Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 52 of 98 FirstFirst ... 242505152535462 ... LastLast
Results 766 to 780 of 1467
  1. #766
    Status
    Offline
    root32's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Padang
    Posts
    53
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    6
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dingo Click here to enlarge

    Pake cara ini ampuh juga bro...


    Code:
    1. Pilih Start >> Control Panel
    2. Pilih Administrative Tools >> Local Security Policy
    3. Pilih Software Restriction Policies >> Additional Rules
    4. Pada Additional Rules klik kanan >> pilih New Path Rule…
    5. Pada kolom Path, pilih Browes pilih dimana drive flshdisk berada, misal di I:
    6. Pada kolom Security Level, pilih Disallowed
    7. Pilih OK dan Restart komputer
    
    Nb: Bisa blok folder juga, Misal My 
    Documents, mencegah file yang di download tidak bisa dijalankan (biasanya hasil download ke my documents, sesuaikan saja)
    Simplenya di run ketik secpol.msc, dengan cara ini user ga bisa buka file berekstensi exe pada drive/folder yang kita restrict.

    SEMOGA MEMBANTU

    regards,



    Klo cara ini ngawasin terus dah....Mending klo OP nya ngarti dan ga lupa, ngawasin 100 komputer muntah jg wkwkwkwk....peace...
    mas dingo ane mo tanya cara cegah cheat pb selain yg gmn yak?? tdi barusan nyoba tut yg disini ternyata yg diblok berextensi .exe doank, g termasuk .exe yg uda dicompressed jadi rar ato zip....

    ada cara lain g y???Click here to enlarge

  2. The Following User Says Thank You to root32 For This Useful Post:


  3. #767
    Status
    Offline
    dingo's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Puncak Kesejukan
    Posts
    641
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Itu memang hanya buat file exe bro....
    untuk yg di rar atau zip or whatever compression set aja di winrar nya, options, setting,security, prohibited file type....(itupun klo clientnya ga tau he he he)
    Thats its...

    Ada cara juga jika kita mengenal keseluruhan cheatnya...yaitu dengan memblock md5 hash codenya. konsekwensi harus berburu file cheatnya dulu
    Last edited by dingo; 16-09-2010 at 06:17.

  4. #768
    Status
    Offline
    ricky_gl's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    13
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    knapa ya spidi 1mb.. ada 10 kompi misal 4 orang buka FB n 3 orang lagi main PB pasti PBnya suka keluar... (terputus dari server)

  5. #769
    Status
    Offline
    ucok_karnadi's Avatar
    ..:: Masih Bodoh ::..
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    PATI - JAWA TENGAH
    Posts
    1,187
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ricky_gl Click here to enlarge
    knapa ya spidi 1mb.. ada 10 kompi misal 4 orang buka FB n 3 orang lagi main PB pasti PBnya suka keluar... (terputus dari server)
    berarti bandwidtnya kurang
    atau klo nggak
    managementnya kurang tepat untuk bandwidth.
    ___________________________________________


  6. #770
    Status
    Offline
    Kang Sandi's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ane baru coba2 settingan om dingo mantabs... it's work

    tp ane pernah liat yg memprioritaskan icmp dan dns (tcp 53 udp 53) jd prioritas utama di atas game online...

    jadi urutan prioritas nya

    1. icmp & dns
    2. game online
    3. browsing
    4. download..


    cuma ane blm PD ni bikin mangle nya... mohon bantuannya...
    btw bantu jelasin jg dunk kpan pake prerouting, forward, sama di queue nya global in/out/total msh blm paham tu kpan pake nya..

    sementara maen comot2 dulu dr para mastah2 dsini...
    tp kan ga bisa selamanya cuman comot2 aja

  7. #771
    Status
    Offline
    Kang Sandi's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ricky_gl Click here to enlarge
    knapa ya spidi 1mb.. ada 10 kompi misal 4 orang buka FB n 3 orang lagi main PB pasti PBnya suka keluar... (terputus dari server)
    btw kayaknya blm dipasangin router ? atau blm disetting router nyaClick here to enlarge

  8. #772
    Status
    Offline
    indifferentials's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    /var/log
    Posts
    423
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mas dingo...
    contoh mangle upload dan que tree yg baik buat pb biar gak nge lag gmana yah?
    soalnya punyaku msh sering nge lag pb nya
    2 speedy + ext. proxy = hotspot dan game online Click here to enlarge
    mohon bantuannya master Click here to enlarge

  9. #773
    Status
    Offline
    darrip's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ane minta pencerahan dooong
    ane make koneksi 3,nah ane coba maen game online (SEAL),ko susah masuk'a yaa??minta solusi dong??harus dirubah apa'a??DNS,IP,subnet,gate away???jadi apa??toloong dong,ga maen" nih ane >.< demi perkembangan char ane nih

  10. #774
    Status
    Offline
    tawa's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    www.wifi-bengkulu.blogspot.com
    Posts
    141
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by darrip Click here to enlarge
    ane minta pencerahan dooong
    ane make koneksi 3,nah ane coba maen game online (SEAL),ko susah masuk'a yaa??minta solusi dong??harus dirubah apa'a??DNS,IP,subnet,gate away???jadi apa??toloong dong,ga maen" nih ane >.< demi perkembangan char ane nih
    koneksi 3 (three) apa 3 speedy ?

    Click here to enlarge Originally Posted by ricky_gl Click here to enlarge
    knapa ya spidi 1mb.. ada 10 kompi misal 4 orang buka FB n 3 orang lagi main PB pasti PBnya suka keluar... (terputus dari server)
    kl pengalaman d daerah ane dsini speedy 1mb emg jelek..
    Masih enakan Speedy 2mb..
    Last edited by tawa; 20-09-2010 at 09:58.

  11. #775
    Status
    Offline
    s4ndy78's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    18
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    Alhamdulillah akhirnya terbeli juga mikrotik RB 750 G heheheheClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

    tinggal nunggu aja... beberapa hari lagi sampe, beli langsung ke mikrotik indonesia yogya Click here to enlarge

    Selamat tinggal BAJAKAN Click here to enlargeClick here to enlarge

    Mohon dibantu gan....
    gimana cara mindahin settingan dari mikrotik lama (bajakan) saya ke RB 750 G ??

    soalnya mules kalo mo nulis dari awal lagi hehehehehe Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  12. #776
    Status
    Offline
    triono's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Kalo ga salah nih bro, files configuration lamanya di back up dulu trus pindahin dah ke routerboard yang baru. Tinggal di crosscheck aja apa2 yg kurang/ketinggalan seperti interface dan ip addressnya. Mohon pencerahan lagi nih dari para Juragan. maaf kalo belum membantu.

  13. #777
    Status
    Offline
    s4ndy78's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    18
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Talking

    Terima kasih...
    udah bisa diBACKUP tinggal drag en drop aja di winbox... terus seting lagi address ama interface.. sekarang lancar pake MT 4.10 Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  14. #778
    Status
    Offline
    qiqin's Avatar
    Member
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    149
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by s4ndy78 Click here to enlarge
    Terima kasih...
    udah bisa diBACKUP tinggal drag en drop aja di winbox... terus seting lagi address ama interface.. sekarang lancar pake MT 4.10 Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    Selamat bro anda layak dapat bintang......

  15. #779
    Status
    Offline
    ytsejam's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    29
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    buat mas dingo dan agan2 mohon pencerahannya....

    merujuk pada post

    pada mangle UPLOAD:
    chain=prerouting action=mark-packet new-packet-mark=Upload passthrough=no protocol=tcp src-address=192.168.0.0/24 in-interface=Lan packet-mark=!icmp_pkt comment="UPLOAD"
    yang saya bold di atas itu datang darimana? perasaan ga ada new packet mark untuk icmp_pkt sebelumnya? apa harus dibuatkan dulu? soalnya kalau pas saya upload sesuatu, queue Download di queue tree nya ikut kena hit alias merah. apa memang seperti itu? trus src-address nya itu network LAN nya bukan?
    Terima kasih sebelum nya

  16. #780
    Status
    Offline
    dingo's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Puncak Kesejukan
    Posts
    641
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    klo ga pake rule mangle icmp hilangkan aja

 

 
Page 52 of 98 FirstFirst ... 242505152535462 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 8 users browsing this thread. (0 members and 8 guests)

Similar Threads

  1. manajemen bandwidth pada warnet dan game online
    By wp11b in forum General Networking
    Replies: 7
    Last Post: 09-08-2011, 12:12
  2. [ Need ] isp yang bagus buat warnet & game online
    By thecapt in forum ISP / Network Link
    Replies: 8
    Last Post: 29-08-2009, 06:31
  3. GAME Online Lineage2 Masuk Internasional ????? :th_cry3:
    By limaliang88 in forum General Networking
    Replies: 4
    Last Post: 23-03-2009, 10:22

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •