Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 4 of 4
  1. #1
    Status
    Offline
    TESSACELL.NET's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    142
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    [ask] Wmia-165g/e Vs Wlm54gp26 Vs Emp-3602 (eu2)lfp

    selamat tahun baru 2010. Click here to enlarge

    agan sekalian. saya punya 3 minipci : wmia-165, wlm54gp26, emp-3602. rencana mau digunakan 1 saja untuk di pake dengan RB433UAH + omni, yang saya tanya diantara3 minipci tersebut mana yang memiliki kemampuan /kriteria yang lebih baik untuk rt/rw sebagai AP dengan ketinggian tower 16m, tinggi gedung sekitar max 12m.

    maaf jika ada kata-kata yang kurang berkenan

    atas infonya saya ucapkan terima kasih.

  2. #2
    Status
    Offline
    panji's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    966
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by TESSACELL.NET Click here to enlarge
    selamat tahun baru 2010. Click here to enlarge

    agan sekalian. saya punya 3 minipci : wmia-165, wlm54gp26, emp-3602. rencana mau digunakan 1 saja untuk di pake dengan RB433UAH + omni, yang saya tanya diantara3 minipci tersebut mana yang memiliki kemampuan /kriteria yang lebih baik untuk rt/rw sebagai AP dengan ketinggian tower 16m, tinggi gedung sekitar max 12m.

    maaf jika ada kata-kata yang kurang berkenan

    atas infonya saya ucapkan terima kasih.
    karena yang lain saya belom pernah nyoba dan yang pernah nyoba emp-3602 jadi mendingan itu saja, pa lagi kalo pakai pc box mantep tuh Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    ponywaterhouse's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,507
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sampe sekarang tetep demen sama CM9 (65 mw)..

    untuk ptmp (point to multipoint) power gede kayaknya ga ada pengaruh apa2.. CMIIW.. yg penting mah pointing yg bener aja..

  4. #4
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    salah room ini harusnya di bagian wireless !

    modah2 ann om doni alias Akangage menunjukan kejalan yg benar Click here to enlarge

  5. The Following User Says Thank You to donipermono1982 For This Useful Post:


 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ask]m-PCI WMIA-166AG
    By icemen_212 in forum Wireless Networking
    Replies: 12
    Last Post: 26-04-2009, 22:37
  2. [Jual Bekas] RB433+miniPCI EMP-3602+pigtail+POE+P.S 18v1A
    By himknight in forum MikroTik Products
    Replies: 6
    Last Post: 16-04-2009, 12:40
  3. [WTS] Sale, miniPCI WMIA-166AG
    By xeon in forum MikroTik Products
    Replies: 12
    Last Post: 10-04-2009, 21:45
  4. {SELL} MiniPCI EnGenius EMP-3602 - 250mW
    By BatavianX in forum Others Hardware
    Replies: 6
    Last Post: 21-08-2008, 14:27

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •