Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 47 of 98 FirstFirst ... 3745464748495797 ... LastLast
Results 691 to 705 of 1467
  1. #691
    Status
    Offline
    ricky_gl's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    13
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    permisi para master ane mo tanya....

    ping ke modem kalo bandwidthnya di limit pasti gini....

    dampaknya kalo maen PB pasti terputus dari server terus nih....

    dalam arti di limit terus ane misal buka web/donlot pasti pingnya ancur... kalo lagi g ada kegiatan inet lancar...

    jadi kalo ada traffic masuk/keluar pasti ping ancur...

    nah kalo gak dilimit tuh bandwidth dari mikrotiknya pingnya lancar ke modem biarpun lagi donlot....

    ane pake RB750 pake speedy 1MBps ...

    Click here to enlarge

    kalo bandwidthnya ane lepas lancar lancar aja gan....

    ada apa ya.. apa ada settingan yang kurang.....???

    mohon pencerahannya gan....
    Last edited by ricky_gl; 12-08-2010 at 21:09.

  2. #692
    Status
    Offline
    dingo's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Puncak Kesejukan
    Posts
    641
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ricky_gl Click here to enlarge
    permisi para master ane mo tanya....

    ping ke modem kalo bandwidthnya di limit pasti gini....

    dampaknya kalo maen PB pasti terputus dari server terus nih....

    dalam arti di limit terus ane misal buka web/donlot pasti pingnya ancur... kalo lagi g ada kegiatan inet lancar...

    jadi kalo ada traffic masuk/keluar pasti ping ancur...

    nah kalo gak dilimit tuh bandwidth dari mikrotiknya pingnya lancar ke modem biarpun lagi donlot....

    ane pake RB750 pake speedy 1MBps ...

    Click here to enlarge

    kalo bandwidthnya ane lepas lancar lancar aja gan....

    ada apa ya.. apa ada settingan yang kurang.....???

    mohon pencerahannya gan....
    mana settingannya??gmn bisa tau kurang dan lebih nya klo ga digelar gan?
    __________________________________________________ _______________

    Blok content porn pake dns spoofing....jadi lemot dah sapidi ....Click here to enlarge
    Gimana ini sapidiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii...........
    Click here to enlarge

  3. #693
    Status
    Offline
    osadharmawan's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    13
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dingo Click here to enlarge
    Sepengalaman saya yang masih CUPU bin Newbie, untuk sebuah warnet yang juga menyediakan game online ternyata lebih optimal dengan Bandwith Management menggunakan methode Simple Queue.Dengan Simple queue kita cukup me mangle setiap ip/port game online dan seterusnya di queue diberikan limit bandwith yang lebih besar atau unlimited saja dan prioritaskan paling tinggi.
    Untuk browse/download baru kita limit per ip klien.Juga memungkinakan untuk mebagi trafik IIX dan OIX nya sekaligus memprioritaskannya juga. Karena sesuai namanya simple queue ternyata memang simple.CMIIW.

    Berikut saya sertakan port game online yang menggunakan IIX/koneksi lokal:
    1. Ayo Dance : tcp 18901-18909
    2. SealOnline : tcp 1818
    3. PointBlank : tcp 39100,39110,39220,39190,49100, udp 40000-40010
    4. Lineage2 : tcp 7777
    5. GhostOnline : tcp 19101
    6. RF-Elven : tcp 27780
    7. Perfect world : tcp 29000
    8. Rohan : tcp 22100
    9. Zeus RO : tcp 5121
    10. Dotta : tcp 6000-6152
    11. IdolStreet : tcp 2001
    12. CrazyKart : tcp 9601-9602
    13. WOW AMPM : tcp 8085
    14. DriftCity : tcp 11011-11041
    15. GetAmped : tcp 13413
    16. Yullgang : tcp 19000
    17. RAN Online : tcp 5105
    18. CrossFire : tcp 10009,[B]13008, 16666, 28012, udp 12020-12080,13000 - 13080 tambahan ji177my
    19. WarRock : tcp 5340-5352
    20. FastBlack : tcp 6000-6001
    21. Rose Online : tcp 29200

    UPDATE:

    22. Return Of Warrior : tcp 10402
    23. CrazyKart 2 : tcp 9600
    25. Luna Online : tcp 15000-15002
    26. Runes Of Magic : tcp 16402-16502
    27. Fresh Ragnarok PS, dst address 117.103.56.187 : 5126 (by Master kdebugx86)
    28. Tantra Online : tcp 3010 (tambahan bro s4ndy78)
    29. Heroes Of Newearth Indogamers chat server -> TCP 11031 game server -> UDP 11100-11125 VOIP -> UDP 11440-11460 (by LOVIAN)
    30. Atlantica : tcp 4300 , ip 203.89.147.0/24 link:
    31. ECO Online --> Port 12011 , 12110 by RB750
    32. Cabal Indo --> Port 15001, 15002 by RB750
    33. X-SHOT : tcp 7341,7451 , udp 7808,30000
    34. 3 Kingdoms


    Semoga membantu.Ditunggu tambahan nya dari para Master.

    Ditulis juga di Click here to enlarge
    maaf,nubie ingin menanyakan bagaimana cara masukin script ini kedalam new terminal lewat winbox.Click here to enlarge

    nubie mohon pencerahan nya.Click here to enlarge

    thanks.

  4. #694
    Status
    Offline
    dingo's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Puncak Kesejukan
    Posts
    641
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Port DRAGONICA TCP 12009,14004
    Port FIFA online TCP 6215

    Untuk 3kingdoms blm sempat gan
    Click here to enlarge

  5. The Following User Says Thank You to dingo For This Useful Post:


  6. #695
    Status
    Offline
    budakbaheula's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Sukabumi-Bandung
    Posts
    482
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dingo Click here to enlarge
    Port DRAGONICA TCP 12009,14004
    Port FIFA online TCP 6215

    Untuk 3kingdoms blm sempat gan
    Click here to enlarge
    udah mending sahur dulu....Click here to enlarge

  7. #696
    Status
    Offline
    osadharmawan's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    13
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dingo Click here to enlarge
    Port DRAGONICA TCP 12009,14004
    Port FIFA online TCP 6215

    Untuk 3kingdoms blm sempat gan
    Click here to enlarge
    master tolong donk ajarin nubie cara masukin port tersebut lewat winbox?
    atau lewat new terminal.mohon pencerahan nya

  8. #697
    Status
    Offline
    dingo's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Puncak Kesejukan
    Posts
    641
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Masukin lewat dst port....

  9. #698
    Status
    Offline
    nubiecopo's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    away from home
    Posts
    16
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Thumbs up

    Wes suwe nyontek settingane Om Dingo..
    tp bru sekarang bilang Makasih,,

    MAKASIH KANG,, MUGO ILMUNE BAROKAH

  10. #699
    Status
    Offline
    dingo's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Puncak Kesejukan
    Posts
    641
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by nubiecopo Click here to enlarge
    Wes suwe nyontek settingane Om Dingo..
    tp bru sekarang bilang Makasih,,

    MAKASIH KANG,, MUGO ILMUNE BAROKAH
    Sama sama Gan...Semoga bermanfaat juga...Click here to enlarge

  11. The Following User Says Thank You to dingo For This Useful Post:


  12. #700
    Status
    Offline
    w0ng_nde50's Avatar
    Member
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    121
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dingo Click here to enlarge
    Port DRAGONICA TCP 12009,14004
    Port FIFA online TCP 6215

    Untuk 3kingdoms blm sempat gan
    Click here to enlarge
    3Kingdom UDP 42051-42052
    FIFA online TCP 6215-6217

  13. The Following User Says Thank You to w0ng_nde50 For This Useful Post:


  14. #701
    Status
    Offline
    tawa's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    www.wifi-bengkulu.blogspot.com
    Posts
    141
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by w0ng_nde50 Click here to enlarge
    3Kingdom UDP 42051-42052
    FIFA online TCP 6215-6217
    beneran tuh ??

    SS ny dul Click here to enlarge

  15. #702
    Status
    Offline
    dingo's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Puncak Kesejukan
    Posts
    641
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by tawa Click here to enlarge
    beneran tuh ??

    SS ny dul Click here to enlarge
    Coba deh torch sendiri...malas amat tinggal torch aja

  16. #703
    Status
    Offline
    rerenet's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    jaktim
    Posts
    242
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Suhu DIngo..mohon maap kalo ada salah ama ane...!! Met berpuasa ye..
    Nih Ane mo nanya..
    Kok RB 750 ane sekarang kl buka Winbox trus buka menu2nya suka lama nongol tampilan menu beserta setingan yg dah ane buat...
    kira2 kenapa ya...??? padahal settingan ga ada yg macem2..semua ambil FULL dari Tutornya SUHU DINGO...Click here to enlarge

  17. #704
    Status
    Offline
    dingo's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Puncak Kesejukan
    Posts
    641
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Gw masih ingat kok salah lu apa Click here to enlarge
    kasih rule mangle buat winbox, masukin portnya...kasih prioritas 1 atau 2

  18. The Following User Says Thank You to dingo For This Useful Post:


  19. #705
    Status
    Offline
    rerenet's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    jaktim
    Posts
    242
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    makasih SUHU... maap kilap... krn sejujurnya waktu itu.. ada trobel yg terpaksa saya hrs mengalahkan kepentingan/janji ane kepada SUHU...makasih n maap sebelomnya

 

 
Page 47 of 98 FirstFirst ... 3745464748495797 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 14 users browsing this thread. (0 members and 14 guests)

Similar Threads

  1. manajemen bandwidth pada warnet dan game online
    By wp11b in forum General Networking
    Replies: 7
    Last Post: 09-08-2011, 12:12
  2. [ Need ] isp yang bagus buat warnet & game online
    By thecapt in forum ISP / Network Link
    Replies: 8
    Last Post: 29-08-2009, 06:31
  3. GAME Online Lineage2 Masuk Internasional ????? :th_cry3:
    By limaliang88 in forum General Networking
    Replies: 4
    Last Post: 23-03-2009, 10:22

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •