Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 12 of 12
  1. #1
    Status
    Offline
    adhe482's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    pilih setting mikrotik & linux ATAU beli hardware bandwidth managemen

    Hallo Salam semua Para Juragan

    minta Share nya dong,..

    pilih mana :
    Untuk managemen bandwidth & monitoring Internet,
    beli router board Mikrotik dan setup linux squid ATAU,
    beli router board Mikrotik (utk firewallnya) dan Bandwidth managemen Allot yg harga nya nyampe 60jtan.

    mohon pencerahhnya,
    salam.

  2. #2
    Status
    Offline
    mattnux's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,255
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by adhe482 Click here to enlarge
    Hallo Salam semua Para Juragan

    minta Share nya dong,..

    pilih mana :
    Untuk managemen bandwidth & monitoring Internet,
    beli router board Mikrotik dan setup linux squid ATAU,
    beli router board Mikrotik (utk firewallnya) dan Bandwidth managemen Allot yg harga nya nyampe 60jtan.

    mohon pencerahhnya,
    salam.
    beli router board Mikrotik dan setup linux squid, kalo paket data yang lewat besar jangan lupa pake yang fast ethernet, cost kecil namun powerfull, paling2 ga sampe 15jt dananya tuh

  3. #3
    Status
    Offline
    adhe482's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    fitur2 bisa nandingin bandwidth managemen itu...

  4. #4
    Status
    Offline
    uburcumi's Avatar
    :: Gw Banget Cing ::
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    www.mikrotikservice.net
    Posts
    2,281
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by adhe482 Click here to enlarge
    fitur2 bisa nandingin bandwidth managemen itu...
    tujuan ente apa bro?

  5. #5
    Status
    Offline
    mattnux's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,255
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    ane yakin seyakin2nya bisa gan...apalg cuman bandwidth managementnya Click here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    lini's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Karawaci
    Posts
    1,961
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    allot netenforcer ??
    mantap.....kata orang jawa ono rego ono rupa.....hayo sapa yg bilang sapa yg mungkir ???

    so alat 60jt gak bakal ngalahin yg cuman 750rb dunk ato cuman 6jtan...apalagi developmentnya udah jauh lebih lama exist.

    CMIIW

  7. #7
    Status
    Offline
    adhe482's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    iYa Gan itu binatang ALLot Netenforcer,...

    bagus kt nya... tp harga nya bisa beli Ninja 250 sama 1 Scorpio

    bagaimana atuh Gan pendapatnya...
    d copy ganti!!

  8. #8
    Status
    Offline
    adhe482's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by uburcumi Click here to enlarge
    tujuan ente apa bro?
    ane mo bikin lampu merah nya traffic internet Bozz!!!
    biar bandwidth bisa diatur dan gak boros, + ngembatasin user2 yg suka download dan browser ketempat2 yg dilarang. gtu Gan!!!

  9. #9
    Status
    Offline
    mattnux's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,255
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    nah kan kalo cost jadi pertimbangan....kalo duit berlebih pake allot netenfoncer aja gan...ga bisa dibandingin one to one ma mikrotik emang Click here to enlarge lagipula kebutuhannya buat dimana nih?

  10. #10
    Status
    Offline
    adhe482's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    justru duit segitu Gede itu Gan yg ane ragu,... entu alat efisien gak?? maksud nya menjanjikan gak??
    buat kantor Gan...

  11. #11
    Status
    Offline
    yogaponsel's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    "BnetAkses"
    Posts
    2,511
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    langsung tarik mang .......!!!!!!


  12. #12
    Status
    Offline
    mattnux's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,255
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    yah jelaslah....ke webnya aja gan, langsung download tuh manualnya Click here to enlarge baca sampe abis ya...nyetting2nya mudah koq tuh

    kalo buat user2 kantor mah mikrotik udah lebih dari cukup...wakakaka...

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Problem koneksi lambat krn hardware atau mikrotiknya ?
    By pac in forum General Networking
    Replies: 16
    Last Post: 31-01-2011, 11:22

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •