Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 13 of 13
  1. #1
    Status
    Offline
    YU5R1L's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    152
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    MINTA REVIEW senao SL-2611CB3 Plus (Deluxe)

    MENURUT TEMAN2 AKU MOHON PETUNJUKNYA BAGUS NGA' AP senao SL-2611CB3 Plus (Deluxe)
    APA KELEBIHAN DAN KEKURANGANYA, KALO ...THK B4

  2. #2
    Status
    Offline
    vzouh's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Solo-Sragen PP
    Posts
    682
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by YU5R1L Click here to enlarge
    MENURUT TEMAN2 AKU MOHON PETUNJUKNYA BAGUS NGA' AP senao SL-2611CB3 Plus (Deluxe)
    APA KELEBIHAN DAN KEKURANGANYA, KALO ...THK B4

    stock lama tapi kinerja lumayan TOP bozz Click here to enlarge

  3. The Following User Says Thank You to vzouh For This Useful Post:


  4. #3
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,624
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    kelebihannya termasuk yang robust chipset masi dengan prism dan sudah support POE, tahan banting, kekurangannya jadul cuman support 802.11b 200mW.

  5. #4
    Status
    Offline
    dencow's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    1,728
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    kalau yang disini, dihajar 20 klien bebarengan jadi ngadat Click here to enlarge

    btw, itu keyboard yang dipake lagi rusak ya? napa musti TERIAK pake huruf besar semua?

  6. The Following User Says Thank You to dencow For This Useful Post:


  7. #5
    Status
    Offline
    vzouh's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Solo-Sragen PP
    Posts
    682
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dencow Click here to enlarge
    kalau yang disini, dihajar 20 klien bebarengan jadi ngadat Click here to enlarge

    btw, itu keyboard yang dipake lagi rusak ya? napa musti TERIAK pake huruf besar semua?
    keknya memang sengaja teriak bos Click here to enlarge
    tuh liat aja "senao"nya ga pake teriak Click here to enlarge

  8. The Following User Says Thank You to vzouh For This Useful Post:


  9. #6
    Status
    Offline
    yogaponsel's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    "BnetAkses"
    Posts
    2,511
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Top Handal minim fitur ...... Click here to enlarge

  10. The Following User Says Thank You to yogaponsel For This Useful Post:


  11. #7
    Status
    Offline
    YU5R1L's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    152
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dencow Click here to enlarge
    kalau yang disini, dihajar 20 klien bebarengan jadi ngadat Click here to enlarge

    btw, itu keyboard yang dipake lagi rusak ya? napa musti TERIAK pake huruf besar semua?
    Click here to enlarge Kok tau keyboard kurusak bro ??Click here to enlarge Bener Bro kemaren caps lock nya ngadat terpaksa cari baru senao nya cuma copas.........Click here to enlarge

  12. #8
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,624
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by YU5R1L Click here to enlarge
    Click here to enlarge Kok tau keyboard kurusak bro ??Click here to enlarge Bener Bro kemaren caps lock nya ngadat terpaksa cari baru senao nya cuma copas.........Click here to enlarge
    ....Click here to enlarge

  13. #9
    Status
    Offline
    febiubl's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    325
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Bandingkan dengan RB1000 1U Click here to enlarge

  14. The Following User Says Thank You to febiubl For This Useful Post:


  15. #10
    Status
    Offline
    marteen's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    128
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ada yang pernah ngawinin radio ini dengan dengan tp link ga yah? koq ane gagal terus yah ga mau konek,tp link sbg client padahal status udah joined and sinyal dah dapet 31db...Click here to enlarge
    kalo kabel senao nya pake cross ato straight yah??

  16. #11
    Status
    Offline
    panji's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    966
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    di bikin client agak repot koneknya kalo ap nya mikrotik, susah asosiate, bisa asosiatenya dengan mini pci xr2 dan dcma82, kalo mini pci yang lain di bikin ap mikrotik clientnya SL-2611CB3 Plus (Deluxe) susah sekali asosiate, dan juga ap jadul dah ketinggalan teknologi

  17. #12
    Status
    Offline
    onomlakbok's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    65
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by marteen Click here to enlarge
    ada yang pernah ngawinin radio ini dengan dengan tp link ga yah? koq ane gagal terus yah ga mau konek,tp link sbg client padahal status udah joined and sinyal dah dapet 31db...Click here to enlarge
    kalo kabel senao nya pake cross ato straight yah??
    kabel pk yg straight coba mac tplink masukan 2611 trus yg 2611 masukan k tplink g ada masalah d sini juga pk 2611 utk AP client semua pk tplink

  18. #13
    Status
    Offline
    marteen's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    128
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by onomlakbok Click here to enlarge
    kabel pk yg straight coba mac tplink masukan 2611 trus yg 2611 masukan k tplink g ada masalah d sini juga pk 2611 utk AP client semua pk tplink
    ane nyoba pake wa500g & 601g gan sisi client selama ini di ladenin wa5110 adem2 aje,,
    nah kebetulan ada temen ngasih senao2611cb3 tak coba pake client bridge sih oke2 nembak ke wa5110,nah bagian nyoba di jadiin ap ko client ga bisa pada ga bisa internetan yah padahal udah associate di sinyal 25-31db..
    boleh minta screenshoot konfigurasi senao sm tp link nya gan help me...Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual Senao SL-2611CB3 Plus (Deluxe)
    By dutapsd in forum Others Hardware
    Replies: 10
    Last Post: 21-12-2008, 23:06
  2. [WTS] Senao NL-2611CB3 PLUS (Deluxe)
    By PigTails in forum Others Hardware
    Replies: 1
    Last Post: 04-12-2008, 07:55
  3. Jual Radio Senao SL-2611CB3
    By multi in forum Others Hardware
    Replies: 11
    Last Post: 30-11-2008, 09:59
  4. WTS: Senao SL-2611CB3 PLUS
    By Xolture in forum Others Hardware
    Replies: 6
    Last Post: 10-07-2008, 14:00

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •