Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 29 of 29
  1. #16
    Status
    Offline
    maxwell's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2010
    Posts
    16
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Fungsi serialize-connection di internal proxy itu untuk apa? bagusnya di centang atau tidak?

  2. #17
    Status
    Offline
    dhitek's Avatar
    Member
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    122
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by maxwell Click here to enlarge
    Fungsi serialize-connection di internal proxy itu untuk apa? bagusnya di centang atau tidak?
    emang ini fungsinya apa yah ?
    liat d wiki gak ada Click here to enlarge

  3. #18
    Status
    Online
    alexa's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Kuningan - cirebon
    Posts
    114
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by awarmanf Click here to enlarge
    Tulisan ini penulis buat sebagai respon dari artikel yang dulu pernah penulis tulis di sini .
    Setelah berjalan 18 hari cache web proxy sudah mulai bisa mengatur ukurannya sehingga tidak melebihi max cache size.
    Seting web proxy:
    Click here to enlarge
    Web proxy access:
    Click here to enlarge
    Web proxy cache:
    Click here to enlarge
    Store list stores:
    Click here to enlarge
    Store list disks:
    Click here to enlarge
    Web proxy status pada hari ke-16:
    Click here to enlarge
    Web proxy status pada hari ke-17:
    Click here to enlarge
    Tulisan saya yang lain mengenai web proxy v3.x

    Akhirnya stabil. Setelah harap-harap cemas menunggu breakthrough (batas dilewatinya max cache size). Click here to enlarge
    Rupanya rule web proxy cache itu menentukan gan Click here to enlarge
    maaf agan² tanya dikit
    sy udah ngikutin sama persis ke yg di tulis ts tp ko di status nya ga ada yg kena cache yah Click here to enlarge
    adakah yg salah di setingan sy

    ini scret nya
    Click here to enlarge
    status nya
    Click here to enlarge

    Click here to enlarge
    Click here to enlarge

  4. #19
    Status
    Offline
    sumakianlee's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by alexa Click here to enlarge
    maaf agan² tanya dikit
    sy udah ngikutin sama persis ke yg di tulis ts tp ko di status nya ga ada yg kena cache yah Click here to enlarge
    adakah yg salah di setingan sy

    ini scret nya
    Click here to enlarge
    status nya

    Coba option "Always from cache" nya dicentang...

  5. #20
    Status
    Offline
    sufandi's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    May 2008
    Location
    permukaan bumi
    Posts
    482
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    saya ikut penasaran dengan performa internal proxy punya mikrotik...

    bisa di harap kan gk ya.........

    kek nya sepi nih soal proxy bawaan....

  6. #21
    Status
    Offline
    arief_eming's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    internal proxy

    (Ask)lebih bagus mana ya?pakai satu hardisk atau dua hardisk untuk internal proxy mikrotik.....maklum new bi

  7. #22
    Status
    Offline
    arief_eming's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    saya pernah nyoba,performane lumayan jugaClick here to enlarge

  8. #23
    Status
    Offline
    fathur rahman's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    253
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Smile

    Click here to enlarge Originally Posted by sufandi Click here to enlarge
    saya ikut penasaran dengan performa internal proxy punya mikrotik...

    bisa di harap kan gk ya.........

    kek nya sepi nih soal proxy bawaan....
    ud Pernah makek Gw Gan, gk Maximal Gan....Kl sekedar hanya Cache Poker sih sah-sah ajja deh,,..Click here to enlarge

  9. #24
    Status
    Offline
    midle_snack's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    19
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    aq dah nyoba kek gini bagus dan pake proxynya di parent juga bagus tapi sayang aq belum bisa setting limitasinya jadi pusing dah Click here to enlarge

    yang tau tuk setting bagi bandwidthnya share dong pelase

  10. #25
    Status
    Offline
    kapoeran's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalo make parent proxy trus seting queuenya gmna gan????

  11. #26
    Status
    Offline
    midle_snack's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    19
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by kapoeran Click here to enlarge
    kalo make parent proxy trus seting queuenya gmna gan????
    maksudnya gan?
    aq juga semuanya hasil googling terus tak praktekin, setelah di coba malah queue tree diem aja ndak ada pergerakkan

  12. #27
    Status
    Offline
    m4rtyn's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2012
    Location
    Batam-Indonesia
    Posts
    9
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    proxy saya under windows .. pakek handycache sampai hari ini masih stabil and gak ada masalah

  13. #28
    Status
    Offline
    crime_boy's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    9
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    idem gan @alexa
    gw juga g bisa nih ke cache
    udah coba langsung setting ip proxy di broser juga masih sama..
    ada yg bisa bantu.? semua tutor yg gw coba (udah lebih belasan kayanya) hasilnya nihil..
    Last edited by crime_boy; 08-12-2012 at 01:20.

  14. #29
    Status
    Offline
    bojong2008's Avatar
    Member
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    145
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by midle_snack Click here to enlarge
    aq dah nyoba kek gini bagus dan pake proxynya di parent juga bagus tapi sayang aq belum bisa setting limitasinya jadi pusing dah Click here to enlarge

    yang tau tuk setting bagi bandwidthnya share dong pelase
    Ini malksudnya yang dilimit b/w proxynya apa b/w apanya ya ?...

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 21
    Last Post: 25-11-2009, 02:35
  2. Nano station mem-bypass blokiran proxy internal mikrotik
    By achim in forum Wireless Networking
    Replies: 12
    Last Post: 17-10-2009, 14:28
  3. proxy internal haw-haw
    By sufandi in forum General Networking
    Replies: 5
    Last Post: 23-08-2009, 21:43
  4. [help]MCT 3.26, Internal proxy
    By yephta in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 9
    Last Post: 10-08-2009, 14:26
  5. Ask Hotspot + Web Proxy internal mikrotik
    By diwa in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 0
    Last Post: 12-05-2009, 15:09

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •