Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 40 of 98 FirstFirst ... 3038394041425090 ... LastLast
Results 586 to 600 of 1467
  1. #586
    Status
    Offline
    dingo's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Puncak Kesejukan
    Posts
    641
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Cachenya di mikrotik ?
    Tidak disarankan pake proxy internal...
    Pake proxy external gan...

  2. #587
    Status
    Offline
    Spirit_Moon's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    61
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kurang paham tentang proxy internal dan external?
    contohnya seperti apa ya ?

  3. #588
    Status
    Offline
    dingo's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Puncak Kesejukan
    Posts
    641
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Proxy internal pake proxy yang ada di mikrotik
    Proxy eksternal pake proxy software pihak ke 3 misal squid, diinstal di 1 cpu terpisah,Operatisng System bisa Linux,Freebsd dan sebagainya...
    Coba jalan jalan ke bagian software...dan baca baca jg bagian beginner...

  4. #589
    Status
    Offline
    Spirit_Moon's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    61
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wah klo di mikrotik tidak bisa ya ? klo bisa kekurangannya apa ?

  5. #590
    Status
    Offline
    m3tr0mini's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    660
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Spirit_Moon Click here to enlarge
    wah klo di mikrotik tidak bisa ya ? klo bisa kekurangannya apa ?
    Join Date: Jul 2007
    Posts: 50
    iTrader: (0)
    Thanks: 5
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    join date duluan ini dari pada dingo ini, tapi post baru 50, kemana ajah neh urang yaahhClick here to enlargeClick here to enlarge

  6. #591
    Status
    Offline
    kambeeng's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    483
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by m3tr0mini Click here to enlarge
    Join Date: Jul 2007
    Posts: 50
    iTrader: (0)
    Thanks: 5
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    join date duluan ini dari pada dingo ini, tapi post baru 50, kemana ajah neh urang yaahhClick here to enlargeClick here to enlarge
    seprtiny habis bertpa nich urang hahahaha Click here to enlarge

  7. #592
    Status
    Offline
    Spirit_Moon's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    61
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    @atas
    Perlu ?

  8. #593
    Status
    Offline
    w0ng_nde50's Avatar
    Member
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    121
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    huf... 3kingdom lom ada yg share portnya ya ... Click here to enlarge

    mo ngetorch sendiri, masih salah2 Click here to enlarge

  9. #594
    Status
    Offline
    medianet01's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    25
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Mas Dingo mau nanya lagi nih

    susunan mangle saya ni mana yg betul antara bypass proxy dgn hit proxynya mas
    screenshot pertama atau kedua yg betul mas
    Click here to enlarge

    Click here to enlarge

  10. #595
    Status
    Offline
    dingo's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Puncak Kesejukan
    Posts
    641
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by w0ng_nde50 Click here to enlarge
    huf... 3kingdom lom ada yg share portnya ya ... Click here to enlarge

    mo ngetorch sendiri, masih salah2 Click here to enlarge
    SABAR blm sempat main aku ....

    Click here to enlarge Originally Posted by medianet01 Click here to enlarge
    Mas Dingo mau nanya lagi nih

    susunan mangle saya ni mana yg betul antara bypass proxy dgn hit proxynya mas
    screenshot pertama atau kedua yg betul mas
    Click here to enlarge

    Click here to enlarge
    Yang pertama, tapi taro paling atas

  11. The Following User Says Thank You to dingo For This Useful Post:


  12. #596
    Status
    Offline
    kambeeng's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    483
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by w0ng_nde50 Click here to enlarge
    huf... 3kingdom lom ada yg share portnya ya ... Click here to enlarge

    mo ngetorch sendiri, masih salah2 Click here to enlarge
    Bro jangan salah sebetulnya kalau cari port game dengan torch ribet. kadang suka salah coba aja pake dos mode


    Jalankan Game yang mau di lihat portnya
    ketik netstat -n
    lihat port yang menonjol berarti itu portnya Game Click here to enlarge gak pernah salah Click here to enlarge always selalu benar

  13. #597
    Status
    Offline
    medianet01's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    25
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dingo Click here to enlarge
    Yang pertama, tapi taro paling atas
    dan yg Loss IP selama ini gk berfungsi kayaknya mas kalau ditaruh urutan pertama, bagusnya taruh urutan keberapa ya mas dan winboxpun sering dc sendiri mas kalau ditaruh setelah urutan Loss IP bagusnya ditaruh urutan keberapa ya mas mangle winboxnya

    trus urutan mangle browsing dgn memisahkan bandwith lokal dgn inter mana yg bagus urutannya mas diantara 2 screenshot ini.
    yg pertama atau kedua mas

    Click here to enlarge

    Click here to enlarge
    Last edited by medianet01; 14-07-2010 at 17:38.

  14. #598
    Status
    Offline
    joko_kuno's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    601
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mas dingo dan master" mikrotik mau tanya nich apakah dengan que tree sperti di bawah ini masih perlu di kasih pcq, cos udah buat pcq dengan rate=0, tapi bingung ma di taruh ndek mana di kotak merah/biru ato kedua"nya
    Click here to enlarge[/IMG]
    mohon penjelasanya yach master"......Click here to enlarge

  15. #599
    Status
    Offline
    ji177my's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Pontianak, Indonesia, Indonesia
    Posts
    62
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by w0ng_nde50 Click here to enlarge
    huf... 3kingdom lom ada yg share portnya ya ... Click here to enlarge

    mo ngetorch sendiri, masih salah2 Click here to enlarge
    maap gan baru sempat nyinggah Click here to enlarge
    ini Tree Kingdom Indonesia

    IP ---.... : 116.212.98.0/24
    Protocol : UDP
    Port ....- : 42051,9999


    semoga bermanfaat Click here to enlarge

  16. #600
    Status
    Offline
    ji177my's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Pontianak, Indonesia, Indonesia
    Posts
    62
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by joko_kuno Click here to enlarge
    mas dingo dan master" mikrotik mau tanya nich apakah dengan que tree sperti di bawah ini masih perlu di kasih pcq, cos udah buat pcq dengan rate=0, tapi bingung ma di taruh ndek mana di kotak merah/biru ato kedua"nya
    Click here to enlarge[/IMG]
    mohon penjelasanya yach master"......Click here to enlarge
    kalau agan pakai Queue Tree ga perlu sampai persetiap IP gan di Queue cukup hanya per subnet saja
    kalau per IP itu sama saja dengan Simple Queue gan Click here to enlarge

    maap kalau salah ya gan Dingo

 

 
Page 40 of 98 FirstFirst ... 3038394041425090 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)

Similar Threads

  1. manajemen bandwidth pada warnet dan game online
    By wp11b in forum General Networking
    Replies: 7
    Last Post: 09-08-2011, 12:12
  2. [ Need ] isp yang bagus buat warnet & game online
    By thecapt in forum ISP / Network Link
    Replies: 8
    Last Post: 29-08-2009, 06:31
  3. GAME Online Lineage2 Masuk Internasional ????? :th_cry3:
    By limaliang88 in forum General Networking
    Replies: 4
    Last Post: 23-03-2009, 10:22

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •