Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 25 of 98 FirstFirst ... 1523242526273575 ... LastLast
Results 361 to 375 of 1467
  1. #361
    Status
    Offline
    deddychan's Avatar
    Member
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    288
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by siber Click here to enlarge
    percaya Ke 147 = Percaya Ke Tahayul
    Mending ke 14045
    kenyang......

  2. #362
    Status
    Offline
    m3tr0mini's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    660
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    jika anda penggemar call center 147
    silahkan kirim SMS untuk berlangganan dengan format
    REG telkom147_budeg
    kirim ke *999#

    Click here to enlargewakakakakakakakakakakakakClick here to enlarge
    Last edited by m3tr0mini; 18-04-2010 at 17:23.

  3. #363
    Status
    Offline
    _____virus_____'s Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge 147 Click here to enlarge

    hahahahahahahaha...kek na 147 sekarang cuman lambang doank wat spidut broClick here to enlarge

  4. #364
    Status
    Offline
    natu's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    52
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Help Me Donk..

    tuk sesepuh mikrotik semua, saya dah coba buatkan mangle tersendiri untuk point blank seperti tulisan disini, tapi ketika PB di mainkan sering muncul tulisan could not open log file doesn't have the right to the file akibatnya pb gak bisa bergerak lagi. kira-kira apa ya masalahnya... terimakasih.

  5. #365
    Status
    Offline
    mattnux's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,255
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by dingo Click here to enlarge
    Setelah test running dengan pake proxy eksternal IPCOP, jujur aja keren banget nih proxy nya...browsing joss banget....
    Akan tetapi klo untuk game online ternyata banyak kendala yang saya hadapi.
    Ada yang gamau konek sama sekali, ada yang uda main mental lagi...puyeng dah Click here to enlarge
    Udah obrak abrik lemari Oom google belum nemu solusi yang bener bener fix.
    Kesimpulannya:
    SEBELUM ADA SOLUSI YANG FIX SAYA TIDAK MEMBUAT PROXY IPCOP SECARA TRANSPARENT JADI SETTING AJA DI MOZILLA SECARA MANUAL, NOT INCLUDE IE, KARENA KLO IE DI SETTING BERLAKU SECARA KESELURUHAN (JADI MIRIP TRANSPARENT)
    MOHON PARA MASTER ADA YANG SEDIA MEMBANTU MELOLOSKAN SEMUA GAME ONLINE DI FIREWALL NYA IPCOP. SAYA TELAH MENCOBA DENGAN MEMBYPASS MENGGUNAKAN ADDRESS-LIST DI NAT NYA MIKROTIK,DAN SAYA MENCOBA JUGA MENGEDIT DI FILE rc.firewall nya ipcop, MASIH BLM BERHASIL SECARA MEMUASKAN.SEMOGA ADA YANG BERKENAN


    regards,
    di squid ubuntu koq running well semua yaK Click here to enlarge
    mungkin perlu dishare config nya biar kita ga main tebak2an ehehehe

  6. #366
    Status
    Offline
    dingo's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Puncak Kesejukan
    Posts
    641
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by natu Click here to enlarge
    tuk sesepuh mikrotik semua, saya dah coba buatkan mangle tersendiri untuk point blank seperti tulisan disini, tapi ketika PB di mainkan sering muncul tulisan could not open log file doesn't have the right to the file akibatnya pb gak bisa bergerak lagi. kira-kira apa ya masalahnya... terimakasih.
    Itu kok bisa bermasalah di log??? Pake proxy?
    Click here to enlarge Originally Posted by mattnux Click here to enlarge
    di squid ubuntu koq running well semua yaK Click here to enlarge
    mungkin perlu dishare config nya biar kita ga main tebak2an ehehehe
    Suhu Matnux yg itu ud solved kok Mas...btw tertarik banget mas dengan buku tutrialnya ...cek pm....Click here to enlarge

  7. #367
    Status
    Offline
    s4ndy78's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    18
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Talking

    Click here to enlarge Originally Posted by dingo Click here to enlarge
    Itu kok bisa bermasalah di log??? Pake proxy?


    Suhu Matnux yg itu ud solved kok Mas...btw tertarik banget mas dengan buku tutrialnya ...cek pm....Click here to enlarge
    mauuuuuuu.... please PM juga donk !!!Click here to enlargeClick here to enlarge

  8. #368
    Status
    Offline
    mattnux's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,255
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by s4ndy78 Click here to enlarge
    mauuuuuuu.... please PM juga donk !!!Click here to enlargeClick here to enlarge
    koq minta PM nya di sini gan, salah kamar nih heheheClick here to enlarge

  9. #369
    Status
    Offline
    s4ndy78's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    18
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Talking

    maap kk maap ... Click here to enlarge

    mo nambah koleksi mohon koreksi :

    HON ( Heroes of Newerth ) server PS IDGS :
    Asyik kk gamenya kayak DOTA, mulai rame, gratis lagi
    alamat :


    IP : 122.144.3.24
    (UDP) : 11100-11999 ( rangenya kayakna kurang yakin tapi ambil aman aja Click here to enlarge )

  10. #370
    Status
    Offline
    natu's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    52
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    dingo;128908 => Itu kok bisa bermasalah di log??? Pake proxy?


    cuma make squid ubuntu aja mas.... pada hal di mikotiknya dah di buat mangle tersendiri sesuai tutor disini... apa ada yang kurang ya... pusing deh Click here to enlarge

  11. #371
    Status
    Offline
    dingo's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Puncak Kesejukan
    Posts
    641
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by natu Click here to enlarge
    dingo;128908 => Itu kok bisa bermasalah di log??? Pake proxy?


    cuma make squid ubuntu aja mas.... pada hal di mikotiknya dah di buat mangle tersendiri sesuai tutor disini... apa ada yang kurang ya... pusing deh Click here to enlarge
    Coba matikan dulu proxy nya....lancar ga?

  12. #372
    Status
    Offline
    natu's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    52
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dingo Click here to enlarge
    Coba matikan dulu proxy nya....lancar ga?

    sama aja mas... tetap seperti itu, apa ada solusi lain ya..... tolongin gue donk para juragan mikrotik semua ... Click here to enlarge

  13. #373
    Status
    Offline
    bangkong's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Smile

    mas dingo saya udah coba settingan nya ok banget makasih banyak ya mas dingo, tapi ada yang mau saya tanyakan mas. untuk donlod menggunakan IDM dan mozila dan lainnya masih dapat di rate 1M ya mas sedangkan donload sudah mas batasi di 256k. terima kasih mas dingo sebelum nya. dengan forum ini saya lebih semangat dan saya yakin indonesia bisa maju dengan forum-forum seperti ini

  14. #374
    Status
    Offline
    dingo's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Puncak Kesejukan
    Posts
    641
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by natu Click here to enlarge
    sama aja mas... tetap seperti itu, apa ada solusi lain ya..... tolongin gue donk para juragan mikrotik semua ... Click here to enlarge
    Coba gelar sini rule nya...
    Click here to enlarge Originally Posted by bangkong Click here to enlarge
    mas dingo saya udah coba settingan nya ok banget makasih banyak ya mas dingo, tapi ada yang mau saya tanyakan mas. untuk donlod menggunakan IDM dan mozila dan lainnya masih dapat di rate 1M ya mas sedangkan donload sudah mas batasi di 256k. terima kasih mas dingo sebelum nya. dengan forum ini saya lebih semangat dan saya yakin indonesia bisa maju dengan forum-forum seperti ini
    Prinsipnya batasin download ga langsung begitu klik download langsung terlimit,ada interval waktu sampai mencapai limit yang kita tentukan baru ke limit..coba download file yang agak besar, apakah masih begitu juga...

  15. #375
    Status
    Offline
    oik_oik's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    wong mbatu
    Posts
    59
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by deddychan Click here to enlarge
    Mending ke 14045
    kenyang......
    hahahaah boleh juga tuh....
    lek gitu pesan cendol 5 ada gak mas.....
    Click here to enlargeClick here to enlarge

 

 
Page 25 of 98 FirstFirst ... 1523242526273575 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 9 users browsing this thread. (0 members and 9 guests)

Similar Threads

  1. manajemen bandwidth pada warnet dan game online
    By wp11b in forum General Networking
    Replies: 7
    Last Post: 09-08-2011, 12:12
  2. [ Need ] isp yang bagus buat warnet & game online
    By thecapt in forum ISP / Network Link
    Replies: 8
    Last Post: 29-08-2009, 06:31
  3. GAME Online Lineage2 Masuk Internasional ????? :th_cry3:
    By limaliang88 in forum General Networking
    Replies: 4
    Last Post: 23-03-2009, 10:22

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •