Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 8 of 8
  1. #1
    Status
    Offline
    joep073's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    [ask] Router indoor mikrotik untuk game center

    Hallo rekan-rekan sekalian...

    Saya ingin bertanya kepada rekan-rekan sekalian, rencananya saya akan memasang Game Center dengan klien sebanyak 80 kompi, dan nantinya kemungkinan akan dilakukan load balancing.

    Nah, menurut rekan-rekan sekalian ruter indoor mikrotik apa yang cocok diterapkan di Game Center tersebut?

    Apakah RB750G sudah mengatasi?


    Terima kasih atas bantuan rekan2 sekalian...

  2. #2
    Status
    Offline
    ponywaterhouse's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,507
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalau kebutuhan hanya load balance, RB750 udah cukup kok..

  3. #3
    Status
    Offline
    mattnux's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,255
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    sudah cukup itu juragan, dengan catatan web-proxy mikrotik ga diaktifin ya...
    kalo mau pake web-proxy mikrotik bagusnya pake PC pentium 4 plus ram 1GB HDD 20 GB dah

  4. #4
    Status
    Offline
    lucubrb's Avatar
    KocokJaya Team
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    localhost - 127.0.0.1
    Posts
    542
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by mattnux Click here to enlarge
    sudah cukup itu juragan, dengan catatan web-proxy mikrotik ga diaktifin ya...
    kalo mau pake web-proxy mikrotik bagusnya pake PC pentium 4 plus ram 1GB HDD 20 GB dah
    tambahin deh clark connect Click here to enlarge


    *kelar konak, ya cuci* kwkwkwk Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by lucubrb Click here to enlarge
    tambahin deh clark connect Click here to enlarge


    *kelar konak, ya cuci* kwkwkwk Click here to enlarge
    si om yg satu ini emang selalu "konak" kalo dalam keadaan "konek" Click here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    mattnux's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,255
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    boleh2...Click here to enlarge

  7. #7
    Status
    Offline
    febiubl's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    325
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    konak itu paan om ??
    *saya masih polos nieh....Click here to enlarge

  8. #8
    Status
    Offline
    neoleopard's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    15
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    gak tahu kalo pake rb. tapi sebaiknya pake reuter kompi+dom. soalnya kalo pake rb suka lag. tes aja ping ke rbnya. aku kemaren pake rb. ping ke rb aja makan 16 ms an. padahal cuman untuk 15 klient. dengankondisi 5 ada kerusakan.

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 50
    Last Post: 25-01-2011, 01:35
  2. Cari koneksi utk GAME CENTER di SOLO
    By pLiQs in forum ISP / Network Link
    Replies: 7
    Last Post: 06-01-2010, 12:40
  3. reQ=referensi isp iix wat game center lokasi semarang.
    By xxx123 in forum ISP / Network Link
    Replies: 6
    Last Post: 15-12-2008, 11:03

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •