Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 14 of 14
  1. #1
    Status
    Offline
    carrud's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    17
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    mo tau web yg dikunjungi client

    sesuai dengan judul bro, gimana kalo kita mo liat data situs2 yg dikunjungi oleh client dan ip address dari client tersebut yg mengunjungi situs tsb
    dari mikrotik

    terus satu lagi bro, gimana kalo kita mo liat ip dari client yg mau ngakses web yang kita deny dari web proxy terus jumlah hit dari web yg kita deny accesnya tsb

    sory bro, kalo pertanyaan byk sekali, soalnya masih nubie Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    adiel.nopria's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    85
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    lo bisa pake system logging bro.... hasil lognya bisa lo taro di komputer remote atau masuk di log system mikrotik lo.

    pake software klo ga salah namanya kiwi sys log.

  3. #3
    Status
    Offline
    ponywaterhouse's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,507
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by carrud Click here to enlarge
    terus satu lagi bro, gimana kalo kita mo liat ip dari client yg mau ngakses web yang kita deny dari web proxy terus jumlah hit dari web yg kita deny accesnya tsb
    klo statistik gw jg blm nemu gmn caranya...

    klo mo enak mungkin install proxy server sendiri kali yah..

  4. #4
    Status
    Offline
    anjis's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    56
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kayaknya emang ga bisa deh

  5. #5
    Status
    Offline
    lonthong2002's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Malang
    Posts
    397
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    kalau aku dulu pakai ip cop , monowall , dll.. ada fasilitas yg statistik juga...Click here to enlargeClick here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    nux
    nux's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    268
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalo pake squid via tail -f access.log

  7. #7
    Status
    Offline
    carrud's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    17
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    aku ga pake squid kk, cuman mikrotik aja

  8. #8
    Status
    Offline
    lonthong2002's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Malang
    Posts
    397
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    kalau untuk sesaat aja sih coba aktifin dulu :

    /system logging

    pilih web-proxy << pilih enable...

    seteleh itu cb liat di log...
    hasilnya pasti keluar seperti tail -f access.log


    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge


    system logging> pr
    Flags: X - disabled, I - invalid
    # TOPICS ACTION PREFIX
    0 info memory
    1 error memory
    2 warning memory
    3 critical echo
    4 web-proxy disk


    yg no 4 aktifin , kalau masih blom asa add baru , pilih topik nya web-proxyClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    Last edited by lonthong2002; 28-11-2007 at 17:57.

  9. The Following User Says Thank You to lonthong2002 For This Useful Post:


  10. #9
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Coba pake NTOP, tutz-nya ada tuh di tutorial MT

  11. #10
    Status
    Offline
    carrud's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    17
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    NTOP, apaan tu bro, cara makenya gimana?

  12. #11
    Status
    Offline
    Damoh's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2009
    Posts
    15
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Terimakasih kak lonthong, tapi kalo kita mau liat lognya gimana caranya ya?

  13. #12
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Thread lama bangkit kembali Click here to enlarge

  14. #13
    Status
    Offline
    adhielesmana's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    http://www.adhielesmana.com
    Posts
    3,054
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    Thread lama bangkit kembali Click here to enlarge
    ikutan nginjek...Click here to enlarge

  15. #14
    Status
    Offline
    kdebugx86's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    greyarea
    Posts
    1,283
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    pake ntop atau proxylizer. (kalo pake squid internal)
    kalo pake squid dedicated, secara live bisa pake SQSTAT.

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •