Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 7 of 7
  1. #1
    Status
    Offline
    nitaufan's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    154
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Utangle Network Monitoring Software

    Hi all ada yang pernah coba ini blom????



    kayaknya lebih powerfull dari mikrotik neh....

  2. The Following User Says Thank You to nitaufan For This Useful Post:


  3. #2
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Opo kuwi gan? menuju tekape Click here to enlarge

  4. #3
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    download progress Click here to enlarge

  5. #4
    Status
    Offline
    memmem's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    9
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Thumbs up

    to TKP Ndan..

  6. #5
    Status
    Offline
    panji's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    966
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kayaknya ok juga, lebih simple pas configurasinya nich, lengkap cuman ada web cache nya ndak yach, kalo ada sih bisa ngirit cepeu, cukup 1 cepue buat firewall,LB,BW management dan web cache asik kayaknya hhehehehh, kalo dah ada yang cuba tolong reviewnya yachClick here to enlarge

  7. #6
    Status
    Offline
    vzouh's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Solo-Sragen PP
    Posts
    682
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    keknya lumayan lengkap fitur2nya bos ...

    tampilannya juga simple en menarik, tapi fitur cachenya keknya ga ada...
    cuman yg paling bikin males nyoba tuh.. ternyata dia kasih harga per aplikasi yg kita mo pilih...Click here to enlarge
    klo dah ada yg beli mungkin bisa share harga2nya.. sepadan ga klo kita bandingin ma scripting di MT yg cm bayar lisensi doang Click here to enlarge

  8. #7
    Status
    Offline
    cyber_5566's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Palembang
    Posts
    127
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    gw udah coba ne..
    lebih simple seh..
    tapi banyakan dipakai buat sekuriti di kantor, sekolah, ISP dan lain2..
    prosesnya gak ribet tergantung dari pilihan kita...

    dan hasilnya memuaskan..
    klu yang paket profesionalnya,fungsinya hampir sama dengan MT tp kelebihan Untangle turunan Linux Debian ini selalu uptodate..di gak perlu repot tambah setinggan buat firewall virus karena emang didesain buat sekuriti..mantap dah...Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Monitoring Temperatur di MT?
    By esetiawan in forum General Networking
    Replies: 4
    Last Post: 31-07-2010, 15:24
  2. belajar the dude monitoring network
    By nady in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 1
    Last Post: 22-03-2010, 14:10
  3. tanya network monitoring untuk memonitor 2 ISP
    By dienote in forum General Networking
    Replies: 7
    Last Post: 18-01-2008, 00:19

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •