Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 23 of 98 FirstFirst ... 1321222324253373 ... LastLast
Results 331 to 345 of 1467
  1. #331
    Status
    Offline
    dingo's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Puncak Kesejukan
    Posts
    641
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by cokixdie Click here to enlarge
    @bro Dingo

    makasih banyak mas da bisa... Click here to enlarge

    MANSTAB.....
    MENJAWAB DARI PM....COBA BAGIAN Proxy address forwarding: DI IPCOP DI CEKLIST...
    Click here to enlarge Originally Posted by lovian Click here to enlarge




    capek deeeh Click here to enlarge

    pantesan dari tadi login Terdeteksi Ilegal mulu, net ane kan pake 2 isp,
    yg web ke speedy, yg game ke ISP IIX..... terpaksa khusus web pb pake
    ISP IIX dah Click here to enlarge, padahal b/w IIX ane kecil bgt Click here to enlarge
    BISA DICOBA DI ROUTING AJA SESUAI ANJURAN BRO UNIQUE
    Click here to enlarge Originally Posted by wanttobe Click here to enlarge
    selamat siang semuanya,
    maaf nih, saya masih bener2 nubie banget, baru belajar mikrotik karena baru buka warnet.
    saat ini saya pake 1 line speedy exc buat warnet, baru kemaren2 belajar pake mikrotik v.2.9.27 (maaf, masih bajakan).
    setelah ngasih ip ke tiap-tiap ether, selanjutnya saya pake winbox buat seting gateway, dns.

    Click here to enlarge

    rencana, saya mau bisa buat game online juga, dan saya sudah pasang 1 lagi speedy paket exc dengan menggunakan kompi yang sama dengan buat browsing/dl, tapi blm saya aktifkan krn lom tau ngegabungin nya di mikrotik.
    apa ada yang bisa kasih saya step by step untuk settingnya (maaf sekali lagi, saya bener2 masih baru Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge).
    atau apa ada link atau lainnya yang bisa membimbing saya buat setting 2 line speedy untuk penggunaan warnet + game online?

    sebelum dan sesudahnya, saya ucapkan banyak terima kasih
    Gumilar

    Tambahan :
    saya baru baca (load balancing 2 atau lebih internet connection), dan sudah saya praktekan. hanya saja saya masih memakai simple queue yang di gambar atas (dan masih sering error), nah cara buat masukin mangle per port/ alamat game online gimana?

    di link tersebut dikatakan kalau untuk pake mikrotik v.2.9.27 setingan nth nya berbeda, saya sudah coba cari2 perbedaannya apa (karena mungkin errornya karena hal ini) tapi belum bisa menemukan, ada yang bisa bantu?
    LB MENGGUNAKAN VERSI 2.9.7 SANGAT TIDAK DISARANKAN...HASILNYA AKAN SANGAT MEMBINGUNGKAN...CMIIW
    Click here to enlarge Originally Posted by dxDiag Click here to enlarge
    ini untuk yang makek internal proxy ya om? bisa kasih pencerahan gk kira2 untuk yang menggunakan external proxy, agar ketika client request ke file2 yang sudah tercache tidak terlimit oleh simple queue, karena saya menggunakan RB750 G + ubuntu 9.10 sebagai external proxy.
    /ip firewall mangle
    add action=change-dscp chain=forward comment=#Proxy content="X-Cache: HIT" disabled=no in-interface=PROXY new-dscp=12 protocol=tcp src-port=port squid

    Click here to enlarge Originally Posted by wanttobe Click here to enlarge
    o iyah kalo list port bisa dipake ga yah?
    Itu game pake server internasional...
    Kemungkinan ada port yang sam dengan yang dipakai di server local, klo sama ya bisa dipake jangan lupa ip addressnya disertakan jg....
    Last edited by dingo; 06-04-2010 at 05:58.

  2. #332
    Status
    Offline
    wanttobe's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    oh iyah mas, apa cara setting mange buat port gamenya seperti yang ada di ?
    jadi pertama-tama kita kasih mark/ tanda/ nama di mangle buat masih-masih game yah, baru di simple queue di berikan pada setiap ip client (dmn ip klien adalah parent) gitu yah mas?
    maaf banyak nanya, masih nubie, tapi pengen bisa Click here to enlarge

  3. #333
    Status
    Offline
    dingo's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Puncak Kesejukan
    Posts
    641
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by wanttobe Click here to enlarge
    oh iyah mas, apa cara setting mange buat port gamenya seperti yang ada di ?
    jadi pertama-tama kita kasih mark/ tanda/ nama di mangle buat masih-masih game yah, baru di simple queue di berikan pada setiap ip client (dmn ip klien adalah parent) gitu yah mas?
    maaf banyak nanya, masih nubie, tapi pengen bisa Click here to enlarge
    yup,di thread ini jg ada contoh pisah browse,game,download di 1 line....pake os versi 4.5

  4. #334
    Status
    Offline
    tawa's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    www.wifi-bengkulu.blogspot.com
    Posts
    141
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge bener2 nambah kerjaan nie gemscool

    Click here to enlarge mana lom nemu solusi yg pass

  5. #335
    Status
    Offline
    lamno's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    81
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    hi all....

    pake dns nawala (biar ga ngebokep) udah...
    pake windogfilter (buat filter porn, karena ga kecache nawala) udah...

    masih tembus aja...ternyata ada terobosan baru, upload video bokepnya via fesbuk...

    pantesan bocah2 sini pada anteng fesbukan (biasanya yang lain maen game).. rupanya pas di intip pake faronics teacher doi lagi streaming video bokep di fesbuk....

    ada yang bisa bantu cara bloknya gimana? thx... Click here to enlarge

    sorry ga sempet capture....

  6. #336
    Status
    Offline
    budihermanto's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    15
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Emang nich gemscool sejak masuk april selalu login nya untuk PB Ilegal Aplication Click here to enlarge

    saya lagi mikirin cara untuk yg punya internet akses lebih dari 1 tapi untuk PB khusus akses nya cuma pake 1 modem ...
    saya tes di mangle nya tapi koq kagak jalan nya ...Click here to enlarge

    Setting saya pake LB milik Akang di lapak tuts sebelah yg pake 5 PPPoE saya ubah jadi 2 ... udah jalan Click here to enlarge

    Setting Download dan Game Pake punya suhu UburCumi ... jalan dengan mantabs juga Click here to enlarge

    tinggal ngakalin PB nya nich
    yg saya udah coba bikin mangle :
    Code:
    chain:forward action:Mark-connection dst-address=203.89.146.0/23
    proctocol:tcp dst-port:39801 new-conn-mark:Pointblank passthrough:Yes 
    src-address-list:Client
    
    chain:forward action:Mark-connection dst-address=203.89.146.0/23
    proctocol:udp dst-port:40000-40010 new-conn-mark:Pointblank
    passthrough:Yes src-address-list:Client
    
    nah di sini saya mulai bingung (pake forward juga ato prerouting)
    chain:forward/prerouting conn-mark:pointblank action:packet-mark 
    new-packet-mark:paket-pointblank passthrough: no/yes ?
    kalo packet mark pake forward dan queue rule nya saya selalu gak bisa jalan walaupun pake cara apapun juga juga mangle selalu 0

    tapi kalo mangle pake prerouting mangle jalan tapu queue rule tetep aja diemmm di tempat ...Click here to enlarge

    mgkn para master bisa bantu Click here to enlarge

  7. #337
    Status
    Offline
    dingo's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Puncak Kesejukan
    Posts
    641
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by lamno Click here to enlarge
    hi all....

    pake dns nawala (biar ga ngebokep) udah...
    pake windogfilter (buat filter porn, karena ga kecache nawala) udah...

    masih tembus aja...ternyata ada terobosan baru, upload video bokepnya via fesbuk...

    pantesan bocah2 sini pada anteng fesbukan (biasanya yang lain maen game).. rupanya pas di intip pake faronics teacher doi lagi streaming video bokep di fesbuk....

    ada yang bisa bantu cara bloknya gimana? thx... Click here to enlarge

    sorry ga sempet capture....
    konten porn di youtube ke block ga?
    jika pake proxy coba bermain di konten proxynya
    atau coba gunakan k9webprotection, klo ane kebetulan pake ipcop proxynya dan terbukti ampuh mencegah konten porn sekalipun di youtube, tanpa memblok youtubenya...
    Last edited by dingo; 12-04-2010 at 05:15.

  8. #338
    Status
    Offline
    tawa's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    www.wifi-bengkulu.blogspot.com
    Posts
    141
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    pagi gan,,
    mo Nanya Point blank masih pada Ilegal ID gk Click here to enlarge

  9. #339
    Status
    Offline
    dingo's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Puncak Kesejukan
    Posts
    641
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by tawa Click here to enlarge
    Click here to enlarge bener2 nambah kerjaan nie gemscool

    Click here to enlarge mana lom nemu solusi yg pass
    Justru nambah pengetahuan bro......Keep try....
    Click here to enlarge Originally Posted by budihermanto Click here to enlarge
    Emang nich gemscool sejak masuk april selalu login nya untuk PB Ilegal Aplication Click here to enlarge

    saya lagi mikirin cara untuk yg punya internet akses lebih dari 1 tapi untuk PB khusus akses nya cuma pake 1 modem ...
    saya tes di mangle nya tapi koq kagak jalan nya ...Click here to enlarge

    Setting saya pake LB milik Akang di lapak tuts sebelah yg pake 5 PPPoE saya ubah jadi 2 ... udah jalan Click here to enlarge

    Setting Download dan Game Pake punya suhu UburCumi ... jalan dengan mantabs juga Click here to enlarge

    tinggal ngakalin PB nya nich
    yg saya udah coba bikin mangle :
    Code:
    chain:forward action:Mark-connection dst-address=203.89.146.0/23
    proctocol:tcp dst-port:39801 new-conn-mark:Pointblank passthrough:Yes 
    src-address-list:Client
    
    chain:forward action:Mark-connection dst-address=203.89.146.0/23
    proctocol:udp dst-port:40000-40010 new-conn-mark:Pointblank
    passthrough:Yes src-address-list:Client
    
    nah di sini saya mulai bingung (pake forward juga ato prerouting)
    chain:forward/prerouting conn-mark:pointblank action:packet-mark 
    new-packet-mark:paket-pointblank passthrough: no/yes ?
    kalo packet mark pake forward dan queue rule nya saya selalu gak bisa jalan walaupun pake cara apapun juga juga mangle selalu 0

    tapi kalo mangle pake prerouting mangle jalan tapu queue rule tetep aja diemmm di tempat ...:th_sick1
    mgkn para master bisa bantu Click here to enlarge
    Liat settingan saya di thread ini...coba terapkan...kasih review
    Click here to enlarge Originally Posted by tawa Click here to enlarge
    pagi gan,,
    mo Nanya Point blank masih pada Ilegal ID gk Click here to enlarge
    Saya pake 1 line...coba yang pake lb mohon reportnya.....

  10. #340
    Status
    Offline
    putra_maiwa's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    1,298
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dingo Click here to enlarge
    Saya pake 1 line...coba yang pake lb mohon reportnya.....
    ada yg post thread beginner basic klo GM PB blang 1 line 1 ID..

  11. #341
    Status
    Offline
    rj-45's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    885
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by putra_maiwa Click here to enlarge
    ada yg post thread beginner basic klo GM PB blang 1 line 1 ID..
    di mana ya link nya?

  12. #342
    Status
    Offline
    dingo's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Puncak Kesejukan
    Posts
    641
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by putra_maiwa Click here to enlarge
    ada yg post thread beginner basic klo GM PB blang 1 line 1 ID..
    Koreksi: Bukan 1 line 1 id
    Silahkan baca disini
    Persoalannya dimasalah session, jika pada saat session yg sama terdapat ip yg berbeda dianggap ilegal....
    Banyak jalan menuju PB....keep try....

    Click here to enlarge Originally Posted by rj-45 Click here to enlarge
    di mana ya link nya?
    disisni bro:

    Cmiiw...
    Last edited by dingo; 12-04-2010 at 22:22.

  13. The Following 2 Users Say Thank You to dingo For This Useful Post:


  14. #343
    Status
    Offline
    budihermanto's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    15
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    baru mo nyari info tambahan ....

    eeehhh malah lapak saya di pajang .... Click here to enlarge

  15. #344
    Status
    Offline
    m3tr0mini's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    660
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sori user guwe....Click here to enlarge
    [OOT]

    Click here to enlarge
    Click here to enlarge







    Click here to enlarge

  16. #345
    Status
    Offline
    putra_maiwa's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    1,298
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by m3tr0mini Click here to enlarge
    sori user guwe....Click here to enlarge
    [OOT]

    Click here to enlarge
    Click here to enlarge







    Click here to enlarge
    wahh...Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    bikin sial warnet saja...Click here to enlargeberlibur enaknya kale ya...

 

 
Page 23 of 98 FirstFirst ... 1321222324253373 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 11 users browsing this thread. (0 members and 11 guests)

Similar Threads

  1. manajemen bandwidth pada warnet dan game online
    By wp11b in forum General Networking
    Replies: 7
    Last Post: 09-08-2011, 12:12
  2. [ Need ] isp yang bagus buat warnet & game online
    By thecapt in forum ISP / Network Link
    Replies: 8
    Last Post: 29-08-2009, 06:31
  3. GAME Online Lineage2 Masuk Internasional ????? :th_cry3:
    By limaliang88 in forum General Networking
    Replies: 4
    Last Post: 23-03-2009, 10:22

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •