Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 4 of 4
  1. #1
    Status
    Offline
    ferygondez's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    11
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Red face setting bw saya ......

    para master dan suhu....
    ini format bw yg saya pake

    86k/256k 128k/300k 64k/96k 360/360 1 16k/32k

    problem nya satu user client bisa pake download rate sampai 256k,tpi user yang laen gak dapat bw bahkan sampai 0k

    gmane caranya spy bw yg didapat dibagi rata dan saya buat supaya yg pake IDM cuma sampai 360s dapet lebih dari 256k trus turun bw nya

    ane pnya bw dari isp 1 mb,, oy format bw di atas ane pake di userman
    Click here to enlarge
    Last edited by ferygondez; 03-01-2010 at 08:34.

  2. #2
    Status
    Offline
    blocko's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    192
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    6
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    emang turun ya bro klien yg lainnya...klo 1 client donlot pake IDM,,,apa nggak tiap client udah di jatah bw segitu???jadi misal 1 client donlot gak akan berpengaruh dg si klien lain...Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    ferygondez's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    11
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    masalahnya seperti itu bro,,tiap ada yg download dapet hampir 256k,, client yang laen bw nya turun gak bisa naek ,

    maksud ane jika bw terpakai semua dari jatah isp client semua bisa gantian pake smpi 256k gtu

    Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    warkirasep's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    293
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ferygondez Click here to enlarge
    para master dan suhu....
    ini format bw yg saya pake

    86k/256k 128k/300k 64k/96k 360/360 1 16k/32k

    problem nya satu user client bisa pake download rate sampai 256k,tpi user yang laen gak dapat bw bahkan sampai 0k

    gmane caranya spy bw yg didapat dibagi rata dan saya buat supaya yg pake IDM cuma sampai 360s dapet lebih dari 256k trus turun bw nya

    ane pnya bw dari isp 1 mb,, oy format bw di atas ane pake di userman
    Click here to enlarge
    pake queue tree jadi bisa rata ato kalo gak jangan segitu limitnya kecilin lagi
    itu 256 kbps banding berpa??

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ask saya ada case begini
    By sherayusuf in forum General Networking
    Replies: 9
    Last Post: 20-01-2011, 08:37
  2. Replies: 6
    Last Post: 03-06-2009, 22:26
  3. {ask} NS2 saya knp yah ?
    By fullmoonblue in forum General Networking
    Replies: 30
    Last Post: 15-05-2009, 00:25
  4. Tolongin saya, masih awam, kesulitan setting mikrotik
    By Pakdekabul in forum General Networking
    Replies: 23
    Last Post: 28-04-2009, 18:01

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •