Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 17 of 25 FirstFirst ... 71516171819 ... LastLast
Results 241 to 255 of 363
  1. #241
    Status
    Offline
    Anto.PJ's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2011
    Location
    macz
    Posts
    1,696
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    7
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by olaf Click here to enlarge
    Click here to enlarge
    port 80 tetap terbuka kenapa??

    gak perlu jamu tambahan kayaknya..
    kalo saya pikir pikir, dari topologi anda, modem adsl yang melakukan dial PPPoE(registrasi username dan password).. bukan mikrotik
    jadi modem hanya memberikan IP private (192.168.1.0/32) kemudian interface ke modem di masquerade..
    begitu interface menuju modem di masquerade, port 80 pada modem(untuk melakukan setting pada modem) akan di buka untuk umum..
    memungkinan modem bisa di setting dari luar.. walaupun anda tutup service apapun dia akan tetap open,
    kecuali masquerade anda hapus, ganti dengan routing yang benar.

    kebanyakan suhu2 disini menggunakan mikrotik untuk dial.. modem di brigde saja
    yang di masquerade hanya interface PPPoE yang di bangun oleh mikrotik
    interface fisik ke modem ga usah di masquerade

    coba di brigde aja modemnya.. rule firewall saya rasa dah ok.. (untuk yang icmp ane kaga pakek malah..)

    cara brigde dah tau kan?? baca manual modem nya..
    untuk buat PPPoE client baca , supaya topik tidak teralih..
    yakin gw.. port 80 tertutup selama lamanyaClick here to enlarge CMIW
    Last edited by Anto.PJ; 10-06-2011 at 11:04.

  2. #242
    Status
    Offline
    ratnowi's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    tes juga ahh...

  3. #243
    Status
    Offline
    spacegreen's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2011
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Klo Begini Aman ga Gan..?


    ----------------------------------------------------------------------

    GRC Port Authority Report created on UTC: 2011-06-10 at 10:07:04

    Results from scan of ports: 0-1055

    0 Ports Open
    0 Ports Closed
    1056 Ports Stealth
    ---------------------
    1056 Ports Tested

    ALL PORTS tested were found to be: STEALTH.

    TruStealth: FAILED - ALL tested ports were STEALTH,
    - NO unsolicited packets were received,
    - A PING REPLY (ICMP Echo) WAS RECEIVED.

    ----------------------------------------------------------------------

  4. #244
    Status
    Offline
    iboq_93's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    malang
    Posts
    17
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ----------------------------------------------------------------------

    GRC Port Authority Report created on UTC: 2011-06-11 at 18:22:28

    Results from scan of ports: 0-1055

    0 Ports Open
    0 Ports Closed
    1056 Ports Stealth
    ---------------------
    1056 Ports Tested

    ALL PORTS tested were found to be: STEALTH.

    TruStealth: FAILED - ALL tested ports were STEALTH,
    - NO unsolicited packets were received,
    - A PING REPLY (ICMP Echo) WAS RECEIVED.

    ----------------------------------------------------------------------

    mantap kk,
    tinggal icmp aja

  5. #245
    Status
    Offline
    Pinokia's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2011
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ini hasil saya: Click here to enlarge

    ----------------------------------------------------------------------

    GRC Port Authority Report created on UTC: 2011-06-11 at 19:27:45

    Results from scan of ports: 0-1055

    0 Ports Open
    0 Ports Closed
    1056 Ports Stealth
    ---------------------
    1056 Ports Tested

    ALL PORTS tested were found to be: STEALTH.

    TruStealth: FAILED - ALL tested ports were STEALTH,
    - NO unsolicited packets were received,
    - A PING REPLY (ICMP Echo) WAS RECEIVED.

    ----------------------------------------------------------------------

  6. #246
    Status
    Offline
    OiziQ's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    K4bayan
    Posts
    21
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    punya saia begini, help me mastah Click here to enlarge

    Code:
    GRC Port Authority Report created on UTC: 2011-06-13 at 16:17:36
    
    Results from scan of ports: 0-1055
    
        3 Ports Open
     1053 Ports Closed
        0 Ports Stealth
    ---------------------
     1056 Ports Tested
    
    NO PORTS were found to be STEALTH.
    
    Ports found to be OPEN were: 9, 53, 99
    
    Other than what is listed above, all ports are CLOSED.
    
    TruStealth: FAILED - NOT all tested ports were STEALTH,
                       - NO unsolicited packets were received,
                       - A PING REPLY (ICMP Echo) WAS RECEIVED.

  7. #247
    Status
    Offline
    olaf's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Anto.PJ Click here to enlarge
    port 80 tetap terbuka kenapa??

    gak perlu jamu tambahan kayaknya..
    kalo saya pikir pikir, dari topologi anda, modem adsl yang melakukan dial PPPoE(registrasi username dan password).. bukan mikrotik
    jadi modem hanya memberikan IP private (192.168.1.0/32) kemudian interface ke modem di masquerade..
    begitu interface menuju modem di masquerade, port 80 pada modem(untuk melakukan setting pada modem) akan di buka untuk umum..
    memungkinan modem bisa di setting dari luar.. walaupun anda tutup service apapun dia akan tetap open,
    kecuali masquerade anda hapus, ganti dengan routing yang benar.

    kebanyakan suhu2 disini menggunakan mikrotik untuk dial.. modem di brigde saja
    yang di masquerade hanya interface PPPoE yang di bangun oleh mikrotik
    interface fisik ke modem ga usah di masquerade

    coba di brigde aja modemnya.. rule firewall saya rasa dah ok.. (untuk yang icmp ane kaga pakek malah..)

    cara brigde dah tau kan?? baca manual modem nya..
    untuk buat PPPoE client baca , supaya topik tidak teralih..
    yakin gw.. port 80 tertutup selama lamanyaClick here to enlarge CMIW
    emang kk yang satu ini Click here to enlarge analisisnya muantab

    tanpa disadari pertanyaan saya mengenai PPPoE terjawab cukup gamblang.

    tapi saya yakin kayaknya itu kekurangan saya ....biar saya coba dulu saran kk ...nampaknya harus segera hubungi telkom 147 untuk minta reset password speedy ...maklum ane lupa Click here to enlarge nampaknya harus reset modem speedy .

    kk anton thx berat ..al fatiha sent

    Click here to enlarge....ntar di posting hasil checkup terbaru ane.

  8. #248
    Status
    Offline
    Anto.PJ's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2011
    Location
    macz
    Posts
    1,696
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    7
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sekalian liatin perjuangan para senior2 kita waktu masih cupu cupu.. Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

    Click here to enlarge Originally Posted by olaf Click here to enlarge
    nampaknya harus segera hubungi telkom 147 untuk minta reset password speedy ...maklum ane lupa Click here to enlarge nampaknya harus reset modem speedy .
    hehe.. ini kayaknya yang sering dilupakan.. meminta password dan username pada saat pemasangan..

  9. #249
    Status
    Offline
    batosaix's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wah baru tau nih, ikut coba dulu ah Click here to enlarge

  10. #250
    Status
    Offline
    under31's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Yes.....
    punya hamba aman sejahtera....Click here to enlarge

  11. #251
    Status
    Offline
    moemeth's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    hasil terakhir, mudah"an aman ya ....Click here to enlarge

    Code:
    GRC Port Authority Report created on UTC: 2011-06-20 at 06:32:13
    
    Results from scan of ports: 0-1055
    
        0 Ports Open
        0 Ports Closed
     1056 Ports Stealth
    ---------------------
     1056 Ports Tested
    
    ALL PORTS tested were found to be: STEALTH.
    
    TruStealth: PASSED - ALL tested ports were STEALTH,
                       - NO unsolicited packets were received,
                       - NO Ping reply (ICMP Echo) was received.

  12. #252
    Status
    Offline
    kippax's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Puji Allah, dengan modem Draytek 2600 dengan konfigurasi:

    internet--modem speedy--|--Mikrotik--|--switch --client/workstation

    Modem yg dial, tetap aman.
    ----------------------------------------------------------------------

    GRC Port Authority Report created on UTC: 2011-06-20 at 15:20:36

    Results from scan of ports: 0-1055

    0 Ports Open
    0 Ports Closed
    1056 Ports Stealth
    ---------------------
    1056 Ports Tested

    ALL PORTS tested were found to be: STEALTH.

    TruStealth: PASSED - ALL tested ports were STEALTH,
    - NO unsolicited packets were received,
    - NO Ping reply (ICMP Echo) was received.

    ----------------------------------------------------------------------

    Modem tetep diconfigurasi untuk dial karena:
    1. pingin dibuat graf utilisasinya dengan PRTG (kebetulan Drytek 2600 ada SNMP-nya).
    2. kalo semisal mikrotik jatuh (krn mikrotik 3.30-nya masih memakai PC jadul), tinggal configure modem 'sret-sret' langsung beres, semua client terhubung kembali ke internet (sementara mikrotik di repair dulu).

    Pingin memakai fasilitas grafik-nya mikrotik masih belum 'ngeh' sistem penyimpanan data grafiknya gimana, cara refresh, hapus dll.. masih perlu belajar lagi. Trus fall-back-nya kalo mikrotik jatuh juga musti dipikirin.

    Yang penting sekarang jalan.

  13. #253
    Status
    Offline
    ibrahim_himti's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    siiiiipp...........

    ---------- Post added at 01:05 ---------- Previous post was at 00:58 ----------

    kok susah yah........

  14. #254
    Status
    Offline
    dmaztfx's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    12
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    adalah :
    GRC Port Authority Report created on UTC: 2011-07-04 at 08:35:54

    Results from scan of ports: 0-1055

    0 Ports Open
    0 Ports Closed
    1056 Ports Stealth
    ---------------------
    1056 Ports Tested

    ALL PORTS tested were found to be: STEALTH.

    TruStealth: PASSED - ALL tested ports were STEALTH,
    - NO unsolicited packets were received,
    - NO Ping reply (ICMP Echo) was received.

    Click here to enlarge

  15. #255
    Status
    Offline
    McArdi's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Sintang
    Posts
    10
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    GRC Port Authority Report created on UTC: 2011-07-05 at 06:25:53

    Results from scan of ports: 0-1055

    0 Ports Open
    0 Ports Closed
    1056 Ports Stealth
    ---------------------
    1056 Ports Tested

    ALL PORTS tested were found to be: STEALTH.

    TruStealth: FAILED - ALL tested ports were STEALTH,
    - NO unsolicited packets were received,
    - A PING REPLY (ICMP Echo) WAS RECEIVED.


    kalo gini gimana? aman ga? Click here to enlarge

 

 
Page 17 of 25 FirstFirst ... 71516171819 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. Gimana cara Akses (log in) ke VPN luar dari Mikrotik
    By @reeff in forum Beginner Basics
    Replies: 8
    Last Post: 14-05-2015, 22:56
  2. mikrotik di akses dari luar jaringan speedy
    By javate in forum Beginner Basics
    Replies: 21
    Last Post: 28-04-2010, 12:56
  3. ask : mikrotik gk bisa di ping & traceroue dari luar?
    By nobita.ciber in forum General Networking
    Replies: 4
    Last Post: 25-01-2010, 00:51
  4. remote mikrotik dari luar
    By superbejo in forum General Networking
    Replies: 9
    Last Post: 16-09-2009, 16:06

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •