Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 18 of 18
  1. #16
    Status
    Offline
    d4n1d3h's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    41
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by uburcumi Click here to enlarge
    yup mending gitu aja cz yg paket family donwgrade kalo over quota...paling tidak ada 2 client yg make line paket family.
    ini malah jadi aneh lg...masa' family dapet benwit 800 kbps. ckckck...malah harus diganti lg settingnya... Click here to enlarge
    moga2 aja kyk gini terus2an Click here to enlarge malah jd paket family rasa paket game deh Click here to enlarge

    Click here to enlarge Originally Posted by princenux Click here to enlarge
    kalo di satu daerah.. pake dua speedy
    bukannya gak efek yah ?
    kalo satu speedy mati.. kan yg laen mati juga... Click here to enlarge
    disini speedynya jarang mati om. lebih sering mati gara2 modemnya yg udh jadul Click here to enlarge
    makanya masih blom brani pake 1 line. takut kalo sewaktu-waktu modemnya ngambek sambil nunggu ada dana buat beli modem baru

  2. #17
    Status
    Offline
    yiezra's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    35
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    yang bikin bingung adalah dns salahsatu isp suka menolak/refuse query dari selain networknya. gimana tuh supaya bisa fail over dns nya juga.

  3. #18
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by yiezra Click here to enlarge
    yang bikin bingung adalah dns salahsatu isp suka menolak/refuse query dari selain networknya. gimana tuh supaya bisa fail over dns nya juga.
    Pake OpenDNS atau bisa pake DNS-nya Awari Click here to enlarge

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. <ASK> load balancing fail over
    By d3v4 in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 27
    Last Post: 14-10-2012, 19:58
  2. Another Load Balancing Tutorial
    By Dody in forum Tutorial
    Replies: 30
    Last Post: 12-11-2009, 02:09
  3. load balancing fail over mikrotik
    By parot in forum General Networking
    Replies: 7
    Last Post: 02-05-2009, 13:20
  4. Load balancing lebih dari 2 isp
    By GRiffiN in forum General Networking
    Replies: 14
    Last Post: 06-04-2009, 14:59
  5. (ask) tanya load balancing
    By adiel.nopria in forum General Networking
    Replies: 6
    Last Post: 05-01-2009, 17:35

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •