Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 34 of 98 FirstFirst ... 2432333435364484 ... LastLast
Results 496 to 510 of 1467
  1. #496
    Status
    Offline
    kambeeng's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    483
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    bro disabled aja usbnya secra remote jadi lo ... pas user mau pake usb .. lo buka aksesnya kalau dia ... cuman buka file tapi kalau cheat .. jangan di buka tuh USB Click here to enlarge atau gini bro .. lewat biling atau lewat .. GPEDIT masukin tuh file yang cheat punya dan buat .. tidak bisa jalan .. rebes kan Click here to enlarge (maksud ane FIle Extension Cheatnya)

  2. #497
    Status
    Offline
    dingo's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Puncak Kesejukan
    Posts
    641
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by donipermono1982 Click here to enlarge
    sekalian tanya soal PB

    warnet gw 3 ini 1 Browsing, game, download jadi satu. gimana cara blok cheat yg pake usb ? sebelumnya gw menggunakan level power user untuk login , tapi karena game jadi ga bisa masuk..akhirnya gw ganti levelnya jadi administrator. gw khawatir ip public gw di blok sama gemscool.

    kira2 ada ga aplikasi untuk blok cheat tsb, atau cukup settingan di OS nya.


    Terima kasih.Click here to enlarge

    Pake cara ini ampuh juga bro...


    Code:
    1. Pilih Start >> Control Panel
    2. Pilih Administrative Tools >> Local Security Policy
    3. Pilih Software Restriction Policies >> Additional Rules
    4. Pada Additional Rules klik kanan >> pilih New Path Rule…
    5. Pada kolom Path, pilih Browes pilih dimana drive flshdisk berada, misal di I:
    6. Pada kolom Security Level, pilih Disallowed
    7. Pilih OK dan Restart komputer
    
    Nb: Bisa blok folder juga, Misal My 
    Documents, mencegah file yang di download tidak bisa dijalankan (biasanya hasil download ke my documents, sesuaikan saja)
    Simplenya di run ketik secpol.msc, dengan cara ini user ga bisa buka file berekstensi exe pada drive/folder yang kita restrict.

    SEMOGA MEMBANTU

    regards,


    Click here to enlarge Originally Posted by kambeeng Click here to enlarge
    bro disabled aja usbnya secra remote jadi lo ... pas user mau pake usb .. lo buka aksesnya kalau dia ... cuman buka file tapi kalau cheat .. jangan di buka tuh USB Click here to enlarge atau gini bro .. lewat biling atau lewat .. GPEDIT masukin tuh file yang cheat punya dan buat .. tidak bisa jalan .. rebes kan Click here to enlarge (maksud ane FIle Extension Cheatnya)
    Klo cara ini ngawasin terus dah....Mending klo OP nya ngarti dan ga lupa, ngawasin 100 komputer muntah jg wkwkwkwk....peace...
    Last edited by dingo; 15-06-2010 at 14:10.

  3. The Following 5 Users Say Thank You to dingo For This Useful Post:


  4. #498
    Status
    Offline
    kambeeng's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    483
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dingo Click here to enlarge

    Pake cara ini ampuh juga bro...


    Code:
    1. Pilih Start >> Control Panel
    2. Pilih Administrative Tools >> Local Security Policy
    3. Pilih Software Restriction Policies >> Additional Rules
    4. Pada Additional Rules klik kanan >> pilih New Path Rule…
    5. Pada kolom Path, pilih Browes pilih dimana drive flshdisk berada, misal di I:
    6. Pada kolom Security Level, pilih Disallowed
    7. Pilih OK dan Restart komputer
    
    Nb: Bisa blok folder juga, Misal My 
    Documents, mencegah file yang di download tidak bisa dijalankan (biasanya hasil download ke my documents, sesuaikan saja)

    SEMOGA MEMBANTU

    regards,



    Klo cara ini ngawasin terus dah....Mending klo OP nya ngarti dan ga lupa, ngawasin 100 komputer muntah jg wkwkwkwk....peace...
    kalau yang atas iya ngawasin tapi kalau GPEDIT ya automatic Click here to enlarge coba aja satart run ketik gpedit.msc sama aja tujuan sama bro dingo .. kalau saya pake GPEDIT.MSC group policy editor Click here to enlarge

  5. The Following User Says Thank You to kambeeng For This Useful Post:


  6. #499
    Status
    Offline
    unlockmodem's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    114
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    gan sori tanya lagi neh... ane kan buat smua jalur games (port games) masuk ke jalur modem sapidi 2, tp kenapa ya utk dota masih agak lemot (lag) padahal speedy ane 2MB (speedtest 1.72Mbps) n user yg maen game kira2 40 user, jalur web dan laen2 masuk ke modem sapidi 1, apa ada yg salah mohon dikoreksi... tq

    /ip route
    Code:
    add comment="Utk Games" disabled=no distance=1 dst-address=0.0.0.0/0 gateway=pppoe-out2 routing-mark=games scope=255 \
        target-scope=10
    add comment="Utk Web" disabled=no distance=1 dst-address=0.0.0.0/0 gateway=pppoe-out1 scope=255 target-scope=10
    /ip fi ma
    Code:
    7   ;;; PointBlank
         chain=prerouting action=mark-routing new-routing-mark=games passthrough=no protocol=tcp 
         dst-port=39100,39110,39220,39190,49100 
    
     8   chain=prerouting action=mark-routing new-routing-mark=games passthrough=no protocol=udp dst-port=40000-40010 
    
     9   ;;; Dota
         chain=prerouting action=mark-routing new-routing-mark=games passthrough=no protocol=tcp dst-port=6000-7000 
    
    10   chain=prerouting action=mark-routing new-routing-mark=games passthrough=no protocol=udp dst-port=6000-7000 
    
    11   ;;; Cross Fire
         chain=prerouting action=mark-routing new-routing-mark=games passthrough=no protocol=tcp 
         dst-port=10009,13008,16666,28012 
    
    12   chain=prerouting action=mark-routing new-routing-mark=games passthrough=no protocol=udp 
         dst-port=13000-13080,12020-12080
    Click here to enlarge

  7. #500
    Status
    Offline
    dingo's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Puncak Kesejukan
    Posts
    641
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by unlockmodem Click here to enlarge
    gan sori tanya lagi neh... ane kan buat smua jalur games (port games) masuk ke jalur modem sapidi 2, tp kenapa ya utk dota masih agak lemot (lag) padahal speedy ane 2MB (speedtest 1.72Mbps) n user yg maen game kira2 40 user, jalur web dan laen2 masuk ke modem sapidi 1, apa ada yg salah mohon dikoreksi... tq



    [/CODE]

    Click here to enlarge
    Spesifik ip dottanya.....Jangan hanya port nya.

  8. #501
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dingo Click here to enlarge

    Pake cara ini ampuh juga bro...


    Code:
    1. Pilih Start >> Control Panel
    2. Pilih Administrative Tools >> Local Security Policy
    3. Pilih Software Restriction Policies >> Additional Rules
    4. Pada Additional Rules klik kanan >> pilih New Path Rule…
    5. Pada kolom Path, pilih Browes pilih dimana drive flshdisk berada, misal di I:
    6. Pada kolom Security Level, pilih Disallowed
    7. Pilih OK dan Restart komputer
    
    Nb: Bisa blok folder juga, Misal My 
    Documents, mencegah file yang di download tidak bisa dijalankan (biasanya hasil download ke my documents, sesuaikan saja)
    Simplenya di run ketik secpol.msc, dengan cara ini user ga bisa buka file berekstensi exe pada drive/folder yang kita restrict.

    SEMOGA MEMBANTU

    regards,
    thanks tips nya bro dingo Click here to enlarge

    Click here to enlarge Originally Posted by kambeeng Click here to enlarge
    kalau yang atas iya ngawasin tapi kalau GPEDIT ya automatic Click here to enlarge coba aja satart run ketik gpedit.msc sama aja tujuan sama bro dingo .. kalau saya pake GPEDIT.MSC group policy editor Click here to enlarge
    thanks atas masukannya. semalem baru gw coba pake software PC security untuk saat ini aman.

  9. The Following User Says Thank You to donipermono1982 For This Useful Post:


  10. #502
    Status
    Offline
    unlockmodem's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    114
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dingo Click here to enlarge
    Spesifik ip dottanya.....Jangan hanya port nya.
    jadi pake apa ya gan.. tolong rinciannya plis... sy bener2 ga tau gan.... Click here to enlarge bantu ya...

    semisal sy buat IIX (nice) selain port 80 di arahkan smua ke jalur games bisa ga ya gan sehingga games2 lokal IIX lgs akan masuk ke jalur games, kecuali browsing (port80) masuk ke jalur 1 (web), itu kira2 gimana ya

    Code:
    11   ;;; IIX
         chain=prerouting action=mark-routing new-routing-mark=games passthrough=no protocol=tcp dst-address-list=nice 
         dst-port=!80
    tq
    Last edited by unlockmodem; 15-06-2010 at 14:58.

  11. #503
    Status
    Offline
    kambeeng's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    483
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by unlockmodem Click here to enlarge
    gan sori tanya lagi neh... ane kan buat smua jalur games (port games) masuk ke jalur modem sapidi 2, tp kenapa ya utk dota masih agak lemot (lag) padahal speedy ane 2MB (speedtest 1.72Mbps) n user yg maen game kira2 40 user, jalur web dan laen2 masuk ke modem sapidi 1, apa ada yg salah mohon dikoreksi... tq

    /ip route
    Code:
    add comment="Utk Games" disabled=no distance=1 dst-address=0.0.0.0/0 gateway=pppoe-out2 routing-mark=games scope=255 \
        target-scope=10
    add comment="Utk Web" disabled=no distance=1 dst-address=0.0.0.0/0 gateway=pppoe-out1 scope=255 target-scope=10
    /ip fi ma
    Code:
    7   ;;; PointBlank
         chain=prerouting action=mark-routing new-routing-mark=games passthrough=no protocol=tcp 
         dst-port=39100,39110,39220,39190,49100 
    
     8   chain=prerouting action=mark-routing new-routing-mark=games passthrough=no protocol=udp dst-port=40000-40010 
    
     9   ;;; Dota
         chain=prerouting action=mark-routing new-routing-mark=games passthrough=no protocol=tcp dst-port=6000-7000 
    
    10   chain=prerouting action=mark-routing new-routing-mark=games passthrough=no protocol=udp dst-port=6000-7000 
    
    11   ;;; Cross Fire
         chain=prerouting action=mark-routing new-routing-mark=games passthrough=no protocol=tcp 
         dst-port=10009,13008,16666,28012 
    
    12   chain=prerouting action=mark-routing new-routing-mark=games passthrough=no protocol=udp 
         dst-port=13000-13080,12020-12080
    Click here to enlarge
    kalau untuk dota ada special case .. di buat di nat address client mana aja yang bemain dota terus di arahkan ke ip publiknya.

    dan jangan lupa di setting port tersendiri di clientnya ..

    masuk kemenu game dota sting port nya sesuaikan dengan IP address client dan masuk port no berapa Click here to enlarge

    Code:
     Originally Posted by steve_luck_boy View Post
    J
    ini contoh script buat create dota :
    misal : - ip addres public : 202.65.120.18/28
    - ip address local : 192.168.100.0/24
    
    
    nah misalnya ini urutan kompi yg buat create
    WS 01 : ipnya : 192.168.100.10
    WS 02 : ipnya : 192.168.100.11
    dst
    
    ini scriptnya :
    
    /ip firewall nat add chain=srcnat src-address=192.168.100.0/24 dst-address=192.168.100.0/24 out-interface=to-local-area action=src-nat \
    to-addresses=202.65.120.18 (supaya kompi satu gamenet isa masuk)
    
    trus bikin script kyak gini perkompi :
    
    /ip firewall nat add chain=dstnat dst-address=202.65.120.18 in-interface=to-internet protocol=tcp dst-port=6112 action=dst-nat \
    to-addresses=192.168.100.10 to-ports=6112 comment=WS01
    
    /ip firewall nat add chain=dstnat src-address=192.168.100.0/24 dst-address=202.65.120.18 in-interface=to-local-area protocol=tcp dst-port=6112 action=dst-nat \
    to-addresses=192.168.100.10 to-ports=6112
    
    /ip firewall nat add chain=dstnat dst-address=202.65.120.18 in-interface=to-internet protocol=tcp dst-port=6113 action=dst-nat \
    to-addresses=192.168.100.11 to-ports=6113 comment=WS02
    
    /ip firewall nat add chain=dstnat src-address=192.168.100.0/24 dst-address=202.65.120.18 in-interface=to-local-area protocol=tcp dst-port=6113 action=dst-nat \
    to-addresses=192.168.100.11 to-ports=6113
    
    
    dst....
    
    oh iya jangan lupa port option di game dota nya juga di ganti sama kayak setingan server dan perhatikan interfacenya mana yang lokal dan mana yang pubilc
    
    misal : WS 01 portnya : 6112
    WS 02 portnya : 6113
    Last edited by kambeeng; 15-06-2010 at 15:14.

  12. The Following 2 Users Say Thank You to kambeeng For This Useful Post:


  13. #504
    Status
    Offline
    dingo's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Puncak Kesejukan
    Posts
    641
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by unlockmodem Click here to enlarge
    jadi pake apa ya gan.. tolong rinciannya plis... sy bener2 ga tau gan.... Click here to enlarge bantu ya...

    semisal sy buat IIX (nice) selain port 80 di arahkan smua ke jalur games bisa ga ya gan sehingga games2 lokal IIX lgs akan masuk ke jalur games, kecuali browsing (port80) masuk ke jalur 1 (web), itu kira2 gimana ya

    Code:
    11   ;;; IIX
         chain=prerouting action=mark-routing new-routing-mark=games passthrough=no protocol=tcp dst-address-list=nice 
         dst-port=!80
    tq
    Dotta kan banyak server, nusa, idgs,garena dsb..
    masukan ip servernya...jangan hanya portnya, bikin dst-list...
    Klo dst nya ke nice ga spesifik, untuk ip dotta jika males nyari torch aja ketika main...

  14. The Following User Says Thank You to dingo For This Useful Post:


  15. #505
    Status
    Offline
    chisiong's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    master2 mikrotik, maaf newbie mau bertanya.
    settingan yang paling pas buat warnet dgn 2 line speedy line 1 = 2mb, 1 line = 1mb. tanpa proxy server. router sy mikrotik RB450. sedangkan warnet nya buat gaming, browsing, download. mohon pencerahaannya ya, sy masih awam di dunia mikrotik. maaf sudah merepotkan... thanks

  16. #506
    Status
    Offline
    kambeeng's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    483
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Gini ada yang 2 mb buat browsing yang 1mb buat game bgomong2 berapa jumlah pcnya Click here to enlarge

    tinggal dibuatkan aja policy routing untuk masing2 mangle Click here to enlarge

  17. #507
    Status
    Offline
    unlockmodem's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    114
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dingo Click here to enlarge
    Dotta kan banyak server, nusa, idgs,garena dsb..
    masukan ip servernya...jangan hanya portnya, bikin dst-list...
    Klo dst nya ke nice ga spesifik, untuk ip dotta jika males nyari torch aja ketika main...
    gan ni maksudnya seperti ni ya gan


    Code:
    /ip fi ad 
    add address=122.144.2.38 comment="" disabled=no list=serverdota
    
    /ip fi ma
     9   ;;; Server Dota
         chain=prerouting action=mark-routing new-routing-mark=games passthrough=no dst-address-list=serverdota
    tp sy tadi torch cuma dapat 1 ip aja gan....
    agan2 n mastah2 tolong donk ip dota indogamers dan nusa, ane dari tadi torch tp ga ngerti2 maklumla nubitol Click here to enlarge
    Last edited by unlockmodem; 16-06-2010 at 00:12.

  18. #508
    Status
    Offline
    chisiong's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by kambeeng Click here to enlarge
    Gini ada yang 2 mb buat browsing yang 1mb buat game bgomong2 berapa jumlah pcnya Click here to enlarge

    tinggal dibuatkan aja policy routing untuk masing2 mangle Click here to enlarge
    PC client ada 20. client rata2 kebanyakan ngegame. jadi load game untuk 1MB cukup ya?

    sy mau nanya kalau 3 mega bisa buat penambahan client sampe brp ya?

    sy bisa minta contoh scriptingnya gk? masih awam Click here to enlarge
    thx ya....

  19. #509
    Status
    Offline
    untungslamet's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    271
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dingo Click here to enlarge

    Pake cara ini ampuh juga bro...


    Code:
    1. Pilih Start >> Control Panel
    2. Pilih Administrative Tools >> Local Security Policy
    3. Pilih Software Restriction Policies >> Additional Rules
    4. Pada Additional Rules klik kanan >> pilih New Path Rule…
    5. Pada kolom Path, pilih Browes pilih dimana drive flshdisk berada, misal di I:
    6. Pada kolom Security Level, pilih Disallowed
    7. Pilih OK dan Restart komputer
    
    Nb: Bisa blok folder juga, Misal My 
    Documents, mencegah file yang di download tidak bisa dijalankan (biasanya hasil download ke my documents, sesuaikan saja)
    Simplenya di run ketik secpol.msc, dengan cara ini user ga bisa buka file berekstensi exe pada drive/folder yang kita restrict.

    SEMOGA MEMBANTU

    regards,



    Klo cara ini ngawasin terus dah....Mending klo OP nya ngarti dan ga lupa, ngawasin 100 komputer muntah jg wkwkwkwk....peace...

    Bisa nggak ya ngebloknya pake mikrotik???? Click here to enlarge

  20. #510
    Status
    Offline
    oktama's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jayapura
    Posts
    1,929
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by untungslamet Click here to enlarge
    Bisa nggak ya ngebloknya pake mikrotik???? Click here to enlarge
    cheat engine kebanyakan menggunakan port yang sama dengan game online jadi lebih kepada aplikasi yang diblok, kl mau coba pake L7 mikrotik tapi ane kaga bisa bantu soalnya ribet mau nganalisa L7 Click here to enlargeClick here to enlarge

 

 
Page 34 of 98 FirstFirst ... 2432333435364484 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 12 users browsing this thread. (0 members and 12 guests)

Similar Threads

  1. manajemen bandwidth pada warnet dan game online
    By wp11b in forum General Networking
    Replies: 7
    Last Post: 09-08-2011, 12:12
  2. [ Need ] isp yang bagus buat warnet & game online
    By thecapt in forum ISP / Network Link
    Replies: 8
    Last Post: 29-08-2009, 06:31
  3. GAME Online Lineage2 Masuk Internasional ????? :th_cry3:
    By limaliang88 in forum General Networking
    Replies: 4
    Last Post: 23-03-2009, 10:22

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •