Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 50 of 98 FirstFirst ... 40484950515260 ... LastLast
Results 736 to 750 of 1467
  1. #736
    Status
    Offline
    nubiecopo's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    away from home
    Posts
    16
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Question X-Shot

    Kang Dingo,, X-Shot bukannya pake ni:
    TCP 7341-7350 and 7451 , 8421
    UDP 7777-7977

  2. #737
    Status
    Offline
    cirux's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    24
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by hr10f Click here to enlarge
    mas, ini maksudnya gimana ya 203.89.146.0 - 203.89.147.255
    apa di dst address kita isi kan 203.89.146.0 - 203.89.147.255 atau kita pilih salah satunya atau harus kita buat semuanya Click here to enlarge
    isi aja 203.89.146.0 - 203.89.147.255
    gak perlu dibuat semua gan Click here to enlarge

  3. The Following User Says Thank You to cirux For This Useful Post:


  4. #738
    Status
    Offline
    dingo's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Puncak Kesejukan
    Posts
    641
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by nubiecopo Click here to enlarge
    Kang Dingo,, X-Shot bukannya pake ni:
    TCP 7341-7350 and 7451 , 8421
    UDP 7777-7977
    Baru sembuh nih tumbang 3 hari....
    Coba ntar ane torch ulang....
    Thanks masukannya gan...Click here to enlarge

    UDAH di edit gan...sekalian sama freshro pm dari zeroice
    Last edited by dingo; 31-08-2010 at 19:48.

  5. #739
    Status
    Offline
    dingo's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Puncak Kesejukan
    Posts
    641
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by hr10f Click here to enlarge
    mas dingo yg baik, saya tanya lagi ya.

    LImit download mas sudah saya aplikasikan ke MT saya dan hasilnya ok banget. Thank trus meluncur...Click here to enlarge



    untuk upload setelah bongkar tread [mas dingo+kang ubur]
    saya coba ikut kombinasi simple que + tree que
    simple untuk melimit upload di 48k [terlalu kejam ga ya?] dan download di 512k [supaya saat download sebelum sampai batas con byte que tree tidak menghabiskan semua jatah bandwich takut game ke ganggu, benar gak ya? atau malah terlalu boros pemakaian rule...?]
    mohon koreksinya

    Trus saat saya maen ke blog grentong nemu Proxy speedy

    PRO****.***KOM.NET.ID 8080 sengaja di sensor lengkapnya sy PM mas

    kalau ni proxy di pasang di IDM. jebol habis mas...! Click here to enlarge

    tolong bantu buat rulenya untuk antisipasi supaya kl ada client yg cuba-cuba..
    thank
    Kelimit kok...cek lagi rulenya gan dan saya ga pake rule aneh aneh buat idm......

    Click here to enlarge
    Last edited by dingo; 01-09-2010 at 02:58.

  6. The Following User Says Thank You to dingo For This Useful Post:


  7. #740
    Status
    Offline
    hr10f's Avatar
    Member
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    119
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dingo Click here to enlarge
    Kelimit kok...cek lagi rulenya gan dan saya ga pake rule aneh aneh buat idm......
    iya mas, sy juga hanya pake rule dari mas. setelah saya cek ulang lagi ternyata kelimit. tapi sebelumnya beberapa kali saya test jebol trus. terkadang saat download terkejut liat speednya. karna lupa disable http proxy idm. trafik di client tidak kelihatan, tapi trafik interface gila-gilaan.
    Mungkin triknya udah mati kali.... Click here to enlarge

    Thank udah bantu evaluasi....Click here to enlarge

  8. #741
    Status
    Offline
    rerenet's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    jaktim
    Posts
    242
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by hr10f Click here to enlarge
    Sebelumnya terimakasih banyak saya ucapkan kepada bro dingo yg udah share begitu banyak ilmu di tread ini. Click here to enlarge
    saya sudah terapkan cukup banyak tutnya. dan berjalan baik.

    sy hanya pengelola rt/rw net kecil dengan 12kliet + sy sendiri jadi 13 Click here to enlarge

    setelah nyimak habis tread mas selama tiga malam ini, belum nemu solusi buat masalah PB saya yg selalu 3 balok. kadang drop.
    saya pakai spidi exec dengan hasil speedtest.net down 1,7mbps dan up sering ga sampe 256kbps. belakangan up malah hanya 0,11 mbps. padahal hanya untuk 2 klient yg maen PB.
    saya pikir msalah ini datang dari uplloadnya. apa benar ya??
    tolong bantu sy buat rule uploadnya mas Click here to enlargeClick here to enlarge
    saya pake que tre dg internal proxy rb433ah.

    thank
    jujur aja saya pake speedy paket load utk client 11 org ... RT/RW net juga boss.. & rata2 client saya maen game online khususnya PB sekali ON ada 4-5 org tp g ada massalah..saya pake mikrotik rb 750 jg & settingan nurut persis yg ada di thread ini... coba dicek ulang 1 1 deh
    Last edited by rerenet; 02-09-2010 at 02:16.

  9. The Following User Says Thank You to rerenet For This Useful Post:


  10. #742
    Status
    Offline
    boled's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Cilacap
    Posts
    246
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    14
    Uploads
    1
    Feedback Score
    0
    sy pake setting atas kok ninja saga gagal terus loding sampai ready war yaaaa...
    tapi poker n Pb lancar gan....
    ada solusi gan...?

  11. #743
    Status
    Offline
    dingo's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Puncak Kesejukan
    Posts
    641
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Ga ada hubungannya ninja saga sama settingan Click here to enlarge

  12. #744
    Status
    Offline
    c0nf's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,816
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    bukannya itu emang masalah di ninja saga nya
    karena mereka lebih konsen ke upgrade senjata dll

  13. #745
    Status
    Offline
    junkist's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    130
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kakak senior, mau tanya gmana cara cache file update dr GrandChasenya Megasus ? saya pk internal cachenya MT 3.30.

    So far yang sudah berhasil di cache adalah,
    - AyoDance
    - Atlantica
    - ECO Online
    - PerfectWorld
    - PointBlank
    - Seal
    - WarRock

    Nah kalo GrandChase kok gak mau di-cache ? apa perlu ada perlakukan khusus ? Mohon bimbingannya Click here to enlarge

  14. #746
    Status
    Offline
    m3tr0mini's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    660
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalo anda ada waktu senggang ....cuba di analisa trafik pattern-nya dgn wireshark..trus di masukkan ke dalam refresh pattern di squid.

  15. #747
    Status
    Offline
    uburcumi's Avatar
    :: Gw Banget Cing ::
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    www.mikrotikservice.net
    Posts
    2,281
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by m3tr0mini Click here to enlarge
    kalo anda ada waktu senggang ....cuba di analisa trafik pattern-nya dgn wireshark..trus di masukkan ke dalam refresh pattern di squid.
    oooo ngono toh...ya ya ya...
    prei mas arep bodho_________________________mudik mudik Click here to enlarge

  16. #748
    Status
    Offline
    junkist's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    130
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by m3tr0mini Click here to enlarge
    kalo anda ada waktu senggang ....cuba di analisa trafik pattern-nya dgn wireshark..trus di masukkan ke dalam refresh pattern di squid.
    maaf mas, mas m3tr0mini menjawab pertanyaan saya yaa....tp saya pk cache internalnya mikrotik (seperti yg udah saya sampaikan diatas Click here to enlarge ). apa bs mas ?

  17. #749
    Status
    Offline
    junkist's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    130
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by uburcumi Click here to enlarge
    oooo ngono toh...ya ya ya...
    prei mas arep bodho_________________________mudik mudik Click here to enlarge
    kalo squid-e sampeyan, bs nge-cache update-an dr GrandChase ga mas ?

  18. #750
    Status
    Offline
    dingo's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Puncak Kesejukan
    Posts
    641
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Proxy internal...Click here to enlarge
    sangat terbatas gan

 

 
Page 50 of 98 FirstFirst ... 40484950515260 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 12 users browsing this thread. (0 members and 12 guests)

Similar Threads

  1. manajemen bandwidth pada warnet dan game online
    By wp11b in forum General Networking
    Replies: 7
    Last Post: 09-08-2011, 12:12
  2. [ Need ] isp yang bagus buat warnet & game online
    By thecapt in forum ISP / Network Link
    Replies: 8
    Last Post: 29-08-2009, 06:31
  3. GAME Online Lineage2 Masuk Internasional ????? :th_cry3:
    By limaliang88 in forum General Networking
    Replies: 4
    Last Post: 23-03-2009, 10:22

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •