Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 14 12311 ... LastLast
Results 1 to 15 of 205
  1. #1
    Status
    Offline
    [a]
    [a]'s Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,729
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)

    Info Lowongan Kerja

    Karena permintaan akan adanya thread khusus mengenai info lowongan pekerjaan, klo ada teman2 yang mau posting mengenai Info Lowongan Pekerjaan silahkan disini ajah yah...

    (kalo memang banyak, baru dibikinin sub-forumnya Click here to enlarge)

  2. #2
    Status
    Offline
    GRiffiN's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    196
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    info lowongan pencari kerja ada gak bos? Click here to enlarge

    mudah2an bermanfaat thread ini.

  3. #3
    Status
    Offline
    zainalk29's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Banjarmasin, Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    676
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Post

    wah bagus juga neh kalo ada thread buat lamaran pekerjaan .. jadi semuanya bisa bagi2 tu lowongan ... bakal seep banget deh jadi nya

  4. #4
    Status
    Offline
    servas's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    22
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    System Administrator dan Technical Support

    System Administrator dan Technical Support Balas dengan kutipan
    lowongan pekerjaan untuk System administrator Linux dan Technical Support yang akan di posisikan di ISP yang berkantor di Gorontalo. Dengan keahlihan sebagai berikut :

    System Administrator Linux
    - Menguasai Linux (Slackware, Debian, SUSE)
    - Menguasai Web Server, Mail Server, Proxy Server, OpenVPN dan DNS
    - Menguasai Firewall dan Network Security
    - Menguasai Cisco
    - Menguasai Wireless dan Mikrotik (nilai tambah)
    - Dapat Mendesain Topology Jaringan
    - Dapat bekerjasama dalam tim
    - Diutamakan Bujang / Belum Menikah
    - Mau Ditempatkan di Gorontalo

    Technical Support
    - Menguasai Linux (Slackware, Debian, SUSE)
    - Mengerti Protokol Internet dan mengerti Firewall serta Network Security
    - Menguasai Sistem jaringan terutama diutamakan jaringan Wireless dan Mikrotik (nilai tambah)
    - Dapat berkomunikasi yang baik dalam lisan maupun tulisan
    - Dapat bekerjasama dalam tim
    - Diutamakan Bujang / Belum Menikah
    - Mau Ditempatkan di Gorontalo

    Kirim Surat Lamaran lengkap, beserta photo terbaru dan tuliskan Salary/gaji yang diharapkan ke email:
    csc.gorontalo@gmail.com

  5. The Following 3 Users Say Thank You to servas For This Useful Post:


  6. #5
    Status
    Offline
    d3v4's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    di alam baka
    Posts
    1,015
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    gaji brp bos ? Click here to enlarge

  7. #6
    Status
    Offline
    lonthong2002's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Malang
    Posts
    397
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    weks... kalau buat member senior kyk D3va sih harus di atas 10 jt dech kayaknyaaClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  8. #7
    Status
    Offline
    d3v4's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    di alam baka
    Posts
    1,015
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge

    Click here to enlarge

    nggak lah bosss

  9. #8
    Status
    Offline
    servas's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    22
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Kecil itu 10 jt hehehe
    25jt aja masih mikir Click here to enlarge

  10. #9
    Status
    Offline
    d3v4's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    di alam baka
    Posts
    1,015
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    klo 10 jt ya gak mungkin laaah Click here to enlarge















    gak mungkin nolak Click here to enlarge
    apa lagi 25 jt Click here to enlarge

  11. #10
    Status
    Offline
    Mat Soleh's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    679
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by d3v4 Click here to enlarge
    klo 10 jt ya gak mungkin laaah Click here to enlarge















    gak mungkin nolak Click here to enlarge
    apa lagi 25 jt Click here to enlarge



    iya ngeri aja
    Click here to enlargeClick here to enlarge

    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  12. #11
    Status
    Offline
    gaga's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    25
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ada yang punya tawaran sales freelance gak Click here to enlarge kasi harga produk sesuai pricelist dan batas paling bawahnya, buat di bantu penjualannya dengan imbalan komisi, baik perangkat ataupun jasa. di tunggu ni buat bos-bos yang punya usaha Click here to enlarge

  13. #12
    Status
    Offline
    Mat Soleh's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    679
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Ada yang mau kerja di sini ??
    PM gwe aja yakk
    Click here to enlargeClick here to enlarge sapa tahu cocok

  14. #13
    Status
    Offline
    d3v4's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    di alam baka
    Posts
    1,015
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Mat Soleh Click here to enlarge
    Ada yang mau kerja di sini ??
    PM gwe aja yakk
    Click here to enlargeClick here to enlarge sapa tahu cocok
    gw ga boleh daftar ya boss ?? Click here to enlargeClick here to enlarge

  15. #14
    Status
    Offline
    Mat Soleh's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    679
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by d3v4 Click here to enlarge
    gw ga boleh daftar ya boss ?? Click here to enlargeClick here to enlarge
    kaga kuat bayar nya Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  16. #15
    Status
    Offline
    b0813y's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    91
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Post Dicari System Integrator

    Kalo ada yang tertarik masuk ke telco world (bidang support system), tapi dengan kualifikasi WAJIB:
    - Expert in SUN Solaris
    - Good knowledge in JAVA
    - Good analytical skills in logical flow & dB
    - Mau jalan-jalan... <-- ini pasti loh.. Click here to enlarge

    Kalo ada yang bener2 tertarik, PM gw aja... tapi please keep in mind, klo ini bakal diseleksi dengan sangat ketat...

  17. The Following User Says Thank You to b0813y For This Useful Post:


 

 
Page 1 of 14 12311 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)

Similar Threads

  1. [Lowongan Kerja] Teknisi Lapangan
    By rezalesmana in forum Lowongan
    Replies: 8
    Last Post: 30-12-2009, 23:30
  2. lowongan kerja
    By it.staff in forum Lowongan
    Replies: 4
    Last Post: 30-12-2009, 19:03
  3. Sory..Mau ngasih tau info lowongan kerja
    By tri ratmanto in forum MikroTik Products
    Replies: 13
    Last Post: 06-11-2009, 03:28

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •