Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 60 of 98 FirstFirst ... 1050585960616270 ... LastLast
Results 886 to 900 of 1467
  1. #886
    Status
    Offline
    sufandi's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    May 2008
    Location
    permukaan bumi
    Posts
    482
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mastah, minta port2 game elite kingdom donk...

    cara deetect, scan port selain torch apa bos...

    stres gue kalo make torch, tiap kali mau copas port langsung ilang...

    ---------- Post added at 17:10 ---------- Previous post was at 17:00 ----------

    mastah, minta port2 game elite kingdom donk...

    cara deetect, scan port selain torch apa bos...

    stres gue kalo make torch, tiap kali mau copas port langsung ilang...

  2. #887
    Status
    Offline
    ben_tyar's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    10
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Tolong bantu jg donk, gw udah sukses konek 2 ip public ( 2 warnet) menggunakan ip tunnel trus di route deh...dan antara ip privetnya jg sdh bs saling ambil file, nah kendalanya adalah, creat dota di ip private warnet A, ga ke detect di ip private warnet B......gemesssss......gemessss.....Click here to enlarge ada yg bs membantu...salah dimana yah?????Click here to enlarge

  3. #888
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by sufandi Click here to enlarge
    mastah, minta port2 game elite kingdom donk...

    cara deetect, scan port selain torch apa bos...

    stres gue kalo make torch, tiap kali mau copas port langsung ilang...

    ---------- Post added at 17:10 ---------- Previous post was at 17:00 ----------

    mastah, minta port2 game elite kingdom donk...

    cara deetect, scan port selain torch apa bos...

    stres gue kalo make torch, tiap kali mau copas port langsung ilang...
    waktu torch nya di perpanjang jadi 1 menit makanya biar ga ceped ilang Click here to enlarge

    ---------- Post added at 13:17 ---------- Previous post was at 13:15 ----------

    Click here to enlarge Originally Posted by tawa Click here to enlarge
    om doni Troper sejati kyak ny.. Click here to enlarge
    nice info om



    sip,, makasih om info nya..


    eh, iy sekalian nanya gan,,
    btw d net agan2 game yg paling rame user ny apa aja c..
    mau buat perbandingan aja,, sapa tahu d ane blm ada game ny

    mulai dr ane dulu
    1. PB Click here to enlarge
    2. Atlantica
    3. PW Indo
    kalau ane

    1.Point Blank
    2.PB
    3.Pebe

    \Click here to enlarge/

  4. #889
    Status
    Offline
    canon's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Sumut
    Posts
    92
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge ikut nimbrung da Click here to enlarge

  5. #890
    Status
    Offline
    ayahfarhan's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Bogor
    Posts
    61
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    fifa online 2

    kayaknya blom ada yg bahas ini juragan
    Click here to enlarge
    adakah juragan dan para master yg punya infoh detil ttg game ini...?

  6. #891
    Status
    Offline
    buyungsandy's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    FirlyNET SAMARINDA
    Posts
    214
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by donipermono1982 Click here to enlarge
    waktu torch nya di perpanjang jadi 1 menit makanya biar ga ceped ilang Click here to enlarge

    ---------- Post added at 13:17 ---------- Previous post was at 13:15 ----------



    kalau ane

    1.Point Blank
    2.PB
    3.Pebe

    \Click here to enlarge/
    cendol Click here to enlarge

  7. #892
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by buyungsandy Click here to enlarge
    cendol Click here to enlarge
    selalu ada untuk mu say

  8. The Following User Says Thank You to donipermono1982 For This Useful Post:


  9. #893
    Status
    Offline
    buyungsandy's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    FirlyNET SAMARINDA
    Posts
    214
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by donipermono1982 Click here to enlarge
    selalu ada untuk mu say
    wigh Click here to enlarge

    jangan tium2 don Click here to enlarge

    tar dikira maho



    Click here to enlarge

    :ngakak

  10. #894
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by buyungsandy Click here to enlarge
    wigh Click here to enlarge

    jangan tium2 don Click here to enlarge

    tar dikira maho



    Click here to enlarge

    :ngakak

    masih cpirit ternyata besok ya Click here to enlarge

  11. #895
    Status
    Offline
    buyungsandy's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    FirlyNET SAMARINDA
    Posts
    214
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by donipermono1982 Click here to enlarge

    masih cpirit ternyata besok ya Click here to enlarge
    ok cinn Click here to enlarge

    iseng2 g pernah malakin dimari Click here to enlarge

    Click here to enlarge


    Click here to enlargedikit lah gw g apa Click here to enlarge

  12. The Following User Says Thank You to buyungsandy For This Useful Post:


  13. #896
    Status
    Offline
    irsalkerenz's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    14
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mw tanya nih!! gimana cara ngebatesin port streaming di mikrotik biar gak makan bandwith, ato kalo emang bisa di buat ky queue gt gmn caranya ya???
    misal port untuk game di prioritas pertama
    browsing ke dua
    dan streaming ke tiga
    coz di warnet ane bermasah banget kalo di antara yang main game ada yang buka u'tube, padahal dah gunain queue tree ane pake IDM pun gak ngaruh ama yang main game nah kenapa giliran buka u'tube langsung ngelek smuaClick here to enlarge

    mohon bantuannya Click here to enlarge

    ---------- Post added at 02:05 ---------- Previous post was at 01:55 ----------

    Click here to enlarge Originally Posted by helmi17 Click here to enlarge
    Minta tolong dunk cara buat ngeblock INternet Download Manager di mikrotik agar user yang instal idm ga bisa di pake ngedownload....
    Ato pake program apa yang bagus n freee....
    pake queue tree beres bro....
    ane dah coba yang download pake idm tenang2 aja yang nggak juga tenang2 aja Click here to enlarge

  14. #897
    Status
    Offline
    reges's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    93
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by buyungsandy Click here to enlarge
    ok cinn Click here to enlarge

    iseng2 g pernah malakin dimari Click here to enlarge

    Click here to enlarge
    Click here to enlargedikit lah gw g apa Click here to enlarge
    rupanya disini jg ada thread warneter Click here to enlarge




    *klo gk gathering aku malah gak tahu xixixi

  15. The Following User Says Thank You to reges For This Useful Post:


  16. #898
    Status
    Offline
    m3tr0mini's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    660
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by buyungsandy Click here to enlarge
    ok cinn Click here to enlarge

    iseng2 g pernah malakin dimari Click here to enlarge

    Click here to enlarge


    Click here to enlargedikit lah gw g apa Click here to enlarge
    Click here to enlarge Originally Posted by donipermono1982 Click here to enlarge

    masih cpirit ternyata besok ya Click here to enlarge
    penampakan dua Maho Click here to enlargeClick here to enlarge

    Click here to enlarge

  17. #899
    Status
    Offline
    rj-45's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    885
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by m3tr0mini Click here to enlarge
    penampakan dua Maho Click here to enlargeClick here to enlarge

    Click here to enlarge
    waduh pada ngejunk ne tak closed nanti Click here to enlargeClick here to enlarge eh gw junk juga ya

  18. #900
    Status
    Offline
    teukurizal's Avatar
    Member
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    117
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by irsalkerenz Click here to enlarge
    mw tanya nih!! gimana cara ngebatesin port streaming di mikrotik biar gak makan bandwith, ato kalo emang bisa di buat ky queue gt gmn caranya ya???
    coba gene gan...!!!

    /ip firewall layer7-protocol
    add comment="" name=Youtube regexp="http/(0\\.9|1\\.0|1\\.1)[\\x09-\\x0d ][1-5][0-9][0-9][\\x\
    09-\\x0d -~]*(content-type: video)"

    /ip firewall mangle
    add action=mark-packet chain=prerouting comment=#youtube disabled=no
    dst-address-list="" layer7-protocol=Youtube new-packet-mark=youtube \
    passthrough=no src-address-list=""

    /queue tree
    add burst-limit=256k burst-threshold=64k burst-time=5s disabled=no limit-at=0 max-limit=128k \
    name=Youtube packet-mark=youtube parent=global-out priority=8 queue=default

 

 
Page 60 of 98 FirstFirst ... 1050585960616270 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 9 users browsing this thread. (0 members and 9 guests)

Similar Threads

  1. manajemen bandwidth pada warnet dan game online
    By wp11b in forum General Networking
    Replies: 7
    Last Post: 09-08-2011, 12:12
  2. [ Need ] isp yang bagus buat warnet & game online
    By thecapt in forum ISP / Network Link
    Replies: 8
    Last Post: 29-08-2009, 06:31
  3. GAME Online Lineage2 Masuk Internasional ????? :th_cry3:
    By limaliang88 in forum General Networking
    Replies: 4
    Last Post: 23-03-2009, 10:22

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •