Click here to enlarge Originally Posted by deska Click here to enlarge
bukannya mau menjelek jelekan rb750 ya

kemarin ada temen warnet dan game beli rb750 2 buah
kebetulan saya yang setting.

kira kira jalan 4 hari pas malam malam lagi rame mati lampu
pas paginya dia nyalakan gak mau up lagi tuh rb
dia udah ganti pake adaptor baru yang satunya tetep aja gak mau up lagi

saya sendiri lom cek barang nya tapi menurut dia udah gak bisa di pake lagi sejak mati lampu malam itu.

ya ini mungkin gambaran kalo menggunakan rb750. apalagi untuk kantor sebaiknya gunakan yang lebih dikit. mungkin faktor listrik yang gak stabil bisa mempengaruhi kekuatan perangkat.
hp belinya samaan, mereknya sama, type sama, pasti tidak samaan rusak.