Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 19 of 98 FirstFirst ... 917181920212969 ... LastLast
Results 271 to 285 of 1467
  1. #271
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Game WOW Frozen Throne ( DOTA ) Kalau pas mau main di battle Net ga bisa kenapa ya ? Click here to enlarge

  2. #272
    Status
    Offline
    herbyjkt's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    40
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Tower Triangle Murah Dan Kuat

    Dengan hormat
    Kami mohon maaf jika informasi ini sangat menggangu kegiatan anda.
    Perkenalkan kami adalah perusahaan jasa pembuatan tower telekomunikasi untuk;
    1. Radio Komunikasi
    2. Internet
    3. Radio AM/FM
    4. Televisi
    Dengan ukuran 21, 30, dan 40, serta berbagai ukuran sesuai dengan pesanan.
    Jika memerlukan tower, hubungi kami segera.
    Kami juga melayani pengecetan, bongkar/pasang dan service tower tua.
    Menunggu kabar lebih lanjut, kami berterima kasih jika YM ini anda simpan, jika sewaktu-waktu dibutuhkan, silakan menghubungi kami;
    KLIKWEBKU DOT NET
    Tel. 021.70101332, 98701332 (Budi)
    YM: Herbyjkt
    email: herbyjkt@yahoo.com

  3. #273
    Status
    Offline
    dingo's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Puncak Kesejukan
    Posts
    641
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by keblux Click here to enlarge
    wow, ISPnya apa bro sampe 25 Mbps? ISP PT ipcop Lusca Networkindo ya? wowkwokwo kabur ... Click here to enlarge
    ASLI BRO ISP NYA PT. IPCOPLUSCA LANCAR SENTOSA wkwkwkClick here to enlargeClick here to enlarge
    Click here to enlarge Originally Posted by donipermono1982 Click here to enlarge
    Game WOW Frozen Throne ( DOTA ) Kalau pas mau main di battle Net ga bisa kenapa ya ? Click here to enlarge
    Maksudnya mau main online local server kan? Edit bro server nya pake BTN GATEWAY editor, masukin ip server nya.Buanyak tuh.
    Click here to enlarge Originally Posted by herbyjkt Click here to enlarge
    Dengan hormat
    Kami mohon maaf jika informasi ini sangat menggangu kegiatan anda.
    Perkenalkan kami adalah perusahaan jasa pembuatan tower telekomunikasi untuk;
    1. Radio Komunikasi
    2. Internet
    3. Radio AM/FM
    4. Televisi
    Dengan ukuran 21, 30, dan 40, serta berbagai ukuran sesuai dengan pesanan.
    Jika memerlukan tower, hubungi kami segera.
    Kami juga melayani pengecetan, bongkar/pasang dan service tower tua.
    Menunggu kabar lebih lanjut, kami berterima kasih jika YM ini anda simpan, jika sewaktu-waktu dibutuhkan, silakan menghubungi kami;
    KLIKWEBKU DOT NET
    Tel. 021.70101332, 98701332 (Budi)
    YM: Herbyjkt
    email: herbyjkt@yahoo.com
    Busyet iklan pula wkwkwk...kena banned dah doi...salah kamr wkwkwkClick here to enlargeClick here to enlarge

  4. #274
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dingo Click here to enlarge

    Maksudnya mau main online local server kan? Edit bro server nya pake BTN GATEWAY editor, masukin ip server nya.Buanyak tuh.
    Bukan BTN om dingo tapi BN Gateway Editor. btw thanks ya gw baru belajar buka game online jadi masih gaptek abis masalah game online .mohon bimbingannyaClick here to enlarge

  5. #275
    Status
    Offline
    dingo's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Puncak Kesejukan
    Posts
    641
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by donipermono1982 Click here to enlarge
    Bukan BTN om dingo tapi BN Gateway Editor. btw thanks ya gw baru belajar buka game online jadi masih gaptek abis masalah game online .mohon bimbingannyaClick here to enlarge
    Owh iya..wkwkwk...BTN itu yang nanganin soal Perumahan ya wkwkwk...Sama sama bro saling bimbing, saling asuh , saling jaga...kapan kita nikahnya? wkwkwkwkClick here to enlargeClick here to enlarge

  6. #276
    Status
    Offline
    putra_maiwa's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    1,298
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dingo Click here to enlarge
    Owh iya..wkwkwk...BTN itu yang nanganin soal Perumahan ya wkwkwk...Sama sama bro saling bimbing, saling asuh , saling jaga...kapan kita nikahnya? wkwkwkwkClick here to enlargeClick here to enlarge
    oww...
    kukirain BANK BTN...Click here to enlarge

  7. #277
    Status
    Offline
    joen_spidy's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2009
    Posts
    28
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    chain=forward action=mark-connection new-connection-mark=Download passthrough=yes protocol=tcp in-interface=WAN out-interface=Lan packet-mark=!Game_pkt connection-mark=!Poker_con connection bytes=262146-4294967295 comment="LIMIT DOWNLOAD"

    chain=forward action=mark-packet new-packet-mark=Download_pkt passthrough=no packet-mark=!Game_pk> connection-mark=Download

    ----------------------------------------------------------------------------

    sorri kk ... itu packet-mark nya emang "packet-mark=!Game_pk>" ato salah ketik ?! Click here to enlarge

  8. #278
    Status
    Offline
    dingo's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Puncak Kesejukan
    Posts
    641
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    copas dari terminal Kp.RAMBUTAN langsung gitu jadinya bro...intinya selain Game_paket...
    Semoga membantu.

  9. #279
    Status
    Offline
    lamno's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    81
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by mattnux Click here to enlarge
    kalo pake ip firewall address-list kaya gini

    add address=202.93.20.0/24 list=game
    add address=202.93.20.218 list=game
    add address=202.93.20.0/24 list=game
    add address=202.93.20.172 list=game
    add address=209.190.9.202 list=game
    add address=75.125.122.98 list=game
    add address=202.93.20.215 list=game
    add address=209.51.218.170 list=game
    add address=122.102.49.0/24 list=game
    add address=122.102.49.70 list=game
    add address=122.102.49.71 list=game
    add address=122.102.49.72 list=game
    add address=122.102.49.73 list=game
    add address=122.102.49.74 list=game
    add address=122.102.49.75 list=game
    add address=122.102.49.76 list=game
    add address=122.102.49.77 list=game
    add address=122.102.49.78 list=game
    add address=122.102.49.79 list=game
    add address=122.102.49.80 list=game
    add address=122.102.48.0/24 list=game
    add address=119.110.77.1 list=game
    add address=119.110.77.2 list=game
    add address=119.110.77.3 list=game
    add address=119.110.77.4 list=game
    add address=119.110.77.5 list=game
    add address=119.110.77.6 list=game
    add address=119.110.77.7 list=game
    add address=122.102.50.0/24 list=game
    add address=122.102.51.0/24 list=game
    add address=122.102.52.0/24 list=game
    add address=122.102.53.0/24 list=game
    add address=122.102.54.0/24 list=game
    add address=122.102.55.0/24 list=game
    add address=202.93.16.0/24 list=game
    add address=202.93.17.0/24 list=game
    add address=202.93.18.0/24 list=game
    add address=202.93.19.0/24 list=game
    add address=202.93.20.0/24 list=game
    add address=202.93.21.0/24 list=game
    add address=202.93.22.0/24 list=game
    add address=202.93.23.0/24 list=game
    add address=202.93.24.0/24 list=game
    add address=202.93.25.0/24 list=game
    add address=202.93.26.0/24 list=game
    add address=202.93.27.0/24 list=game
    add address=202.93.28.0/24 list=game
    add address=202.93.29.0/24 list=game
    add address=202.93.30.0/24 list=game
    add address=202.93.31.0/24 list=game
    Click here to enlarge
    kenapa ga di buat dst-address=nice aja gan? (dongdot di mikrotik.co.id) lebih simple kan?

    kalo yang buat game private server / game online luar negri, tinggal ditambahin "!" dst-address=!nice

    toh yang dicapture kan cuma PORT ajah...


    cmiiw...

  10. #280
    Status
    Offline
    dingo's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Puncak Kesejukan
    Posts
    641
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by lamno Click here to enlarge
    kenapa ga di buat dst-address=nice aja gan? (dongdot di mikrotik.co.id) lebih simple kan?

    kalo yang buat game private server / game online luar negri, tinggal ditambahin "!" dst-address=!nice

    toh yang dicapture kan cuma PORT ajah...


    cmiiw...
    Beda, ip di nice itu seluruh ip local, baik ip game dan bukan game...
    Apalagi yang luar nagreg gan, pake pentung !nice, ip youporn juga mlebu wkwkwkw.....

  11. #281
    Status
    Offline
    lamno's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    81
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mlebu apaan sih bro?

  12. #282
    Status
    Offline
    dingo's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Puncak Kesejukan
    Posts
    641
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by lamno Click here to enlarge
    mlebu apaan sih bro?
    masuk....itu bahasanya bro Doni wkwkwkwk....

  13. #283
    Status
    Offline
    lamno's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    81
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dingo Click here to enlarge
    masuk....itu bahasanya bro Doni wkwkwkwk....
    ooh........
    tapi bukannya ip pointblank yang /23 itu ada di list nice juga bro?

  14. #284
    Status
    Offline
    dingo's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Puncak Kesejukan
    Posts
    641
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by lamno Click here to enlarge
    mlebu apaan sih bro?
    Click here to enlarge Originally Posted by lamno Click here to enlarge
    ooh........
    tapi bukannya ip pointblank yang /23 itu ada di list nice juga bro?
    Ya pasti ada, jelas jelas ip local kok...
    Tapi tidak semua ip di nice itu untuk ip game online....Jadi itu untuk lebih spesifik aja...stright on target...(artinya apa ya?)Click here to enlarge

  15. The Following User Says Thank You to dingo For This Useful Post:


  16. #285
    Status
    Offline
    lamno's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    81
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dingo Click here to enlarge
    Ya pasti ada, jelas jelas ip local kok...
    Tapi tidak semua ip di nice itu untuk ip game online....Jadi itu untuk lebih spesifik aja...stright on target...(artinya apa ya?)Click here to enlarge
    oh ai si ai si...
    tapi dah gw coba tadi pake sistem nice di src-adress nya...
    tetep kecapture kok di queue treenya bro Click here to enlarge

    but, thx for advice Click here to enlarge

 

 
Page 19 of 98 FirstFirst ... 917181920212969 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 14 users browsing this thread. (0 members and 14 guests)

Similar Threads

  1. manajemen bandwidth pada warnet dan game online
    By wp11b in forum General Networking
    Replies: 7
    Last Post: 09-08-2011, 12:12
  2. [ Need ] isp yang bagus buat warnet & game online
    By thecapt in forum ISP / Network Link
    Replies: 8
    Last Post: 29-08-2009, 06:31
  3. GAME Online Lineage2 Masuk Internasional ????? :th_cry3:
    By limaliang88 in forum General Networking
    Replies: 4
    Last Post: 23-03-2009, 10:22

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •