Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 7 of 7
  1. #1
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    ■ ask ■ Dial via pppoe client tidak bisa koneksi ke ym,skype, situs game online

    Beberapa hari ini gw coba buat pppoe server untuk client wireless. namun ada satu kendala . yaitu situs game online tidak bisa masuk begitu juga dengan skype, yahoo, gtalk namun untuk browsing tetap lancar. chating ym via meebo pun lancar. kira2 apa yg kurang dalam konfigurasi pppoe server saya. atau ada rule tambahan agar semua nya berjalan lancar. mohon masukannya.


    screenshoot situs game yg saya maksud

    ini situsnya

    Click here to enlarge

    tampilan awal

    Click here to enlarge

    setelah login. di sini masih bisa jalan normal untuk setting game nya. yg ga bisa setelah mau masuk ke arena gamenya tampilannya seperti ini

    Click here to enlarge

    dan akan berakhir seperti ini

    Click here to enlarge


    Terima kasih Click here to enlarge
    Last edited by donipermono1982; 24-12-2009 at 14:48.

  2. #2
    Status
    Offline
    febiubl's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    325
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge sundul gan

  3. #3
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    belum ketemu solusi nya nih Click here to enlarge gw coba di Wired LAn lancar2 aja Click here to enlarge

    ada yg bisa kasih masukan ?Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    SOLVED
    .......

  5. #5
    Status
    Offline
    m3tr0mini's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    660
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kasih clue donk...??? Click here to enlarge
    ntar nasibnya kayak adiknya lohh si rielove wakakakkakakakakClick here to enlargeClick here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by m3tr0mini Click here to enlarge
    kasih clue donk...??? Click here to enlarge
    ntar nasibnya kayak adiknya lohh si rielove wakakakkakakakakClick here to enlargeClick here to enlarge
    kalau rielove semped di kasih tau sama yg lain, kalau gw kan ga, cuma si febi doank bantu sundul Click here to enlarge

    btw emang lo ngalamin kaya gw juga ? Click here to enlarge

    masalanya ternyata cuma di ip address wireless belum gw NAT masquerade Click here to enlarge
    Last edited by donipermono1982; 27-12-2009 at 19:41.

  7. #7
    Status
    Offline
    dingting's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    277
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wah mantep gan pppoe-client juga bsa bt tampilan log in client seperti itu yah

    ane kira cuma bisa dihotspotClick here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Kualitas koneksi untuk game online IIX
    By awarmanf in forum General Networking
    Replies: 16
    Last Post: 22-06-2011, 02:02
  2. Need Tuz=seting microtik koneksi speedy untuk game online
    By xxx123 in forum General Networking
    Replies: 4
    Last Post: 21-06-2011, 14:14
  3. ■ AsK ■ Dial PPTP/VPN via Jaringan Lokal.
    By donipermono1982 in forum General Networking
    Replies: 9
    Last Post: 30-12-2009, 18:04
  4. [Help]PPPOE-Client Connected tp g Online
    By p4w1r0 in forum Beginner Basics
    Replies: 0
    Last Post: 18-04-2009, 06:37

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •