Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 3 of 98 FirstFirst 123451353 ... LastLast
Results 31 to 45 of 1467
  1. #31
    Status
    Offline
    kdebugx86's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    greyarea
    Posts
    1,283
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    thanks ya ts, dah lama nyari2 port2 game online. Click here to enlarge

  2. #32
    Status
    Offline
    dingo's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Puncak Kesejukan
    Posts
    641
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by julaihut Click here to enlarge
    bro maksudnya ini untuk versi 2 an yah... kalo 3.30 ga bisa tah ?
    Di versi 3 sudah dilengkapi fitur dscp di web-proxy nya, gunakan fitur itu saja.Saya sendiri blm coba di versi 3, nungu RB750 datang, ntar aku coba. Tapi ga ada salahnya bro dicoba trus share disini deh hasilnya.

    Click here to enlarge Originally Posted by kdebugx86 Click here to enlarge
    thanks ya ts, dah lama nyari2 port2 game online. Click here to enlarge
    Sama sama Mas...sharing sharing juga dong setting nya....

  3. The Following 2 Users Say Thank You to dingo For This Useful Post:


  4. #33
    Status
    Offline
    langitcyber's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    104
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    gan kenapa ya kalo ada 10 pc maen point blank trus nambah lagi bikin room master pasti koneksi kok ngelag semua padahal bandwith masih ada banyak sampai sampai yang creat room master di kick dari server ???
    emang kalo port UDP nya 40000-40010 dipakai semua nambah satu org lagi gak bisa???

    pleas help me......Click here to enlarge

  5. #34
    Status
    Offline
    mattnux's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,255
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    ikut nyumbang ah
    buat yg mau misahin routing game onlen atau buat mangle yg nantinya kepake di Qos atau queue silahkan dicoba, kalo ada data2 lain boleh juga ditambahin ya biar makin lengkap

    add dst-address=202.93.20.0/24 action=lookup table=game
    add dst-address=202.93.20.218 action=lookup table=game
    add dst-address=202.93.20.0/24 action=lookup table=game
    add dst-address=202.93.20.172 action=lookup table=game
    add dst-address=209.190.9.202 action=lookup table=game
    add dst-address=75.125.122.98 action=lookup table=game
    add dst-address=202.93.20.215 action=lookup table=game
    add dst-address=209.51.218.170 action=lookup table=game
    add dst-address=122.102.49.0/24 action=lookup table=game
    add dst-address=122.102.49.70 action=lookup table=game
    add dst-address=122.102.49.71 action=lookup table=game
    add dst-address=122.102.49.72 action=lookup table=game
    add dst-address=122.102.49.73 action=lookup table=game
    add dst-address=122.102.49.74 action=lookup table=game
    add dst-address=122.102.49.75 action=lookup table=game
    add dst-address=122.102.49.76 action=lookup table=game
    add dst-address=122.102.49.77 action=lookup table=game
    add dst-address=122.102.49.78 action=lookup table=game
    add dst-address=122.102.49.79 action=lookup table=game
    add dst-address=122.102.49.80 action=lookup table=game
    add dst-address=122.102.48.0/24 action=lookup table=game
    add dst-address=119.110.77.1 action=lookup table=game
    add dst-address=119.110.77.2 action=lookup table=game
    add dst-address=119.110.77.3 action=lookup table=game
    add dst-address=119.110.77.4 action=lookup table=game
    add dst-address=119.110.77.5 action=lookup table=game
    add dst-address=119.110.77.6 action=lookup table=game
    add dst-address=119.110.77.7 action=lookup table=game
    add dst-address=122.102.50.0/24 action=lookup table=game
    add dst-address=122.102.51.0/24 action=lookup table=game
    add dst-address=122.102.52.0/24 action=lookup table=game
    add dst-address=122.102.53.0/24 action=lookup table=game
    add dst-address=122.102.54.0/24 action=lookup table=game
    add dst-address=122.102.55.0/24 action=lookup table=game
    add dst-address=202.93.16.0/24 action=lookup table=game
    add dst-address=202.93.17.0/24 action=lookup table=game
    add dst-address=202.93.18.0/24 action=lookup table=game
    add dst-address=202.93.19.0/24 action=lookup table=game
    add dst-address=202.93.20.0/24 action=lookup table=game
    add dst-address=202.93.21.0/24 action=lookup table=game
    add dst-address=202.93.22.0/24 action=lookup table=game
    add dst-address=202.93.23.0/24 action=lookup table=game
    add dst-address=202.93.24.0/24 action=lookup table=game
    add dst-address=202.93.25.0/24 action=lookup table=game
    add dst-address=202.93.26.0/24 action=lookup table=game
    add dst-address=202.93.27.0/24 action=lookup table=game
    add dst-address=202.93.28.0/24 action=lookup table=game
    add dst-address=202.93.29.0/24 action=lookup table=game
    add dst-address=202.93.30.0/24 action=lookup table=game
    add dst-address=202.93.31.0/24 action=lookup table=game

    mau disederhanakan lg juga bisa2 aja Click here to enlarge

  6. The Following 14 Users Say Thank You to mattnux For This Useful Post:

    + Show/Hide list of the thanked


  7. #35
    Status
    Offline
    mattnux's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,255
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    kalo pake ip firewall address-list kaya gini

    add address=202.93.20.0/24 list=game
    add address=202.93.20.218 list=game
    add address=202.93.20.0/24 list=game
    add address=202.93.20.172 list=game
    add address=209.190.9.202 list=game
    add address=75.125.122.98 list=game
    add address=202.93.20.215 list=game
    add address=209.51.218.170 list=game
    add address=122.102.49.0/24 list=game
    add address=122.102.49.70 list=game
    add address=122.102.49.71 list=game
    add address=122.102.49.72 list=game
    add address=122.102.49.73 list=game
    add address=122.102.49.74 list=game
    add address=122.102.49.75 list=game
    add address=122.102.49.76 list=game
    add address=122.102.49.77 list=game
    add address=122.102.49.78 list=game
    add address=122.102.49.79 list=game
    add address=122.102.49.80 list=game
    add address=122.102.48.0/24 list=game
    add address=119.110.77.1 list=game
    add address=119.110.77.2 list=game
    add address=119.110.77.3 list=game
    add address=119.110.77.4 list=game
    add address=119.110.77.5 list=game
    add address=119.110.77.6 list=game
    add address=119.110.77.7 list=game
    add address=122.102.50.0/24 list=game
    add address=122.102.51.0/24 list=game
    add address=122.102.52.0/24 list=game
    add address=122.102.53.0/24 list=game
    add address=122.102.54.0/24 list=game
    add address=122.102.55.0/24 list=game
    add address=202.93.16.0/24 list=game
    add address=202.93.17.0/24 list=game
    add address=202.93.18.0/24 list=game
    add address=202.93.19.0/24 list=game
    add address=202.93.20.0/24 list=game
    add address=202.93.21.0/24 list=game
    add address=202.93.22.0/24 list=game
    add address=202.93.23.0/24 list=game
    add address=202.93.24.0/24 list=game
    add address=202.93.25.0/24 list=game
    add address=202.93.26.0/24 list=game
    add address=202.93.27.0/24 list=game
    add address=202.93.28.0/24 list=game
    add address=202.93.29.0/24 list=game
    add address=202.93.30.0/24 list=game
    add address=202.93.31.0/24 list=game
    Click here to enlarge

  8. The Following 10 Users Say Thank You to mattnux For This Useful Post:


  9. #36
    Status
    Offline
    dingo's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Puncak Kesejukan
    Posts
    641
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by mattnux Click here to enlarge
    ikut nyumbang ah
    buat yg mau misahin routing game onlen atau buat mangle yg nantinya kepake di Qos atau queue silahkan dicoba, kalo ada data2 lain boleh juga ditambahin ya biar makin lengkap

    add dst-address=202.93.20.0/24 action=lookup table=game
    add dst-address=202.93.20.218 action=lookup table=game
    add dst-address=202.93.20.0/24 action=lookup table=game
    add dst-address=202.93.20.172 action=lookup table=game
    add dst-address=209.190.9.202 action=lookup table=game
    add dst-address=75.125.122.98 action=lookup table=game
    add dst-address=202.93.20.215 action=lookup table=game
    add dst-address=209.51.218.170 action=lookup table=game
    add dst-address=122.102.49.0/24 action=lookup table=game
    add dst-address=122.102.49.70 action=lookup table=game
    add dst-address=122.102.49.71 action=lookup table=game
    add dst-address=122.102.49.72 action=lookup table=game
    add dst-address=122.102.49.73 action=lookup table=game
    add dst-address=122.102.49.74 action=lookup table=game
    add dst-address=122.102.49.75 action=lookup table=game
    add dst-address=122.102.49.76 action=lookup table=game
    add dst-address=122.102.49.77 action=lookup table=game
    add dst-address=122.102.49.78 action=lookup table=game
    add dst-address=122.102.49.79 action=lookup table=game
    add dst-address=122.102.49.80 action=lookup table=game
    add dst-address=122.102.48.0/24 action=lookup table=game
    add dst-address=119.110.77.1 action=lookup table=game
    add dst-address=119.110.77.2 action=lookup table=game
    add dst-address=119.110.77.3 action=lookup table=game
    add dst-address=119.110.77.4 action=lookup table=game
    add dst-address=119.110.77.5 action=lookup table=game
    add dst-address=119.110.77.6 action=lookup table=game
    add dst-address=119.110.77.7 action=lookup table=game
    add dst-address=122.102.50.0/24 action=lookup table=game
    add dst-address=122.102.51.0/24 action=lookup table=game
    add dst-address=122.102.52.0/24 action=lookup table=game
    add dst-address=122.102.53.0/24 action=lookup table=game
    add dst-address=122.102.54.0/24 action=lookup table=game
    add dst-address=122.102.55.0/24 action=lookup table=game
    add dst-address=202.93.16.0/24 action=lookup table=game
    add dst-address=202.93.17.0/24 action=lookup table=game
    add dst-address=202.93.18.0/24 action=lookup table=game
    add dst-address=202.93.19.0/24 action=lookup table=game
    add dst-address=202.93.20.0/24 action=lookup table=game
    add dst-address=202.93.21.0/24 action=lookup table=game
    add dst-address=202.93.22.0/24 action=lookup table=game
    add dst-address=202.93.23.0/24 action=lookup table=game
    add dst-address=202.93.24.0/24 action=lookup table=game
    add dst-address=202.93.25.0/24 action=lookup table=game
    add dst-address=202.93.26.0/24 action=lookup table=game
    add dst-address=202.93.27.0/24 action=lookup table=game
    add dst-address=202.93.28.0/24 action=lookup table=game
    add dst-address=202.93.29.0/24 action=lookup table=game
    add dst-address=202.93.30.0/24 action=lookup table=game
    add dst-address=202.93.31.0/24 action=lookup table=game

    mau disederhanakan lg juga bisa2 aja Click here to enlarge
    Click here to enlarge Originally Posted by mattnux Click here to enlarge
    kalo pake ip firewall address-list kaya gini

    add address=202.93.20.0/24 list=game
    add address=202.93.20.218 list=game
    add address=202.93.20.0/24 list=game
    add address=202.93.20.172 list=game
    add address=209.190.9.202 list=game
    add address=75.125.122.98 list=game
    add address=202.93.20.215 list=game
    add address=209.51.218.170 list=game
    add address=122.102.49.0/24 list=game
    add address=122.102.49.70 list=game
    add address=122.102.49.71 list=game
    add address=122.102.49.72 list=game
    add address=122.102.49.73 list=game
    add address=122.102.49.74 list=game
    add address=122.102.49.75 list=game
    add address=122.102.49.76 list=game
    add address=122.102.49.77 list=game
    add address=122.102.49.78 list=game
    add address=122.102.49.79 list=game
    add address=122.102.49.80 list=game
    add address=122.102.48.0/24 list=game
    add address=119.110.77.1 list=game
    add address=119.110.77.2 list=game
    add address=119.110.77.3 list=game
    add address=119.110.77.4 list=game
    add address=119.110.77.5 list=game
    add address=119.110.77.6 list=game
    add address=119.110.77.7 list=game
    add address=122.102.50.0/24 list=game
    add address=122.102.51.0/24 list=game
    add address=122.102.52.0/24 list=game
    add address=122.102.53.0/24 list=game
    add address=122.102.54.0/24 list=game
    add address=122.102.55.0/24 list=game
    add address=202.93.16.0/24 list=game
    add address=202.93.17.0/24 list=game
    add address=202.93.18.0/24 list=game
    add address=202.93.19.0/24 list=game
    add address=202.93.20.0/24 list=game
    add address=202.93.21.0/24 list=game
    add address=202.93.22.0/24 list=game
    add address=202.93.23.0/24 list=game
    add address=202.93.24.0/24 list=game
    add address=202.93.25.0/24 list=game
    add address=202.93.26.0/24 list=game
    add address=202.93.27.0/24 list=game
    add address=202.93.28.0/24 list=game
    add address=202.93.29.0/24 list=game
    add address=202.93.30.0/24 list=game
    add address=202.93.31.0/24 list=game
    Click here to enlarge
    Wahhh Master sampai mampir dan turut menyumbang disini...tersanjung mode Click here to enlargen...Click here to enlargeClick here to enlarge
    Makasih Mas Mattnux.
    Btw, implementasi nya gmn ya Mas??? Bisa kasih contoh Mas Click here to enlargeClick here to enlarge

  10. The Following 3 Users Say Thank You to dingo For This Useful Post:


  11. #37
    Status
    Offline
    dingo's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Puncak Kesejukan
    Posts
    641
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by langitcyber Click here to enlarge
    gan kenapa ya kalo ada 10 pc maen point blank trus nambah lagi bikin room master pasti koneksi kok ngelag semua padahal bandwith masih ada banyak sampai sampai yang creat room master di kick dari server ???
    emang kalo port UDP nya 40000-40010 dipakai semua nambah satu org lagi gak bisa???

    pleas help me......Click here to enlarge
    Hmmm kok bisa gitu?
    Kayaknya pengertian dari port salah jalur nih, port 40000-40010 bukan berarti port tersebut hanya buat 10 orang mas....
    Saya rasa masalah mas dibandwithnya yang kurang.Setau saya PB banyak makan di uploadnya, apalagi klo create server. Emang bandwithnya dapet brp??

  12. The Following 3 Users Say Thank You to dingo For This Useful Post:


  13. #38
    Status
    Offline
    kacokale's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    53
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Minta saran bro, kalo pake 2 line speedy opis. 1 line khusus buat game facebook (biar ga lag dan stabil) lalu 1 line lagi dibuat untuk browsing + proxy external untuk 20 pc. Apa terlalu egois ya?

    Trims..

  14. #39
    Status
    Offline
    mattnux's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,255
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    di LB aja bro, gausah di arahin route buat game dan browsing masih kuat kq itu, asal di buatin priority yg pas plus queue yg pas juga hehehe, kalo mau yg anteng ya bantu pake proxy, tp di coba aja dulu non proxy

  15. The Following 3 Users Say Thank You to mattnux For This Useful Post:


  16. #40
    Status
    Offline
    puzzle's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by bebendayak Click here to enlarge
    dengan topologi seperti ini sepertinya tidak bisa kalau AP hotspot mengunakan linksys karna klient akan ikut system hotspot dan linksysnya sendiri hanya sebagai brigh.

    Bila tidak menggunakan proxy ( misal mikrotik menggunakan PC ) bukannya masih ada slot pci nganngur dari matherbord mengpa tidak di bikin topologi

    modem 1----|Mikrotik|---Switch HUB--- Client warnet
    .................|..........|
    .................|..........| ------Linksys mode brigh
    modem 2----

    kalau seperti topologi di atas bisa bgt linksys di jadikan AP dengan mode brigh bila menggunakan mode

    modem 1----|
    .................|Mikrotik---Switch HUB--- Client warnet
    .................|......................|
    modem 2---- ...............AP hotspot

    sepertinya AP harus MT juga karna sini ap adlah client yang mengelola bandwithnya sendiri.

    TAPI bila ada dari master-master yang bisa setting dengan topologi yang di maksud Click here to enlargeClick here to enlarge WAHHHH mantappppppppppp
    Mungkin dari yang lain ada yang menambahkan Monggo sini siniClick here to enlarge
    terima kasih bos atas masukannya...
    ternyata emang topologinya lebih baik bikin interface sendiri buat ap nya..
    tadinya kl bikin interface hotspot sendiri, takut ga ikut load balanced interface hotspotnya, soalnya mangle lb nya pake interface lokal, tapi masalah load balance kedua interface (lokal & hotspot) sudah terjawab di posting yg satunya

  17. The Following User Says Thank You to puzzle For This Useful Post:


  18. #41
    Status
    Offline
    bebendayak's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Sintang-Pontianak-Kalbar-Indonesia
    Posts
    108
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by langitcyber Click here to enlarge
    gan kenapa ya kalo ada 10 pc maen point blank trus nambah lagi bikin room master pasti koneksi kok ngelag semua padahal bandwith masih ada banyak sampai sampai yang creat room master di kick dari server ???
    emang kalo port UDP nya 40000-40010 dipakai semua nambah satu org lagi gak bisa???

    pleas help me......Click here to enlarge
    positif dari bandwithnya niiii Click here to enlargepengalaman kalau pake speda paket office (murni buat game/no browsing )paling mampu 5 PC aja, dah ngosngossan,Click here to enlarge di antara 5 PC tersebut ada yang jadi room master matot tu koneksi (sisa 2 balok semua). kalau pake exekutif 15 PC masih ngangkat asal tidak ada yang jadi room master dan murni buat game,,,kalau ada yang jadi room master 8 vs 8, 10 pc aja ngosngossan juga tu speda exsekutifnyaClick here to enlarge

  19. The Following 2 Users Say Thank You to bebendayak For This Useful Post:


  20. #42
    Status
    Offline
    bebendayak's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Sintang-Pontianak-Kalbar-Indonesia
    Posts
    108
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    cuma saran aja agar lebih optimal

    untuk pemisahan yang mengunakan IP, sebaiknya tidak mengunakan /24. karena ip game louncer,update,dan web. akan sulit untuk di pisahkan ke jalur browsing, ada baiknya bila kita membuatkan IP satu persatu
    misal 202.93.31.0/24 ada baiknya di bikin 202.93.31.1 -----> 202.93.31.254 atau masukkan ip yang sekiranya di pakai saja.. jadi untuk memisahkan ip louncer,update,web bisa benar-benar kita pisah dengan teknik torch. dan mendisable ip yang sekiranya di gunakan untuk louncer,update,web...dari address list...sehingga kita bisa memurnikan hanya ip pass main game saja yang lewat di jalur tersebutClick here to enlarge
    Click here to enlarge se pengalamanku ip louncer,update dan web game, IP tidak berubah-rubah , cuma terkadang ip dan port pass main game yang sering berubah-rubah (walau masih 1 submark) untuk menghindari hacking dan chat gameClick here to enlarge

  21. The Following User Says Thank You to bebendayak For This Useful Post:


  22. #43
    Status
    Offline
    dingo's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Puncak Kesejukan
    Posts
    641
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by bebendayak Click here to enlarge
    untuk pemisahan yang mengunakan IP, sebaiknya tidak mengunakan /24. karena ip game louncer,update,dan web. akan sulit untuk di pisahkan ke jalur browsing, ada baiknya bila kita membuatkan IP satu persatu
    misal 202.93.31.0/24 ada baiknya di bikin 202.93.31.1 -----> 202.93.31.254 atau masukkan ip yang sekiranya di pakai saja.. jadi untuk memisahkan ip louncer,update,web bisa benar-benar kita pisah dengan teknik torch. dan mendisable ip yang sekiranya di gunakan untuk louncer,update,web...dari address list...sehingga kita bisa memurnikan hanya ip pass main game saja yang lewat di jalur tersebutClick here to enlarge
    Click here to enlarge se pengalamanku ip louncer,update dan web game, IP tidak berubah-rubah , cuma terkadang ip dan port pass main game yang sering berubah-rubah (walau masih 1 submark) untuk menghindari hacking dan chat gameClick here to enlarge
    Bro sekedar crosscek nih, bukannya klo update dan lain sebagainya rata-rata menggunakan port 80 ?
    Jadi andaikan kita menggunakan pemisahan berdasarkan ip dan ditindak lanjuti juga dengan portnya , misal: 202.93.21.0/24 port 22100, maka yang ketangkep cuma di port itu aja, alias port yang digunakan untuk main. CMIIW.

  23. The Following 3 Users Say Thank You to dingo For This Useful Post:


  24. #44
    Status
    Offline
    langitcyber's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    104
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dingo Click here to enlarge
    Hmmm kok bisa gitu?
    Kayaknya pengertian dari port salah jalur nih, port 40000-40010 bukan berarti port tersebut hanya buat 10 orang mas....
    Saya rasa masalah mas dibandwithnya yang kurang.Setau saya PB banyak makan di uploadnya, apalagi klo create server. Emang bandwithnya dapet brp??
    aku ambil 1:1 1 Mbps semua padahal BW baru dipakai separuh 512 kbps kena kalo test download bandwith juga terpenuhi buat upload juga terpenuhi kenapa ya????kira kira Click here to enlargeapa ya kok gitu aneh banget jadi kalo maen gak berani creat room (RM) punya solusi lain gak

  25. The Following 2 Users Say Thank You to langitcyber For This Useful Post:


  26. #45
    Status
    Offline
    dingo's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Puncak Kesejukan
    Posts
    641
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    maksudnya uploadnya juga 1Mbps?
    wew....seharusnya bandwith segitu ngacir tuh
    klo pengaturan bandwithnya seperti apa?Copas aja mas disini, nanti kita bahas sama sama.

  27. The Following User Says Thank You to dingo For This Useful Post:


 

 
Page 3 of 98 FirstFirst 123451353 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)

Similar Threads

  1. manajemen bandwidth pada warnet dan game online
    By wp11b in forum General Networking
    Replies: 7
    Last Post: 09-08-2011, 12:12
  2. [ Need ] isp yang bagus buat warnet & game online
    By thecapt in forum ISP / Network Link
    Replies: 8
    Last Post: 29-08-2009, 06:31
  3. GAME Online Lineage2 Masuk Internasional ????? :th_cry3:
    By limaliang88 in forum General Networking
    Replies: 4
    Last Post: 23-03-2009, 10:22

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •