal ginian

  10. #1030
    Status
    Offline
    waga's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Cek jalur telp

    Click here to enlarge Originally Posted by corenet aceh Click here to enlarge
    suhu,,,tolong bantuin ya,,,

    warnet saya pas lagi ada yg ol game pb ping na rto itu kira2 salahnya apa???jaringan ato salah setting mikrotik na???tapi setaon yg lalu lancar2 aja gk pernah rto,,,Click here to enlargeClick here to enlarge

    speedy 2 mb di share 15 pc,,,
    Berdasarkan pengalaman ya gan, coba cek jalur kabel telp (jika memakai (sp**y), cek juga snr sama line attn nya di modem, jika snr kecil dan attn nya besar pasti ada kabel yg dari box telp bermaslah, cek juga ke spamhause, ip public agan.

  11. #1031
    Status
    Offline
    w4hyoedi's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    9
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dingo Click here to enlarge
    Sepengalaman saya yang masih CUPU bin Newbie, untuk sebuah warnet yang juga menyediakan game online ternyata lebih optimal dengan Bandwith Management menggunakan methode Simple Queue.Dengan Simple queue kita cukup me mangle setiap ip/port game online dan seterusnya di queue diberikan limit bandwith yang lebih besar atau unlimited saja dan prioritaskan paling tinggi.
    Untuk browse/download baru kita limit per ip klien.Juga memungkinakan untuk mebagi trafik IIX dan OIX nya sekaligus memprioritaskannya juga. Karena sesuai namanya simple queue ternyata memang simple.CMIIW.

    Berikut saya sertakan port game online yang menggunakan IIX/koneksi lokal:
    1. Ayo Dance : tcp 18901-18909
    2. SealOnline : tcp 1818
    3. PointBlank : tcp 39100,39110,39220,39190,49100, udp 40000-40010
    4. Lineage2 : tcp 7777
    5. GhostOnline : tcp 19101
    6. RF-Elven : tcp 27780
    7. Perfect world : tcp 29000
    8. Rohan : tcp 22100
    9. Zeus RO : tcp 5121
    10. Dotta : tcp 6000-6152
    11. IdolStreet : tcp 2001
    12. CrazyKart : tcp 9601-9602
    13. WOW AMPM : tcp 8085
    14. DriftCity : tcp 11011-11041
    15. GetAmped : tcp 13413
    16. Yullgang : tcp 19000
    17. RAN Online : tcp 5105
    18. CrossFire : tcp 10009,[B]13008, 16666, 28012, udp 12020-12080,13000 - 13080 tambahan ji177my
    19. WarRock : tcp 5340-5352
    20. FastBlack : tcp 6000-6001
    21. Rose Online : tcp 29200

    UPDATE:

    22. Return Of Warrior : tcp 10402
    23. CrazyKart 2 : tcp 9600
    25. Luna Online : tcp 15000-15002
    26. Runes Of Magic : tcp 16402-16502
    27. Fresh Ragnarok PS, dst address 119.110.87.179 : 5171 (koreksi by zeroice)
    28. Tantra Online : tcp 3010 (tambahan bro s4ndy78)
    29. Heroes Of Newearth Indogamers chat server -> TCP 11031 game server -> UDP 11100-11125 VOIP -> UDP 11440-11460 (by LOVIAN)
    30. Atlantica : tcp 4300 , ip 203.89.147.0/24 link:
    31. ECO Online --> Port 12011 , 12110 by RB750
    32. Cabal Indo --> Port 15001, 15002 by RB750
    33. X-SHOT : tcp 7341-7350,7451 , udp 7777-7977,30000
    34. 3 Kingdoms : UDP 42051-42052
    35. AVALON : tcp 9376-9377 (by Timun Group)
    36. Free Style : tcp 10001-10011,40000, udp 40040-40500,1293,1479 (blm fix)
    37. Grand Chase : tcp 9300,9400,9700, udp 9401,9600
    Semoga membantu.Ditunggu tambahan nya dari para Master.

    Ditulis juga di Click here to enlarge
    agan2 ..tolong di share dong port2 dan IP game2 Facebook...seperti cityville,ninja saga,dll
    Click here to enlarge

  12. #1032
    Status
    Offline
    bachelor99's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    gan, tolong dibagi port game gokong online..

  13. #1033
    Status
    Offline
    whiely's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    :unidentified:
    Posts
    423
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Lightbulb

    @^^ d torch ndiri aja gan... Click here to enlarge

  14. #1034
    Status
    Offline
    Joes's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2009
    Location
    Komodo Island
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ggooooClick here to enlarge

  15. #1035
    Status
    Offline
    gatakut's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2011
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    izin nyoba bro.. Click here to enlarge

 

 
Page 69 of 98 FirstFirst ... 1959676869707179 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 8 users browsing this thread. (0 members and 8 guests)

Similar Threads

  1. manajemen bandwidth pada warnet dan game online
    By wp11b in forum General Networking
    Replies: 7
    Last Post: 09-08-2011, 12:12
  2. [ Need ] isp yang bagus buat warnet & game online
    By thecapt in forum ISP / Network Link
    Replies: 8
    Last Post: 29-08-2009, 06:31
  3. GAME Online Lineage2 Masuk Internasional ????? :th_cry3:
    By limaliang88 in forum General Networking
    Replies: 4
    Last Post: 23-03-2009, 10:22

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •