Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 62 of 98 FirstFirst ... 1252606162636472 ... LastLast
Results 916 to 930 of 1467
  1. #916
    Status
    Offline
    kambeeng's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    483
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by sufandi Click here to enlarge
    mastah, minta port2 game elite kingdom donk...

    cara deetect, scan port selain torch apa bos...

    stres gue kalo make torch, tiap kali mau copas port langsung ilang...

    ---------- Post added at 17:10 ---------- Previous post was at 17:00 ----------

    mastah, minta port2 game elite kingdom donk...

    cara deetect, scan port selain torch apa bos...

    stres gue kalo make torch, tiap kali mau copas port langsung ilang...

    Maksudnya 3Kingdom Bukan .. setau saya game tersebut bermain di port 80 Click here to enlarge dan 443

  2. #917
    Status
    Offline
    maxwell's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2010
    Posts
    16
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Mau tanya buat agan agan yang pake koneksi sapidi.. Akhir akhir ini (setelah tahun baru) game PB kok sering muncul pesan koneksi bermasalah ya Click here to enlarge. Game lain normal. Apakah ada port baru untuk PB atau sapidy yg sedang error Click here to enlarge ??. Port yg saya mangle aat ini adalah UDP 40000-40010 dan TCP 39100,39110,39220,39190,49100.

    Saya menggunakan speedy 2mbps. Lokasi sragen.

  3. #918
    Status
    Offline
    rerenet's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    jaktim
    Posts
    242
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    uNTUK atas gua..
    tuh di porum PB dah dibahas.. coba baca ulang...
    kalau ga salah itu krn HS nya bermasalah.. suruh instal ulang trs Update yg baru...

  4. The Following User Says Thank You to rerenet For This Useful Post:


  5. #919
    Status
    Offline
    hr10f's Avatar
    Member
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    119
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    port Go KOng

    KK semua ada yang tau port Game "Go Kong" gaK?
    share donkClick here to enlargeClick here to enlarge

  6. #920
    Status
    Offline
    Awimoweh's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    59
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by FAQ Click here to enlarge
    maaf Sesepuh & Agan2 semuanya, nubie mau numpang bertanya.
    Sebelumnya saya mau memperkenalkan diri dulu, saya Daal, OP warnet Charly.Net ,Jakarta Timur.

    Berhubung semakin banyak game2 online baru,
    Cara menambahkan port game supaya ke cache gimana ya?

    Maaf jika pernanyaan ini cupu banget, maklum nubie.

    Udah baca2 10 page awal & blakang tp gak nemu jawaban buat nubie ini Click here to enlarge

    port game yg dimaksud dihalaman depan kayaknya itu port ketika bermain game nya (bukan sewaktu patch/update), pada umumnya ane rasa sudah ter-cache harusnya patch game² yg ada krn keliatannya game itu patch melewati port 80 pada umumnya, ada juga yg 81. utk detailnya mgkn bisa di torch lgsg ketika game sedang update.

    dan port 80, dsb yg kita anggap perlu bisa di dst-nat ke arah mesin proxy kita. CMIIMW

  7. #921
    Status
    Offline
    junkist's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    130
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Awimoweh Click here to enlarge
    port game yg dimaksud dihalaman depan kayaknya itu port ketika bermain game nya (bukan sewaktu patch/update), pada umumnya ane rasa sudah ter-cache harusnya patch game² yg ada krn keliatannya game itu patch melewati port 80 pada umumnya, ada juga yg 81. utk detailnya mgkn bisa di torch lgsg ketika game sedang update.

    dan port 80, dsb yg kita anggap perlu bisa di dst-nat ke arah mesin proxy kita. CMIIMW
    mas, apa semua file update game-online bisa dicache dalam mesin-proxy ?

  8. #922
    Status
    Offline
    FAQ
    FAQ's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Frequently Asked Questions
    Posts
    18
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Awimoweh Click here to enlarge
    port game yg dimaksud dihalaman depan kayaknya itu port ketika bermain game nya (bukan sewaktu patch/update), pada umumnya ane rasa sudah ter-cache harusnya patch game² yg ada krn keliatannya game itu patch melewati port 80 pada umumnya, ada juga yg 81. utk detailnya mgkn bisa di torch lgsg ketika game sedang update.

    dan port 80, dsb yg kita anggap perlu bisa di dst-nat ke arah mesin proxy kita. CMIIMW
    ini gan game WolfTeam dari Softnyx, nggak bisa ke cache gan updatenya.

     


    Maaf ane masih nubie banget gan, mohon bimbingannya Sesepuh2 disini. Click here to enlarge

  9. #923
    Status
    Offline
    w41
    w41's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    13
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Thumbs up ijin share

    game yg lagi rame di net aku
    di mikrotik:
    Code:
    /ip firewall mangle
    add action=mark-connection chain=game comment=NFSW disabled=no dst-address=\
        174.143.224.0/23 dst-address-list=game-NFSW dst-port=\
        20000-50000,31928,5222,5223 new-connection-mark=game passthrough=yes \
        protocol=udp
    add action=mark-connection chain=game comment="" disabled=no dst-address=\
        94.236.124.0/23 dst-address-list=game-NFSW dst-port=5222,5223,12683,443 \
        new-connection-mark=game passthrough=yes protocol=tcp
    add action=mark-connection chain=game comment="" disabled=no dst-address=\
        89.234.47.0/24 dst-address-list=game-NFSW dst-port=5222,5223,12683,443 \
        new-connection-mark=game passthrough=yes protocol=tcp
    add action=mark-packet chain=game comment="Paket Mark Game" connection-mark=\
        game disabled=no new-packet-mark=game-pkt passthrough=no
    add action=jump chain=prerouting comment="" disabled=no jump-target=game
    
    
    /ip firewall filter
    add action=add-dst-to-address-list address-list=game-NFSW address-list-timeout=0s chain=forward comment=NFSW disabled=no dst-address=174.143.224.0/23 dst-port=\
        20000-50000,31928,5222,5223 protocol=udp
    add action=add-dst-to-address-list address-list=game-NFSW address-list-timeout=0s chain=forward comment="" disabled=no dst-address=94.236.124.0/23 dst-port=\
        5222,5223,12683,443 protocol=tcp
    add action=add-dst-to-address-list address-list=game-NFSW address-list-timeout=0s chain=forward comment="" disabled=no dst-address=89.234.47.0/24 dst-port=\
        5222,5223,12683,443 protocol=tcp
    portnya:
    Code:
    174.143.224.0/23
    17 (udp) : 20000-50000,31928,5222,5223
    
    94.236.124.0/23
    6 (tcp) : 5222,5223,12683,443
    
    89.234.47.0/24
    6 (tcp) : 5222,5223,12683,443

  10. #924
    Status
    Offline
    dema's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dingo Click here to enlarge
    Aha...!!!
    Dengan proxy external ternyata makin josssss......
    Pake IPCOP versi 1.4.2.1
    diinstal di komputer jadul P3 900, Ram 256Mb, Hdd 40G (bekas MTk bajakan akhirnya bermanfaat juga)

    Asli manstabbbbb........
    Semua Queue running well termasuk limit dongdot....eh download (tinggal ubah ubah dikit)
    Load poker 5 detik doang sudah play Click here to enlargeClick here to enlarge


    mohon bantuan nya gan,,
    klo ane pakai eksternal proxy (IP COP)
    settingan yg mesti harus di tambah apa gan ??

    maklun newbie gan,,,Click here to enlarge

  11. #925
    Status
    Offline
    metrogold.mike's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Makassar
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Smile Settingan MANGLE & QUEUES (DOWNLOAD)-nya -0 Bytes-

    Click here to enlarge Originally Posted by dingo Click here to enlarge
    Sepengalaman saya yang masih CUPU bin Newbie, untuk sebuah warnet yang juga menyediakan game online ternyata lebih optimal dengan Bandwith Management menggunakan methode Simple Queue.Dengan Simple queue kita cukup me mangle setiap ip/port game online dan seterusnya di queue diberikan limit bandwith yang lebih besar atau unlimited saja dan prioritaskan paling tinggi.
    Untuk browse/download baru kita limit per ip klien.Juga memungkinakan untuk mebagi trafik IIX dan OIX nya sekaligus memprioritaskannya juga. Karena sesuai namanya simple queue ternyata memang simple.CMIIW.

    Berikut saya sertakan port game online yang menggunakan IIX/koneksi lokal:
    1. Ayo Dance : tcp 18901-18909
    2. SealOnline : tcp 1818
    3. PointBlank : tcp 39100,39110,39220,39190,49100, udp 40000-40010
    4. Lineage2 : tcp 7777
    5. GhostOnline : tcp 19101
    6. RF-Elven : tcp 27780
    7. Perfect world : tcp 29000
    8. Rohan : tcp 22100
    9. Zeus RO : tcp 5121
    10. Dotta : tcp 6000-6152
    11. IdolStreet : tcp 2001
    12. CrazyKart : tcp 9601-9602
    13. WOW AMPM : tcp 8085
    14. DriftCity : tcp 11011-11041
    15. GetAmped : tcp 13413
    16. Yullgang : tcp 19000
    17. RAN Online : tcp 5105
    18. CrossFire : tcp 10009,[B]13008, 16666, 28012, udp 12020-12080,13000 - 13080 tambahan ji177my
    19. WarRock : tcp 5340-5352
    20. FastBlack : tcp 6000-6001
    21. Rose Online : tcp 29200

    UPDATE:

    22. Return Of Warrior : tcp 10402
    23. CrazyKart 2 : tcp 9600
    25. Luna Online : tcp 15000-15002
    26. Runes Of Magic : tcp 16402-16502
    27. Fresh Ragnarok PS, dst address 119.110.87.179 : 5171 (koreksi by zeroice)
    28. Tantra Online : tcp 3010 (tambahan bro s4ndy78)
    29. Heroes Of Newearth Indogamers chat server -> TCP 11031 game server -> UDP 11100-11125 VOIP -> UDP 11440-11460 (by LOVIAN)
    30. Atlantica : tcp 4300 , ip 203.89.147.0/24 link:
    31. ECO Online --> Port 12011 , 12110 by RB750
    32. Cabal Indo --> Port 15001, 15002 by RB750
    33. X-SHOT : tcp 7341-7350,7451 , udp 7777-7977,30000
    34. 3 Kingdoms : UDP 42051-42052
    35. AVALON : tcp 9376-9377 (by Timun Group)
    36. Free Style : tcp 10001-10011,40000, udp 40040-40500,1293,1479 (blm fix)
    37. Grand Chase : tcp 9300,9400,9700, udp 9401,9600
    Semoga membantu.Ditunggu tambahan nya dari para Master.

    Ditulis juga di Click here to enlarge


    mas ko settingan ini MANGLE & QUEUES (DOWNLOAD) 0 Bytes
    nih Gambarnya Mas :

    Click here to enlarge

    DAN INI QUEUES-nya :
    Click here to enlarge

    DAN PRINT TERMINAL MK-nya :

    Click here to enlarge

    Click here to enlarge

  12. #926
    Status
    Offline
    yephta's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    49
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    yulgang ini cuman tcp 19000?

    ada beberapa client yg install ulang, tp gagal update..
    selalu error IE script,
    tapi sewaktu bypass proxy, lancar updatenya

  13. #927
    Status
    Offline
    cokixdie's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    16
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    [QUOTE=metrogold.mike;185582][/COLOR][/B]

    mas ko settingan ini MANGLE & QUEUES (DOWNLOAD) 0 Bytes
    nih Gambarnya Mas :

    Click here to enlarge

    bantu jawab ya om dingo..
    buat limit downloadnya diatas browse...
    klo ga salah di page depan da dibahas ni gan

  14. The Following User Says Thank You to cokixdie For This Useful Post:


  15. #928
    Status
    Offline
    Art17's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Subang
    Posts
    64
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by yudinindi Click here to enlarge
    nice thread nih gan....Click here to enlarge

    sesama nyubie...sundul dulu ahhh...Click here to enlarge

    saya juga menerapkan simple queue untuk pembatasan limit per IP client untuk browsing....
    tp agak kurang sreggg di bagian mangle, mudah2an saja TS berbaik hati untuk menshare settingan codingnyaClick here to enlargeClick here to enlarge
    mang ada yah setingan magle di mikrotik soal coding,,?Click here to enlarge
    setahu gw coding dan decoding tuh urusannya ma audio ato vidio...
    mang kalo ada buat memaksimalkan apa?Click here to enlarge

  16. #929
    Status
    Offline
    katrok's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    28
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    maaf kakak2 baru belajar..

    saya pakek 3 lan speedy+external proxy browsing lancar PB juga lancar tap buata Game rohan gak mau login..

    mohon batuabaya...

  17. #930
    Status
    Offline
    wakumbaba's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    192
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by katrok Click here to enlarge
    maaf kakak2 baru belajar..

    saya pakek 3 lan speedy+external proxy browsing lancar PB juga lancar tap buata Game rohan gak mau login..

    mohon batuabaya...
    wah sama nih gan sama ane masalah nya gitu
    HTTP_STATUS_SERVER_ERROR



    ---------- Post added at 04:14 ---------- Previous post was at 02:18 ----------

    Satu lagi masalah untuk game yaitu PerfectWorld
    bagi rekan" yang gak bisa auto update, gagal cek versi, dll

    silakan masuk ke folder PW anda lalu ke \patcher\server
    silakan edit file updateserver.txt menjadi seperti di bawah ini

    "patch" "http://patch3.perfectworld.web.id/CPW/"

    lalu save.
    Click here to enlarge
    Last edited by wakumbaba; 16-01-2011 at 05:06.

 

 
Page 62 of 98 FirstFirst ... 1252606162636472 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 12 users browsing this thread. (0 members and 12 guests)

Similar Threads

  1. manajemen bandwidth pada warnet dan game online
    By wp11b in forum General Networking
    Replies: 7
    Last Post: 09-08-2011, 12:12
  2. [ Need ] isp yang bagus buat warnet & game online
    By thecapt in forum ISP / Network Link
    Replies: 8
    Last Post: 29-08-2009, 06:31
  3. GAME Online Lineage2 Masuk Internasional ????? :th_cry3:
    By limaliang88 in forum General Networking
    Replies: 4
    Last Post: 23-03-2009, 10:22

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •