Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 46 of 98 FirstFirst ... 3644454647485696 ... LastLast
Results 676 to 690 of 1467
  1. #676
    Status
    Offline
    kacokale's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    53
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by bebendayak Click here to enlarge
    Ikut nimbrung juga ya kebetulan saya NET 3 in 1 juga ( game online, browsing,download di 1 PC )Click here to enlarge

    mulai aja Niii settingan saya dengan 2 Speedy

    topologi
    Speedy1------->|MikroTik|--------Client
    ----------------|
    Speedy2------->|
    ----------------|
    Proxy Ubuntu-->|


    sini saya tidak bermain port game melainkan memisah kan ip game via Nice... yang mana ip yang tidak ada di nice list di lewatkan di speedy 1 nya
    Menurut agan bebendayak dan agan2 disini, untuk koneksi game tsb lebih baik dipisah menurut ip ato port?

  2. #677
    Status
    Offline
    dingo's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Puncak Kesejukan
    Posts
    641
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by faiz_mahbob Click here to enlarge
    om nebulagame, saya pake itu kok pas ada Hit, trafik uploadnya masih tinggi ya? sekitar 200kbps-an lah...kenapa bisa begitu?Click here to enlarge

    ty....
    BAIKLAH...COBA DENGAN BEGINI...SEBENARNYA TINGGAL KREATIFITAS SAJA..

    21 ;;; UPLOAD
    chain=postrouting action=mark-packet new-packet-mark=Upload
    passthrough=no protocol=tcp out-interface=Public packet-mark=!Hit


    Que Tree nya gunakan interface Public sebagai parent

    Click here to enlarge Originally Posted by kacokale Click here to enlarge
    Menurut agan bebendayak dan agan2 disini, untuk koneksi game tsb lebih baik dipisah menurut ip ato port?
    DENGAN PORT DAN IP

  3. #678
    Status
    Offline
    jaringanwarnet.com's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    MEDAN
    Posts
    117
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sikit tambahan untuk 3 Kingdom Port UDP 42051-42053
    CMIIW Click here to enlarge

  4. #679
    Status
    Offline
    rerenet's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    jaktim
    Posts
    242
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dingo Click here to enlarge
    Sepengalaman saya yang masih CUPU bin Newbie, untuk sebuah warnet yang juga menyediakan game online ternyata lebih optimal dengan Bandwith Management menggunakan methode Simple Queue.Dengan Simple queue kita cukup me mangle setiap ip/port game online dan seterusnya di queue diberikan limit bandwith yang lebih besar atau unlimited saja dan prioritaskan paling tinggi.
    Untuk browse/download baru kita limit per ip klien.Juga memungkinakan untuk mebagi trafik IIX dan OIX nya sekaligus memprioritaskannya juga. Karena sesuai namanya simple queue ternyata memang simple.CMIIW.

    Berikut saya sertakan port game online yang menggunakan IIX/koneksi lokal:
    1. Ayo Dance : tcp 18901-18909
    2. SealOnline : tcp 1818
    3. PointBlank : tcp 39100,39110,39220,39190,49100, udp 40000-40010
    4. Lineage2 : tcp 7777
    5. GhostOnline : tcp 19101
    6. RF-Elven : tcp 27780
    7. Perfect world : tcp 29000
    8. Rohan : tcp 22100
    9. Zeus RO : tcp 5121
    10. Dotta : tcp 6000-6152
    11. IdolStreet : tcp 2001
    12. CrazyKart : tcp 9601-9602
    13. WOW AMPM : tcp 8085
    14. DriftCity : tcp 11011-11041
    15. GetAmped : tcp 13413
    16. Yullgang : tcp 19000
    17. RAN Online : tcp 5105
    18. CrossFire : tcp 10009,[B]13008, 16666, 28012, udp 12020-12080,13000 - 13080 tambahan ji177my
    19. WarRock : tcp 5340-5352
    20. FastBlack : tcp 6000-6001
    21. Rose Online : tcp 29200

    UPDATE:

    22. Return Of Warrior : tcp 10402
    23. CrazyKart 2 : tcp 9600
    25. Luna Online : tcp 15000-15002
    26. Runes Of Magic : tcp 16402-16502
    27. Fresh Ragnarok PS, dst address 117.103.56.187 : 5126 (by Master kdebugx86)
    28. Tantra Online : tcp 3010 (tambahan bro s4ndy78)
    29. Heroes Of Newearth Indogamers chat server -> TCP 11031 game server -> UDP 11100-11125 VOIP -> UDP 11440-11460 (by LOVIAN)
    30. Atlantica : tcp 4300 , ip 203.89.147.0/24 link:
    31. ECO Online --> Port 12011 , 12110 by RB750
    32. Cabal Indo --> Port 15001, 15002 by RB750
    33. X-SHOT : tcp 7341,7451 , udp 7808,30000
    34. 3 Kingdoms


    Semoga membantu.Ditunggu tambahan nya dari para Master.

    Ditulis juga di Click here to enlarge

    Bosss... Kalo Game DRAGONICA () Port ama IP nya berapa ya
    Click here to enlarge

  5. #680
    Status
    Offline
    jaringanwarnet.com's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    MEDAN
    Posts
    117
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by rerenet Click here to enlarge
    Bosss... Kalo Game DRAGONICA () Port ama IP nya berapa ya
    Click here to enlarge
    kalo ga salah dragonica port tcp 12001, soalnya uda lama ga setting port buat dragonica, jadi rada2 lupa... kalo mau pastinya torch aja gan...Click here to enlarge

  6. The Following User Says Thank You to jaringanwarnet.com For This Useful Post:


  7. #681
    Status
    Offline
    tawa's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    www.wifi-bengkulu.blogspot.com
    Posts
    141
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    pointblank pada error d net agan2 gk Click here to enlarge

  8. #682
    Status
    Offline
    nubiecopo's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    away from home
    Posts
    16
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by tawa Click here to enlarge
    pointblank pada error d net agan2 gk Click here to enlarge
    di net ane baik2 ajah tu gan Click here to enlarge

  9. #683
    Status
    Offline
    karaeng's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    958
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by tawa Click here to enlarge
    pointblank pada error d net agan2 gk Click here to enlarge
    normal aja om....... Click here to enlarge

  10. #684
    Status
    Offline
    tawa's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    www.wifi-bengkulu.blogspot.com
    Posts
    141
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    abis maintenance error pass klik start Click here to enlarge
    kira2 yg salah dr PB ny apa Settingan ane y

    cuma di net lain pake settingan ane normal2 aj Click here to enlarge

  11. #685
    Status
    Offline
    jaringanwarnet.com's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    MEDAN
    Posts
    117
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ia nih ada beberapa warnet laporannya sih gitu... Click here to enlarge

  12. #686
    Status
    Offline
    tawa's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    www.wifi-bengkulu.blogspot.com
    Posts
    141
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    udah bisa jalan PB nya

    solusi : download ulang gamenya and download all update Click here to enlarge

  13. #687
    Status
    Offline
    dingo's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Puncak Kesejukan
    Posts
    641
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Terjadi kesalahan update...
    Update tanggal 5 malah terdeteksi virus di beberap warnet...
    Dan sudah di perbaiki dengan update tadi pagi...


    Regards,

  14. The Following User Says Thank You to dingo For This Useful Post:


  15. #688
    Status
    Offline
    rerenet's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    jaktim
    Posts
    242
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Iya dtempat Ane juga terdeteksi Pirus..trus eror..ada bug nya...

  16. #689
    Status
    Offline
    nubiecopo's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    away from home
    Posts
    16
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Hari ini,, Abis update,,, Crossfire g bisa jalan gan,, helpz....

  17. #690
    Status
    Offline
    tawa's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    www.wifi-bengkulu.blogspot.com
    Posts
    141
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    3Kingdom lom ada Port ny y Click here to enlarge

 

 
Page 46 of 98 FirstFirst ... 3644454647485696 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 9 users browsing this thread. (0 members and 9 guests)

Similar Threads

  1. manajemen bandwidth pada warnet dan game online
    By wp11b in forum General Networking
    Replies: 7
    Last Post: 09-08-2011, 12:12
  2. [ Need ] isp yang bagus buat warnet & game online
    By thecapt in forum ISP / Network Link
    Replies: 8
    Last Post: 29-08-2009, 06:31
  3. GAME Online Lineage2 Masuk Internasional ????? :th_cry3:
    By limaliang88 in forum General Networking
    Replies: 4
    Last Post: 23-03-2009, 10:22

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •