Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 59 of 98 FirstFirst ... 949575859606169 ... LastLast
Results 871 to 885 of 1467
  1. #871
    Status
    Offline
    buyungsandy's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    FirlyNET SAMARINDA
    Posts
    214
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wah mana clue lengkap cara nangkep nya kok di hapus juga???? Click here to enlarge

  2. #872
    Status
    Offline
    adhielesmana's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    http://www.adhielesmana.com
    Posts
    3,054
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by buyungsandy Click here to enlarge
    wah mana clue lengkap cara nangkep nya kok di hapus juga???? Click here to enlarge

    bentar bos.. baru di pilah ppilah.. sabar sekejap ya.. Click here to enlarge

  3. #873
    Status
    Offline
    m3tr0mini's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    660
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    opo toh ya.....
    koq rusuh iki.......
    sampek HANSIPdatang...ini...
    ada apa toh....


    nubie mode on...maap baru bangun tidur.

    dah kembali lagi yang rukun donk..gak bisa tah???

    sori bos...OOT.
    Last edited by m3tr0mini; 28-11-2010 at 18:14.

  4. #874
    Status
    Offline
    musafir_benwit's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    makasih udah share.. Bung
    layak di inget dan di coba nih

  5. #875
    Status
    Offline
    dingo's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Puncak Kesejukan
    Posts
    641
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Baru online lagi....tidak tau apa yang terjadi...banyak postingan ilang ya?dan postinganku port HMS dihapus juga ya?Click here to enlarge

  6. #876
    Status
    Offline
    Dbest's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2010
    Posts
    31
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    cocok nih jadi warga sini masalah MT soalna net ane Hybrid gitu Click here to enlarge ijin gabung yah mastah2 FMI Click here to enlarge dah sering sih ambil baca2 dari sini tapi lum klik thanksnya Click here to enlarge
    ijin baca pake ketinggalan dulu _________Click here to enlarge

  7. #877
    Status
    Offline
    fixer's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Sekali lagi mohon maaf.....

    Tuh di jawab tuh ama semua senior dan termasuk anda.....sisi kritiknya cuma kata2 "roll back" aja tanpa ada penjelasan atau link gtlah. kasihan ma yg newbie2 yg selalu tanya ber-ulang2 termasuk saya.
    jangan itunk dari posting nya bro tapi ambil sisi baik-nya ajalah. toh skrng saya puas ud dijawab ama senior2 termasuk anda sndiri.

    Saya hanya berfikir bahwa lb-dengan QoS yang tepat sangat menguntungkan ketimbang satu line. Itu Ja.....

    Gila terima kasih jg bro....? Bagi saya ilmu yg kita punya semuanya datang dari Allah dan klo anda bisa dapat lebih cepat dari yang lain atau setidaknya anda memiliki kelebihan dari yang lain adalah suatu berkah yang harus di syukuri bukan sesuatu yang harus di banggakan dgn sangat berlebihan.
    Sekali lagi saya mohon maaf dan saya tidak ingin memperpanjang ini lagi.
    Mohon maaf bwt smua terutama bro dingo dan moderator dan senior2 semua.

    Makasih

  8. The Following 2 Users Say Thank You to fixer For This Useful Post:


  9. #878
    Status
    Offline
    tawa's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    www.wifi-bengkulu.blogspot.com
    Posts
    141
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dingo Click here to enlarge
    Mungkin yang bro Buyung maksud adalah HMS...
    HMS adalah system anti cheat yang di terapkan pada game PB, fungsi HMS ini akan mendetek IP pengguna cheat termasuk mc address kompi yang di pake...
    Makanya Ip bersangkutan bisa kena banned....
    Tapi mulai kemarin nampaknya PB menerapkan system anti cheat baru...
    Jika ada yang ngecheat langsung mental dengan tulisan koneksi bermasalah exit game...Semoga bertahan lama nih...Click here to enlarge
    bukan nya exit game gara2 server PB ny om ??
    masalah ny gw maen d rmh no cheat ikutan kena jg tuh exit game..
    baik yg jelas2 ngeceat ato yg tidak sama2 kena exit game



    Click here to enlarge

  10. #879
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Dbest Click here to enlarge
    cocok nih jadi warga sini masalah MT soalna net ane Hybrid gitu Click here to enlarge ijin gabung yah mastah2 FMI Click here to enlarge dah sering sih ambil baca2 dari sini tapi lum klik thanksnya Click here to enlarge
    ijin baca pake ketinggalan dulu _________Click here to enlarge
    keq nya gw kenal nih id

    Click here to enlarge Originally Posted by tawa Click here to enlarge
    bukan nya exit game gara2 server PB ny om ??
    masalah ny gw maen d rmh no cheat ikutan kena jg tuh exit game..
    baik yg jelas2 ngeceat ato yg tidak sama2 kena exit game



    Click here to enlarge
    coba cek error nya di sini gan

    • ID ERROR EVENT
    ERROR(18), Arg(0x80000114) = Server Full
    ERROR(18), Arg(0x80000118) = ID nyangkut (tinggal tekan enter terus)
    ERROR(18), Arg(0x80000108) = ID banned 7 hari
    ERROR(18), Arg(0x8000010d) = ID banned permanent
    ERROR(18), Arg(0x8000018d) = banned IP

    Click here to enlarge Originally Posted by fixer Click here to enlarge
    Tuh di jawab tuh ama semua senior dan termasuk anda.....sisi kritiknya cuma kata2 "roll back" aja tanpa ada penjelasan atau link gtlah. kasihan ma yg newbie2 yg selalu tanya ber-ulang2 termasuk saya.
    jangan itunk dari posting nya bro tapi ambil sisi baik-nya ajalah. toh skrng saya puas ud dijawab ama senior2 termasuk anda sndiri.

    Saya hanya berfikir bahwa lb-dengan QoS yang tepat sangat menguntungkan ketimbang satu line. Itu Ja.....

    Gila terima kasih jg bro....? Bagi saya ilmu yg kita punya semuanya datang dari Allah dan klo anda bisa dapat lebih cepat dari yang lain atau setidaknya anda memiliki kelebihan dari yang lain adalah suatu berkah yang harus di syukuri bukan sesuatu yang harus di banggakan dgn sangat berlebihan.
    Sekali lagi saya mohon maaf dan saya tidak ingin memperpanjang ini lagi.
    Mohon maaf bwt smua terutama bro dingo dan moderator dan senior2 semua.

    Makasih

  11. The Following 2 Users Say Thank You to donipermono1982 For This Useful Post:


  12. #880
    Status
    Offline
    uburcumi's Avatar
    :: Gw Banget Cing ::
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    www.mikrotikservice.net
    Posts
    2,281
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    • ID ERROR EVENT
    ERROR(18), Arg(0x80000114) = Server Full
    ERROR(18), Arg(0x80000118) = ID nyangkut (tinggal tekan enter terus)
    ERROR(18), Arg(0x80000108) = ID banned 7 hari
    ERROR(18), Arg(0x8000010d) = ID banned permanent
    ERROR(18), Arg(0x8000018d) = banned IP

    lama maen PB baru tau yg ini Click here to enlarge

  13. #881
    Status
    Offline
    dingo's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Puncak Kesejukan
    Posts
    641
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by tawa Click here to enlarge
    bukan nya exit game gara2 server PB ny om ??
    masalah ny gw maen d rmh no cheat ikutan kena jg tuh exit game..
    baik yg jelas2 ngeceat ato yg tidak sama2 kena exit game



    Click here to enlarge
    klo itu biasanya karena koneksi, kecuali jika error seperti table Bro Doni. Sekarang pake cheat aja sama kayak gitu, exit game, diam di lobby aja langsung exit jika pake cheat...itu pengalaman user yang biasa pake cheat di tempat orang...

  14. #882
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Wah..... lagi ada H.O.T Click here to enlarge

  15. #883
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    Wah..... lagi ada H.O.T Click here to enlarge
    telat kang Click here to enlarge

  16. #884
    Status
    Offline
    helmi17's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2010
    Posts
    36
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Block Internet Download Manager

    Minta tolong dunk cara buat ngeblock INternet Download Manager di mikrotik agar user yang instal idm ga bisa di pake ngedownload....
    Ato pake program apa yang bagus n freee....

  17. #885
    Status
    Offline
    tawa's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    www.wifi-bengkulu.blogspot.com
    Posts
    141
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by donipermono1982 Click here to enlarge

    coba cek error nya di sini gan

    • ID ERROR EVENT
    ERROR(18), Arg(0x80000114) = Server Full
    ERROR(18), Arg(0x80000118) = ID nyangkut (tinggal tekan enter terus)
    ERROR(18), Arg(0x80000108) = ID banned 7 hari
    ERROR(18), Arg(0x8000010d) = ID banned permanent
    ERROR(18), Arg(0x8000018d) = banned IP

    om doni Troper sejati kyak ny.. Click here to enlarge
    nice info om

    Click here to enlarge Originally Posted by dingo Click here to enlarge
    klo itu biasanya karena koneksi, kecuali jika error seperti table Bro Doni. Sekarang pake cheat aja sama kayak gitu, exit game, diam di lobby aja langsung exit jika pake cheat...itu pengalaman user yang biasa pake cheat di tempat orang...
    sip,, makasih om info nya..


    eh, iy sekalian nanya gan,,
    btw d net agan2 game yg paling rame user ny apa aja c..
    mau buat perbandingan aja,, sapa tahu d ane blm ada game ny

    mulai dr ane dulu
    1. PB Click here to enlarge
    2. Atlantica
    3. PW Indo

 

 
Page 59 of 98 FirstFirst ... 949575859606169 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 7 users browsing this thread. (0 members and 7 guests)

Similar Threads

  1. manajemen bandwidth pada warnet dan game online
    By wp11b in forum General Networking
    Replies: 7
    Last Post: 09-08-2011, 12:12
  2. [ Need ] isp yang bagus buat warnet & game online
    By thecapt in forum ISP / Network Link
    Replies: 8
    Last Post: 29-08-2009, 06:31
  3. GAME Online Lineage2 Masuk Internasional ????? :th_cry3:
    By limaliang88 in forum General Networking
    Replies: 4
    Last Post: 23-03-2009, 10:22

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •