Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 2 of 2
  1. #1
    Status
    Offline
    nugie's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Smile Simple Queue tidak "jalan" setelah upgrade ke 4.3

    Halo rekan semua....
    karena penasaran... pagi ini saya upgrade Mikrotik (DOM) yg versi 4.1 ke 4.3

    semua service berjalan normal (seperti DHCP, WEB-PROXY) kecuali Simple Queue yang telah saya buat... di versi sebelum nya.

    tidak satu pun bandwith bisa tertangkap dengan simple queue itu dan akibat nya... user jadi rebutan BW...

    melihat Change Log versi 4.3 seharus nya tidak ada update yang berhubungan dengan Queue...

    mohon pencerahan rekan semua....

    trims
    Nugi

  2. #2
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by nugie Click here to enlarge
    Halo rekan semua....
    karena penasaran... pagi ini saya upgrade Mikrotik (DOM) yg versi 4.1 ke 4.3

    semua service berjalan normal (seperti DHCP, WEB-PROXY) kecuali Simple Queue yang telah saya buat... di versi sebelum nya.

    tidak satu pun bandwith bisa tertangkap dengan simple queue itu dan akibat nya... user jadi rebutan BW...

    melihat Change Log versi 4.3 seharus nya tidak ada update yang berhubungan dengan Queue...

    mohon pencerahan rekan semua....

    trims
    Nugi
    coba di restart lagi, biasanya mau lagi, ak juga g tau knp kalo pake Simple Queue kalo abis upgret atau gimana tiba2 Simple queue ga jalan, tp di restart jalan lagi Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. <ask> simple queue untuk web proxy ga jalan
    By pancatekno in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 13
    Last Post: 18-05-2010, 20:03
  2. User Tidak Bisa Login setelah UPgrade
    By langoday in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 0
    Last Post: 07-11-2009, 12:54
  3. simple queue tidak jalan di mikrotik 3.22
    By d4n9k3l in forum General Networking
    Replies: 15
    Last Post: 05-11-2009, 17:38
  4. Limiter tidak jalan setelah pake proxy
    By hendr4 in forum General Networking
    Replies: 4
    Last Post: 12-06-2009, 11:19
  5. ask aktivitas tidak kelihatan di queue simple
    By felix_sg in forum Beginner Basics
    Replies: 3
    Last Post: 23-04-2008, 04:23

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •