Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 14 of 98 FirstFirst ... 412131415162464 ... LastLast
Results 196 to 210 of 1467
  1. #196
    Status
    Offline
    dingo's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Puncak Kesejukan
    Posts
    641
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dingting Click here to enlarge
    udah ad yg pernah tanya sebelumnya yah bro???
    mohon maaf klo saya ngulang pertanyaan2 yg udah ditanyaClick here to enlarge
    Bukan sama lu bro wkwkwkwk....Gw gabung sekalian postingnya aja wkwkwk...Belum pernah ada nanya sedatail ini sih, ada nanya cuma dari mana doang angkanya di dapat...

  2. #197
    Status
    Offline
    dingting's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    277
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dingo
    Bukan sama lu bro wkwkwkwk....Gw gabung sekalian postingnya aja wkwkwk...Belum pernah ada nanya sedatail ini sih, ada nanya cuma dari mana doang angkanya di dapat...
    he eh
    trus angkanya dapet drimana bro? itu suka2 kita kan angkanya?Click here to enlarge
    dalam arti BESARNYA KONEKSI YANG kita mau untuk DICAPAI DALAM INTERVAL WAKTU TERTENTU
    Last edited by dingting; 03-03-2010 at 11:44.

  3. #198
    Status
    Offline
    dingo's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Puncak Kesejukan
    Posts
    641
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dingting Click here to enlarge
    he eh
    trus angkanya dapet drimana bro? itu suka2 kita kan angkanya?Click here to enlarge
    dalam arti BESARNYA KONEKSI YANG kita mau untuk DICAPAI DALAM INTERVAL WAKTU TERTENTU
    Emang suka suka kita bro, coba bro liat halaman sebelumnya....klo ada sesuatu pm aja....gw mau break dulu dari thread ini mau semedi dulu kali dapet wangsit baru wkwkwk....Click here to enlarge

    __________________________________________________ ________________

    TERNYATA MASIH BANYAK ORANG YANG TIDAK TAHU BERTERIMAKASIH SETELAH DIBANTU....MENJANJIKAN SESUATU... TAPI GA ADA TUH REALISASINYA...BUAT YANG MERASA, GW CUMA INGETIN AJA YANG MAHA KUASA CATET KELAKUAN LU PADE...
    Last edited by dingo; 03-03-2010 at 17:20.

  4. The Following 4 Users Say Thank You to dingo For This Useful Post:


  5. #199
    Status
    Offline
    putra_maiwa's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    1,298
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dingo Click here to enlarge
    gw mau break dulu dari thread ini mau semedi dulu kali dapet wangsit baru wkwkwk....Click here to enlarge
    klo dah dpt, jgn lupa gan wangsitnya di bagi-bagi..Click here to enlarge

  6. #200
    Status
    Offline
    ardi85's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    74
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    misahin bandwith iix dan int

    Lb udah jalan pake nth

    4 ;;; _______________ Load balancing Nth ________________________
    chain=prerouting action=mark-connection new-connection-mark=lan-1 passthrough=yes
    connection-state=new in-interface=ether1_Lan nth=2,1

    5 chain=prerouting action=mark-connection new-connection-mark=lan-2 passthrough=yes
    connection-state=new in-interface=ether1_Lan nth=2,2

    6 chain=prerouting action=mark-routing new-routing-mark=Jalur-1 passthrough=no
    in-interface=ether1_Lan connection-mark=lan-1

    7 chain=prerouting action=mark-routing new-routing-mark=Jalur-2 passthrough=no
    in-interface=ether1_Lan connection-mark=lan-2
    misaih iix n int
    19 X ;;; Jalur Indonesia
    chain=forward action=mark-connection new-connection-mark=mark-con-indonesia passthrough=no
    src-address-list=nice

    20 X chain=forward action=mark-connection new-connection-mark=mark-con-indonesia passthrough=no
    dst-address-list=nice

    21 X ;;; Jalur Internasional
    chain=forward action=mark-connection new-connection-mark=mark-con-overseas passthrough=yes
    src-address-list=!nice

    22 X chain=forward action=mark-connection new-connection-mark=mark-con-overseas passthrough=yes
    dst-address-list=!nice

    23 X chain=prerouting action=mark-packet new-packet-mark=indonesia passthrough=no
    connection-mark=mark-con-indonesia

    24 X chain=prerouting action=mark-packet new-packet-mark=overseas passthrough=no
    connection-mark=mark-con-overseas
    kalo mangle iix & int di jalanin browsing gak jalan, mohon pencerahannya
    Last edited by ardi85; 07-03-2010 at 04:36.

  7. #201
    Status
    Offline
    s4ndy78's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    18
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Talking

    Click here to enlarge Originally Posted by dingo Click here to enlarge
    Sepengalaman saya yang masih CUPU bin Newbie, untuk sebuah warnet yang juga menyediakan game online ternyata lebih optimal dengan Bandwith Management menggunakan methode Simple Queue.Dengan Simple queue kita cukup me mangle setiap ip/port game online dan seterusnya di queue diberikan limit bandwith yang lebih besar atau unlimited saja dan prioritaskan paling tinggi.
    Untuk browse/download baru kita limit per ip klien.Juga memungkinakan untuk mebagi trafik IIX dan OIX nya sekaligus memprioritaskannya juga. Karena sesuai namanya simple queue ternyata memang simple.CMIIW.

    Berikut saya sertakan port game online yang menggunakan IIX/koneksi lokal:
    1. Ayo Dance : tcp 18901-18909
    2. SealOnline : tcp 1818
    3. PointBlank : tcp 39190, udp 40000-40010
    4. Lineage2 : tcp 7777
    5. GhostOnline : tcp 19101
    6. RF-Elven : tcp 27780
    7. Perfect world : tcp 29000
    8. Rohan : tcp 22100
    9. Zeus RO : tcp 5121
    10. Dotta : tcp 6000-6152
    11. IdolStreet : tcp 2001
    12. CrazyKart : tcp 9601-9602
    13. WOW AMPM : tcp 8085
    14. DriftCity : tcp 11011-11041
    15. GetAmped : tcp 13413
    16. Yullgang : tcp 19000
    17. RAN Online : tcp 5105
    18. CrossFire : tcp 10009, udp 12060-12070
    19. WarRock : tcp 5340-5352
    20. FastBlack : tcp 6000-6001
    21. Rose Online : tcp 29200

    UPDATE:

    22. Return Of Warrior : tcp 10402
    23. CrazyKart 2 : tcp 9600 (close beta)
    25. Luna Online : tcp 15002 (Open beta)
    26. Runes Of Magic : tcp 16402-16502
    27. Fresh Ragnarok PS, update dari Master kdebugx86


    dst address 117.103.56.187 : 5126

    Semoga membantu.Ditunggu tambahan nya dari para Master.

    Ditulis juga di Click here to enlarge
    boss... kalo dst-address-nya gak dimasukin bisa gak ya ?
    atau
    boleh donk minta dst-address-nya masing2 game di atas... masak yang ada cuman PB doank ?

    makasih ya sebelumnyaClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  8. #202
    Status
    Offline
    dingo's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Puncak Kesejukan
    Posts
    641
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ardi85 Click here to enlarge
    misahin bandwith iix dan int

    Lb udah jalan pake nth



    misaih iix n int


    kalo mangle iix & int di jalanin browsing gak jalan, mohon pencerahannya
    JELAS GA JALAN IIX & IX ITU KAN BROWSING JUGA,TINGGAL ISI CON-BYTE AJA SAMA JUGA Click here to enlarge
    Itu mangle mark-connectionnya yang internsional ampe dobel ......

    Click here to enlarge Originally Posted by s4ndy78 Click here to enlarge
    boss... kalo dst-address-nya gak dimasukin bisa gak ya ?
    atau
    boleh donk minta dst-address-nya masing2 game di atas... masak yang ada cuman PB doank ?

    makasih ya sebelumnyaClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    BACA SEMUA DARI ATAS SAMPAI ABIS PELAN PELAN Click here to enlarge

  9. #203
    Status
    Offline
    s4ndy78's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    18
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Talking

    Click here to enlarge Originally Posted by dingo Click here to enlarge
    JELAS GA JALAN IIX & IX ITU KAN BROWSING JUGA,TINGGAL ISI CON-BYTE AJA SAMA JUGA Click here to enlarge
    Itu mangle mark-connectionnya yang internsional ampe dobel ......


    BACA SEMUA DARI ATAS SAMPAI ABIS PELAN PELAN Click here to enlarge
    jangan marah donk bro...
    yang mana bro... yang punya bro mattnux, gak jelas bacanya... enakan punya bro, dibuat per game gitu... tapi ya itu kurang dst-addressnya bro... takut kalo gak dimasukin malah kena tunneling ama pelanggan ... SWT dah Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  10. #204
    Status
    Offline
    ardi85's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    74
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dingo Click here to enlarge
    JELAS GA JALAN IIX & IX ITU KAN BROWSING JUGA,TINGGAL ISI CON-BYTE AJA SAMA JUGA Click here to enlarge
    Itu mangle mark-connectionnya yang internsional ampe dobel ......
    beda kok om, bedanya dst-addres-list sana scr-address-list om

    aye dapet dari tutor forum ini juga kok di

  11. #205
    Status
    Offline
    dingo's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Puncak Kesejukan
    Posts
    641
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ardi85 Click here to enlarge
    beda kok om, bedanya dst-addres-list sana scr-address-list om

    aye dapet dari tutor forum ini juga kok di
    Owh iya ya mataku uda siwer wkwkwkwk
    itu artinya up and down...
    dst-address = download nya
    scr-address = up nya

  12. #206
    Status
    Offline
    ardi85's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    74
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dingo Click here to enlarge
    Owh iya ya mataku uda siwer wkwkwkwk
    itu artinya up and down...
    dst-address = download nya
    scr-address = up nya
    jadi gmn om, Internetnya jadi lelet klo di aktifin,
    udah di otak atik cuman lom dapet yg lancar

    kira2 apa yg musti di ganti

  13. #207
    Status
    Offline
    mattnux's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,255
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by dingo Click here to enlarge
    Nambahin buat tcp nya Bro:

    chain=prerouting action=mark-connection new-connection-mark=pb.iix.c passthrough=yes protocol=tcp dst-address=203.89.146.0/23
    in-interface=ether2-LAN dst-port=39190
    CMIIW.

    Bro chain proxynya emang gitu ya? Ada 2 chain prerouting sama forward, mohon pencerahannya.Makasih Bro.

    itu buat yg pake proxy external aja gan, buat nangkap yg HIT gt loh dengan TOS 12 untuk mikrotik asli atau 48 buat mikrotik bajaken Click here to enlarge


    kalo bisa sih game online di kumpulin dalam bentuk IP ADDRESS langsung, sekalian sama IP2 facebook, IP2 game2 difesbuk Click here to enlarge (ngarep mode ON)

  14. #208
    Status
    Offline
    s4ndy78's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    18
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Thumbs up

    BERHASIL GAN !

    dan dicoba pake cara agan dingo...
    di mangle dan dibuat simple queue lebih enak, untuk memantaunya...
    prinsipnya sama dengan agan dingo, manglenya juga cuman per IP client dibuat satu2 simple queuenya....

    saya juga pakai speedy executive 512-2M ...

    Akhirnya bisa bikin warnet 3 in 1 dengan 1 line hehehehe....

    TOAST BUAT BRO DINGO Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    nambahin lagi buat port gamenya nih :

    Tantra Online tcp 3010
    luna online tcp 15001


    mohon ditambahin lagi agan2 Click here to enlargeClick here to enlarge

  15. #209
    Status
    Offline
    dingo's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Puncak Kesejukan
    Posts
    641
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ardi85 Click here to enlarge
    jadi gmn om, Internetnya jadi lelet klo di aktifin,
    udah di otak atik cuman lom dapet yg lancar

    kira2 apa yg musti di ganti
    COBA RUBAH MANGLE NYA GINI
    chain=prerouting action=mark-connection dst-port=80 new-connection-mark=mark-con-indonesia passthrough=yes
    dst-address-list=nice

    chain=prerouting action=mark-packet dst-port=80 new-packet-mark=indonesia passthrough=no
    connection-mark=mark-con-indonesia

    chain=prerouting action=mark-connection dst-port=80 new-connection-mark=mark-con-overseas passthrough=yes
    dst-address-list=!nice

    chain=prerouting action=mark-packet dst-port=80 new-packet-mark=overseas passthrough=no
    connection-mark=mark-con-overseas

  16. #210
    Status
    Offline
    dingo's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Puncak Kesejukan
    Posts
    641
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by mattnux Click here to enlarge
    itu buat yg pake proxy external aja gan, buat nangkap yg HIT gt loh dengan TOS 12 untuk mikrotik asli atau 48 buat mikrotik bajaken Click here to enlarge


    kalo bisa sih game online di kumpulin dalam bentuk IP ADDRESS langsung, sekalian sama IP2 facebook, IP2 game2 difesbuk Click here to enlarge (ngarep mode ON)
    apakah harus 2 chain ya bro?

    Hmmm...apa dilengkapin aja ya ip sekaligus portnya?Biar lebih afdol nih urusan game....

 

 
Page 14 of 98 FirstFirst ... 412131415162464 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 9 users browsing this thread. (0 members and 9 guests)

Similar Threads

  1. manajemen bandwidth pada warnet dan game online
    By wp11b in forum General Networking
    Replies: 7
    Last Post: 09-08-2011, 12:12
  2. [ Need ] isp yang bagus buat warnet & game online
    By thecapt in forum ISP / Network Link
    Replies: 8
    Last Post: 29-08-2009, 06:31
  3. GAME Online Lineage2 Masuk Internasional ????? :th_cry3:
    By limaliang88 in forum General Networking
    Replies: 4
    Last Post: 23-03-2009, 10:22

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •