Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 68 of 98 FirstFirst ... 1858666768697078 ... LastLast
Results 1,006 to 1,020 of 1467
  1. #1006
    Status
    Offline
    whiely's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    :unidentified:
    Posts
    423
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Lightbulb

    Click here to enlarge Originally Posted by FAQ Click here to enlarge
    maaf Mastah2 nubie mau nanya...

    Supaya update-an game online supaya ke cache itu settingannya di mikrotik atau di squidnya ya?

    mohon bantuannya Mastah, di warnet ane ada beberapa game yang nggak bisa ke cache Click here to enlarge
    mungkin agan harus pake torch dulu, cek portnya lalu buatin NAT nya, sdh banyak kok contoh2 NAT, search aja dgn kesabaran pasti nemu kok...Click here to enlarge

  2. #1007
    Status
    Offline
    FAQ
    FAQ's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Frequently Asked Questions
    Posts
    18
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by whiely Click here to enlarge
    mungkin agan harus pake torch dulu, cek portnya lalu buatin NAT nya, sdh banyak kok contoh2 NAT, search aja dgn kesabaran pasti nemu kok...Click here to enlarge
    jadi settingnya di mikrotiknya ya Sob, bukan di squid ?

  3. #1008
    Status
    Offline
    xamu's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    21
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    betul di cek game online jalan di port berapa menggunakan torch betul menurut Om whiely. Nah nnt di sesuain dari setingan proxy'y ... Click here to enlarge

  4. #1009
    Status
    Offline
    sita_imas's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    34
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    di rumah paling suka main game Online


    point blank

    Taxi Crazy

    Tarzan

    Ayo Dance

    Poker

    Restaurant City

    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge Click here to enlarge
    Last edited by sita_imas; 13-05-2011 at 15:46.

  5. #1010
    Status
    Offline
    thenetvisio's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    158
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    klo games flash kayak games.co.id or POG gmna ya gan ? Dst add berubah2..apakah berdasarkan conten?

  6. #1011
    Status
    Offline
    whiely's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    :unidentified:
    Posts
    423
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Lightbulb

    Click here to enlarge Originally Posted by FAQ Click here to enlarge
    jadi settingnya di mikrotiknya ya Sob, bukan di squid ?
    yah gak... kedua2nya harus donk... d sisi mikrotiknya, ngebelokin portnya ke squid, d sisi squidnya, yah ekstensi filenya, misal: .zip;.cab;dll... gitu bro yg sy tau... CMIIWClick here to enlarge

  7. #1012
    Status
    Offline
    FAQ
    FAQ's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Frequently Asked Questions
    Posts
    18
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by whiely Click here to enlarge
    yah gak... kedua2nya harus donk... d sisi mikrotiknya, ngebelokin portnya ke squid, d sisi squidnya, yah ekstensi filenya, misal: .zip;.cab;dll... gitu bro yg sy tau... CMIIWClick here to enlarge
    Click here to enlarge di squid.conf udah ane setting ekstensi file2nya Sob.

    Click here to enlarge Originally Posted by xamu Click here to enlarge
    betul di cek game online jalan di port berapa menggunakan torch betul menurut Om whiely. Nah nnt di sesuain dari setingan proxy'y ... Click here to enlarge
    bold : yang itu gimana tuh Om cara nyesuainnya ? Click here to enlarge

  8. #1013
    Status
    Online
    joko_kuno's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    601
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    gan port untuk LOST SAGA
    pake tcp 14009,udp 14009 apa tcp 14010,udp14010, soalnya ane make yang 14009 gak muncul trafiknya di mangle, kemudian iseng ane torc muncul 14010... yang bener yang mana gan......Click here to enlargeClick here to enlarge

  9. #1014
    Status
    Offline
    dingo's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Puncak Kesejukan
    Posts
    641
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by FAQ Click here to enlarge
    maaf Mastah2 nubie mau nanya...

    Supaya update-an game online supaya ke cache itu settingannya di mikrotik atau di squidnya ya?

    mohon bantuannya Mastah, di warnet ane ada beberapa game yang nggak bisa ke cache Click here to enlarge
    Yang patch via port 80 tentunya akan ke cache diluar itu tidak. Apalagi yang menggunakan random port seperti Perfect World, dan sebagainya.
    Click here to enlarge Originally Posted by joko_kuno Click here to enlarge
    gan port untuk LOST SAGA
    pake tcp 14009,udp 14009 apa tcp 14010,udp14010, soalnya ane make yang 14009 gak muncul trafiknya di mangle, kemudian iseng ane torc muncul 14010... yang bener yang mana gan......Click here to enlargeClick here to enlarge
    Kemarin saya torch ketika OPEN BETA boss... Belum saya cek lagi.. anyway thanks for infoClick here to enlarge

  10. #1015
    Status
    Offline
    michisu's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2008
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by puzzle Click here to enlarge
    terima kasih bos atas masukannya...
    ternyata emang topologinya lebih baik bikin interface sendiri buat ap nya..
    tadinya kl bikin interface hotspot sendiri, takut ga ikut load balanced interface hotspotnya, soalnya mangle lb nya pake interface lokal, tapi masalah load balance kedua interface (lokal & hotspot) sudah terjawab di posting yg satunya
    Ternyata ada yag punya pertanyaan yg sama dgn saya, dapet Ilmu baru ...


    Trims buat teman-teman dan senior di forum mikrotik ...Click here to enlarge

  11. #1016
    Status
    Online
    senzcrew's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by cinkoenet Click here to enlarge
    setuju ma agan yg satu ini............. Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    setuju. port game facebook

  12. #1017
    Status
    Offline
    whiely's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    :unidentified:
    Posts
    423
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Lightbulb

    Click here to enlarge Originally Posted by FAQ Click here to enlarge
    Click here to enlarge di squid.conf udah ane setting ekstensi file2nya Sob.


    bold : yang itu gimana tuh Om cara nyesuainnya ? Click here to enlarge

    kl dah dapet portnya lewat torch, itu jd acuan utk NAT nya, jadi misal ketahuan port xx yg d tuju saat patch, nah, d NAT utk redirect to proxy nya coba d tambahin dst-port=80,xx


    CMIIW
    merasa terbantu klik THANKS Click here to enlarge

  13. The Following User Says Thank You to whiely For This Useful Post:

    FAQ

  14. #1018
    Status
    Offline
    dingo's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Puncak Kesejukan
    Posts
    641
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by whiely Click here to enlarge
    kl dah dapet portnya lewat torch, itu jd acuan utk NAT nya, jadi misal ketahuan port xx yg d tuju saat patch, nah, d NAT utk redirect to proxy nya coba d tambahin dst-port=80,xx


    CMIIW
    merasa terbantu klik THANKS Click here to enlarge
    Saya kira persoalannya ga sesederhana itu, ga semua game online bisa dicache secara full dan running dengan baik.... cmiiw...

  15. The Following User Says Thank You to dingo For This Useful Post:


  16. #1019
    Status
    Offline
    whiely's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    :unidentified:
    Posts
    423
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Lightbulb

    Click here to enlarge Originally Posted by dingo Click here to enlarge
    Saya kira persoalannya ga sesederhana itu, ga semua game online bisa dicache secara full dan running dengan baik.... cmiiw...
    yah iya jg sih.... Click here to enlargeClick here to enlarge sebenarnya squid jg d buat hanya utk caching web doank[port80] CMIIW

  17. #1020
    Status
    Online
    joko_kuno's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    601
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by whiely Click here to enlarge
    yah iya jg sih.... Click here to enlargeClick here to enlarge sebenarnya squid jg d buat hanya utk caching web doank[port80] CMIIW
    mending squid hanya untuk cache file update/patch game online aja masbro.....Click here to enlargeClick here to enlarge

 

 
Page 68 of 98 FirstFirst ... 1858666768697078 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 8 users browsing this thread. (0 members and 8 guests)

Similar Threads

  1. manajemen bandwidth pada warnet dan game online
    By wp11b in forum General Networking
    Replies: 7
    Last Post: 09-08-2011, 12:12
  2. [ Need ] isp yang bagus buat warnet & game online
    By thecapt in forum ISP / Network Link
    Replies: 8
    Last Post: 29-08-2009, 06:31
  3. GAME Online Lineage2 Masuk Internasional ????? :th_cry3:
    By limaliang88 in forum General Networking
    Replies: 4
    Last Post: 23-03-2009, 10:22

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •