Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 6 of 6
  1. #1
    Status
    Offline
    mrpbpp's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Popup Info Window Ngga muncul

    Salam,

    Mo nanya nih, kmren waktu saya coba setting hotspotan pake mikrotik, kok popup window yg biasanya muncul dan nampilin info IP.pemakaian dll tidak muncul yac?

    setau saya biasanya kan muncul yac? apa karena saya make userman??

    atao ada yg terlewatkan di konfigurasinya?

    jadi untuk sementara untuk melihat info, user harus masuk ke IP router.. ngga ngga nyaman.

    atas bantuannya saya ucapkan terima kasih.

  2. #2
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by mrpbpp Click here to enlarge
    Salam,

    Mo nanya nih, kmren waktu saya coba setting hotspotan pake mikrotik, kok popup window yg biasanya muncul dan nampilin info IP.pemakaian dll tidak muncul yac?

    setau saya biasanya kan muncul yac? apa karena saya make userman??

    atao ada yg terlewatkan di konfigurasinya?

    jadi untuk sementara untuk melihat info, user harus masuk ke IP router.. ngga ngga nyaman.

    atas bantuannya saya ucapkan terima kasih.
    allow pop up di browser sudah di centangkah ?

  3. #3
    Status
    Offline
    mrpbpp's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by donipermono1982 Click here to enlarge
    allow pop up di browser sudah di centangkah ?
    Udah, tp masih tetep ngga ada popup nya.apa penggunaan userman mempengaruhi yach???

  4. #4
    Status
    Offline
    picazzo's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Belajar truuusssss....
    Posts
    125
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Thumbs up

    Click here to enlarge Originally Posted by donipermono1982 Click here to enlarge
    allow pop up di browser sudah di centangkah ?
    setuju Click here to enlarge

    br,

    picazzo

  5. #5
    Status
    Offline
    mrpbpp's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    udah gan!Click here to enlarge
    kan udah saya bilang udah.. diatas...Click here to enlarge
    tp tetep ngga bisa Click here to enlarge tolong donkClick here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    mrpbpp's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    apa ada konfigurasi di sisi mikrotik yg harus saya setting????Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Login Form Captive Portal Ngga Muncul
    By alfin in forum Wireless Networking
    Replies: 2
    Last Post: 14-12-2009, 13:55
  2. <ask> 2 gateway bisa ngga???
    By dhe_tox in forum Beginner Basics
    Replies: 0
    Last Post: 07-11-2009, 11:33
  3. [Ask] Muncul Error Message after installation
    By emen in forum Beginner Basics
    Replies: 10
    Last Post: 20-01-2009, 13:07
  4. hotspot: log off otomatis dan pop up window utk otentikasi
    By snowball147 in forum Beginner Basics
    Replies: 2
    Last Post: 04-08-2008, 17:15
  5. client ngga bisa jalan
    By kipyes in forum Beginner Basics
    Replies: 8
    Last Post: 28-12-2007, 08:34

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •