Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 24 of 98 FirstFirst ... 1422232425263474 ... LastLast
Results 346 to 360 of 1467
  1. #346
    Status
    Offline
    dingo's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Puncak Kesejukan
    Posts
    641
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Service Unavailable - DNS failure
    The server is temporarily unable to service your request. Please try again later.

    Reference #11.f12a07d.1271251397.12a17b



    TREND BARU PENGGUNA SPEEDY AKHIR AKHIR INI....

  2. #347
    Status
    Offline
    rizaldi7557's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Banjarbaroe
    Posts
    27
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by m3tr0mini Click here to enlarge
    sori user guwe....Click here to enlarge
    [OOT]

    Click here to enlarge
    Click here to enlarge







    Click here to enlarge
    sma gan<<


    brusan ane mlah kya gini


    Services for this domain have been discontinued


    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  3. #348
    Status
    Offline
    siber's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    www.hikmah-teknologi.com
    Posts
    616
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by putra_maiwa Click here to enlarge
    wahh...Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    bikin sial warnet saja...Click here to enlargeberlibur enaknya kale ya...
    wakaka mantaf gan ..
    agak BB++ dikit
    bagus buat refresh_pattern mata Click here to enlarge

  4. #349
    Status
    Offline
    siber's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    www.hikmah-teknologi.com
    Posts
    616
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dingo Click here to enlarge
    Service Unavailable - DNS failure
    The server is temporarily unable to service your request. Please try again later.

    Reference #11.f12a07d.1271251397.12a17b



    TREND BARU PENGGUNA SPEEDY AKHIR AKHIR INI....
    yup betul, dns speedy kadang ngaco hampir di semua dslam
    solusinya buat dns cache dengan forwarder minimal 4 dns speedy & 2 dns nawala, cuman kadang kalo speedy faild semua, perbokepan keblok gara2 nawal Click here to enlarge
    tapi yang penting situs lainnya terutama FB & POKER lancar jaya Click here to enlargeClick here to enlarge Click here to enlarge

  5. #350
    Status
    Offline
    m3tr0mini's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    660
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    @siber + DINGO ....
    wakakkakakaka,......Click here to enlarge
    aku pake OPenDNS dan GuugleDNS..lumayan setabil seh..dari pada pake punya spidut yang sering RTO.


    ================================================
    aku berpikir ...sapa ya yang iseng-iseng maenan DDOS ke DNS spidut???
    dasar kurang kerjaanClick here to enlarge

  6. #351
    Status
    Offline
    kelik123's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Bantul, Yogyakarta <> Karawaci, Tangerang PP
    Posts
    16
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Service Unavailable - DNS failure
    The server is temporarily unable to service your request. Please try again later.

    Reference #11.f12a07d.1271251397.12a17b

    BETUL sekalee...... aku juga ngalami masalah itu akhir2 ini ..... tanya ke 147 jawabanya standar bikin tambah bodo.. "apakah lampu internet di modem menyala atau berkedip? coba matikan modem dan cabut semua kabel di modem, tunggu beberapa menit sambung kembali dan hidupkan modem" ujung2nya "kami akan buatkan laporan atas keluhan anda teknisi kami akan mengubungi anda dalam waktu maksimal 3X 24 jam " Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  7. #352
    Status
    Offline
    harlen's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Pematangsiantar
    Posts
    10
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    3 x 24 jam maka........

    Click here to enlarge Originally Posted by dingo Click here to enlarge
    Service Unavailable - DNS failure
    The server is temporarily unable to service your request. Please try again later.

    Reference #11.f12a07d.1271251397.12a17b



    TREND BARU PENGGUNA SPEEDY AKHIR AKHIR INI....
    sammma dong....
    call 147 mengajarin bodoh. tak ubahnya jawababn mereka sama seperti mesin penjawab nande karo... dan mbak lina. dulu

  8. #353
    Status
    Offline
    putra_maiwa's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    1,298
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dingo Click here to enlarge
    Service Unavailable - DNS failure
    The server is temporarily unable to service your request. Please try again later.

    Reference #11.f12a07d.1271251397.12a17b



    TREND BARU PENGGUNA SPEEDY AKHIR AKHIR INI....
    sama juga ne....
    ini terjadi khusus pengguna FB..
    kadang2 juga seh munculnya, tapi tetap aja meganggu...Click here to enlarge

  9. #354
    Status
    Offline
    banyak kasus's Avatar
    Member
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    dunia ntah berantah
    Posts
    283
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by putra_maiwa Click here to enlarge
    sama juga ne....
    ini terjadi khusus pengguna FB..
    kadang2 juga seh munculnya, tapi tetap aja meganggu...Click here to enlarge
    sama juga oom...juga terjadi disini....

    pada provaider lain ane rasa juga mengalami hal yg sama.....

    Click here to enlargeClick here to enlarge

  10. #355
    Status
    Offline
    rantanplan's Avatar
    Member
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    165
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    lom ada perbaikan atau solusi dari speedy nya ya Click here to enlarge

  11. #356
    Status
    Offline
    opiceboy's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    219
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    6
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    maap numpang tanya ada update ip nicenya untuk game game indonesia gak yah soalnya yang om dingo itu termasuk lama Click here to enlarge

  12. #357
    Status
    Offline
    pinuxer's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    21
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    mantab.....

    mantab bos.... thanks, for share.... Click here to enlarge Click here to enlarge langsung kelokasi... Click here to enlarge

  13. #358
    Status
    Offline
    mach_hilal's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    229
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by m3tr0mini Click here to enlarge
    sori user guwe....Click here to enlarge
    [OOT]

    Click here to enlarge
    Click here to enlarge
    copot aja pintunya om biar nggak ngepel ingus lagi,,,,
    Click here to enlarge

  14. #359
    Status
    Offline
    dingo's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Puncak Kesejukan
    Posts
    641
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by m3tr0mini Click here to enlarge
    @siber + DINGO ....
    wakakkakakaka,......Click here to enlarge
    aku pake OPenDNS dan GuugleDNS..lumayan setabil seh..dari pada pake punya spidut yang sering RTO.


    ================================================
    aku berpikir ...sapa ya yang iseng-iseng maenan DDOS ke DNS spidut???
    dasar kurang kerjaanClick here to enlarge
    Kayaknya mending nawala...opendns jadi muter dulu ke benua sono bro....
    Ini bukan DDOS tapi infrastruktur yg kurang terjaga kestabilannya...
    Click here to enlarge Originally Posted by opiceboy Click here to enlarge
    maap numpang tanya ada update ip nicenya untuk game game indonesia gak yah soalnya yang om dingo itu termasuk lama Click here to enlarge
    Update apaan???Emang nyari ip/port game apaan???

    Click here to enlarge Originally Posted by rantanplan Click here to enlarge
    lom ada perbaikan atau solusi dari speedy nya ya Click here to enlarge
    Pada males kali bro benerinnya....;ambat laun makin down deh nama sapidiClick here to enlarge
    Click here to enlarge Originally Posted by harlen Click here to enlarge
    sammma dong....
    call 147 mengajarin bodoh. tak ubahnya jawababn mereka sama seperti mesin penjawab nande karo... dan mbak lina. dulu
    147????Mending datengin kantor sapidinya...Nanya ke 147 ibarat nanya Lan card ke toko besi wkwkwk.........Click here to enlarge
    ---------------------------------------------------------------------------------------
    Saat gw posting ini koneksi internasional speedy mati total dan sudah berlangsung sekitar 3 jam........apa kata 147? wkwkwkwk
    Last edited by dingo; 17-04-2010 at 05:16.

  15. #360
    Status
    Offline
    siber's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    www.hikmah-teknologi.com
    Posts
    616
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    percaya Ke 147 = Percaya Ke Tahayul

 

 
Page 24 of 98 FirstFirst ... 1422232425263474 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 11 users browsing this thread. (0 members and 11 guests)

Similar Threads

  1. manajemen bandwidth pada warnet dan game online
    By wp11b in forum General Networking
    Replies: 7
    Last Post: 09-08-2011, 12:12
  2. [ Need ] isp yang bagus buat warnet & game online
    By thecapt in forum ISP / Network Link
    Replies: 8
    Last Post: 29-08-2009, 06:31
  3. GAME Online Lineage2 Masuk Internasional ????? :th_cry3:
    By limaliang88 in forum General Networking
    Replies: 4
    Last Post: 23-03-2009, 10:22

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •