Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 8 of 14 FirstFirst ... 678910 ... LastLast
Results 106 to 120 of 205
  1. #106
    Status
    Offline
    mediadotnet's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Medan-Rantauprapat
    Posts
    28
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Tenaga It Admin

    Rt/Rw-net di (medan )sumatera utara.

    syarat2 :
    - instalasi /konfigur mikrotik
    - instalasi jaringan LAN dan WAN
    - mengerti linux
    - mngerti membuat penawaran/proposal.
    - menegerti games online dan setingan/instalasi.

    Fasilitas yg didapat :

    - 20 % dari pendapatan bersih.
    - Gaji pokok
    - makan
    - Mes
    - Transport
    -Tiket PP (jakarta_medan)

    bagi yg berminat/dan serius hub :
    sms dulu klw mau call :
    -081362222722.


  2. #107
    Status
    Offline
    rizalp's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Lowongan Freelance

    PT PASIFIK LINTAS BUANA (VIPNET) SURABAYA

    Membutuhkan marketing FREELANCE Click here to enlarge


    Kami sebuah perusahaan yang bergerak dibidang jasa internet/internet service provider di Surabaya. Membutuhkan beberapa orang kandidat untuk :

    TENAGA MARKETING / FREELANCE

    Dengan kriteria sebagai berikut:

    * Pria/Wanita
    * Masih Kuliah
    * Mampu berkomunikasi dengan baik
    * Punya kendaraan sendiri dan memiliki sim c
    * Mengerti komputer
    * Bertanggung Jawab
    * Mau bekerja keras
    * Memiliki keinginan untuk berkembang

    NB: Ada insentive menarik

    Jika merasa sesuai dengan kebutuhan diatas, silahkan datang pada pukul 10.00-14.00 setiap hari kerja ke:

    PT. PASIFIK LINTAS BUANA (VIPNET) Surabaya
    Wisma Dharmala Lt.11 Suite 1F
    JL Panglima Sudirman 101 - 103
    Phone:031-5470243
    Surabaya
    Last edited by rizalp; 18-12-2008 at 15:32.

  3. #108
    Status
    Offline
    Viceroy's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    26
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Exclamation Freelance untuk setting WISP

    Nyari jasa setting WISP nih..

    server proxy,dns,gateway & mail.
    linux based.
    +setting mikrotik pastinya!

    setup jaringan dari nol lah intinya..
    jadi minimal hrs expert topologi, routing & wifi lah..

    pekerjaan di Indonesia Timur, semua akomodasi&transportasi ditanggung.
    (skalian jalan2 nih..) Click here to enlarge

    reply by pm aja ya.

    sched for mid/late january, jadi buruan yah kl minat..

  4. #109
    Status
    Offline
    djunaidy's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Lowongan Engineer

    Click here to enlarge
    Kami membutuhkan 1 orang Engineer dengan persyaratan sebagai berikut:
    - Menguasai Network/System/Hardware Troubleshooting.
    - Mengerti Konsep Jaringan
    - Mengerti dan dapat mengimplementasikan firewall, routing.
    - Familiar dengan mikrotik dan linux.
    - Dapat mengconfigure berbagai merek perangkat wireless
    - Memiliki komitmen yg tinggi terhadap pekerjaan, rajin & jujur
    - Memiliki skill analisa yang baik (terutama untuk menganalisa kerusakan / gangguan baik pada jaringan wireless maupun cable)
    - Memiliki SIM C dan/atau SIM A serta mampu mengendarai sepeda motor dan/atau mobil.
    - Dapat langsung bekerja pada tanggal 1 February 2009

    Kirimkan Surat Lamaran, CV & Foto ke: hrd@pusatbisnis.com
    Cantumkan gaji yang diharapkan.

    salam,
    Djunaidy
    PT. Landmega Tekindo
    Click here to enlarge

  5. #110
    Status
    Offline
    julitri's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Lowongan TS di Bali

    Sebuah Internet Cafe dan RT/RW net di Denpasar Bali memerlukan tenaga
    TS (Technical Support) dg syarat sbb :

    - Pria max 25 th minimal STM bisa / brani manjat tower.
    - Lulusan Listrik / Elektronika / Informatika (Komputer)
    - Punya sim C (bersedia cari SIM sendiri kalo blom punya)
    - Seting wireless P2P, P2MP bisa diajarin kalo blom bisa.
    - Rajin, jujur, bisa kerjasama dg tim.
    - Kirim CV ke sanurcafe@yahoo.co.id
    - Paham jaringan komputer, bisa rakit PC dan trouble shootingnya.

  6. #111
    Status
    Offline
    rezalesmana's Avatar
    Member
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    142
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Rekan-rekan semua,

    berhubung tenaga teknis saya sedang sakit, sedangkan saya butuh segera, saat ini saya membutuhkan tenaga untuk pemasangan salah satu Akses Poin kami di Margonda Depok. Saat ini telah terpasang 1 antena sectoral yang telah dipasang oleh tenaga teknis kami. Namun karena keburu sakit, beliau saat ini tidak bisa meneruskan pekerjaan tersebut. Yang dilakukan untuk pekerjaan ini adalah pemasangan 2 antena sectoral yang masih tersisa ke tower, dan juga pemasangan RB433-AH3 ke tower, dan pengkoneksian ketiga antena sectoral tersebut ke RB433-AH3. Tidak termasuk penarikan kabel, karena kabel-nya juga sudah ada, hanya tinggal dipindahkan saja coloknya. Peralatan lengkap termasuk besi untuk antena dan RB433-nya. Hanya butuh tenaga pemasangannya saja.

    Harap diingat, karena info ini saya sebarkan kemana-mana, jadi yang paling cepat dan kasih harga penawaran untuk pemasangan paling murah tentunya yang dapat. Jadi, jangan marah2 ya klo misalnya sudah terisi ^^. Ayo, silahkan sms ke saya di 081932707027 atau YM ke grim_windvisor atau email ke lesmana.reza@gmail.com

    Terimakasih.

  7. #112
    Status
    Offline
    toldhe's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    23
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Lowongan Network Engineer PT. Data Utama Dinamika

    Click here to enlarge
    PT. Data Utama Dinamika () Yogyakarta, perusahaan yang bergerak dibidang Internet Service Provider (ISP) dan Network Access Provider (NAP), membutuhkan Network Engineer.

    Persyaratan:

    1. Teknis:
    * Mengetahui dan menguasai mikrotik.
    * Mengetahui dan menguasai linux/unix.
    * Mengetahui dan menguasai firewall, routing, vlan.


    2. Non Teknis :
    * Mempunyai kemampuan berkomunikasi dengan baik.
    * Mempunyai relasi dan wawasan yang luas.
    * Berpenampilan menarik.
    * Bersedia bekerja dalam shift.
    * Mempunyai kendaraan sendiri.
    * Jujur dan bertanggungjawab.
    * Mampu melakukan analisa, evaluasi dan laporan kerja.
    * Mempunyai Kemampuan Bahasa Inggris baik lisan maupun tulisan.


    3. Pendidikan & Pengalaman:
    * SMU/D3/S1 semua jurusan
    * Diutamakan yang mempunyai pengalaman minimal 1 tahun di bidang networking.

    4. Usia : maksimum 30 tahun


    Kirimkan lamaran anda email hrd @ yogya.datautama.net.id
    Atau via post ke:
    PT. Data Utama Dinamika
    Jl. Daradasih No. 11A, Patangpuluhan
    Yogyakarta 55251
    Telp. 0274-380345

  8. #113
    Status
    Offline
    vandister's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2008
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    lowongan2 ini beneran khan....

  9. #114
    Status
    Offline
    toldhe's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    23
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Bener2 dong, masa tipu2.
    Silahkan yang berdomisili di Jogja, yang berminat memulai karir, mampir ke kantor kita...

  10. #115
    Status
    Offline
    himknight's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    86
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by djunaidy Click here to enlarge
    Click here to enlarge
    Kami membutuhkan 1 orang Engineer dengan persyaratan sebagai berikut:
    - Menguasai Network/System/Hardware Troubleshooting.
    - Mengerti Konsep Jaringan
    - Mengerti dan dapat mengimplementasikan firewall, routing.
    - Familiar dengan mikrotik dan linux.
    - Dapat mengconfigure berbagai merek perangkat wireless
    - Memiliki komitmen yg tinggi terhadap pekerjaan, rajin & jujur
    - Memiliki skill analisa yang baik (terutama untuk menganalisa kerusakan / gangguan baik pada jaringan wireless maupun cable)
    - Memiliki SIM C dan/atau SIM A serta mampu mengendarai sepeda motor dan/atau mobil.
    - Dapat langsung bekerja pada tanggal 1 February 2009

    Kirimkan Surat Lamaran, CV & Foto ke: hrd@pusatbisnis.com
    Cantumkan gaji yang diharapkan.

    salam,
    Djunaidy
    PT. Landmega Tekindo
    Click here to enlarge
    Untuk lokasi kerja dimana neh bos? kok gk da keterangannya? Click here to enlarge

  11. #116
    Status
    Offline
    hifun's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    9
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    di buka site ada kok alamatnya boss,tapi kayaknya uda telat deh

  12. #117
    Status
    Offline
    copz's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    test

    tewstClick here to enlarge

  13. #118
    Status
    Offline
    cakramedia's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Lowongan pekerjaan dibutuhkan banyak personil

    PT. CAKRAMEDIA INDOCYBER sebagai salah satu perusahaan yang bergerak
    dibidang penyelenggaraan jasa internet saat ini tengah membuka lowongan
    untuk posisi :

    A. wireless technical support

    persayaratannya adalah sbb:
    1. Menguasai LAN/WLan
    2. Menguasai OS Linux/Mikrotik/Windows
    3. Lokasi di jakarta
    4. Memiliki SIM C
    5. Laki-laki dengan usia max 30 tahun.
    6. Berkepribadian baik, kerja keras, memiliki insiatif, tanggung jawab
    dan kreatif.
    7. Bisa melakukan instalasi wireless di tower

    B. senior technical support

    persayaratannya adalah sbb:
    1. Menguasai Routing Static/Dynamic(BGP)
    2. Menguasai Cisco/Linux/Unix/FreeBSD/Mikrotik/Windows
    3. Lokasi di jakarta
    4. Memiliki SIM C
    5. Laki-laki dengan usia max 30 tahun.
    6. Berkepribadian baik, kerja keras, memiliki insiatif, tanggung jawab
    dan kreatif.

    Note:
    -Kami membutuhkan banyak personil
    -Lebih diutamakan bagi yang memiliki pengalaman kerja dibidangnya.

    Lamaran ditujukan via email :

    Demikian pemberitahuan yang hendak kami sampaikan. Atas perhatiannya,
    kami ucapkan terimakasih.

    Hormat kami,
    Hendri
    Cakramedia
    Last edited by cakramedia; 20-02-2009 at 12:28.

  14. #119
    Status
    Offline
    tech's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    90
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Sebuah ISP yang baru membuka cabang di daerah cikarang sedang membutuh kan teknisi dengan spesifikasi :

    1. belum menikah
    2. Mengerti networking
    3. Bisa config wireless terutama mikrotik
    4. bisa pasang antena di tower berpengalaman
    5. berpengalaman dalam surver, instalasi maupun trouble shooting baik LAN atau WAN.
    6. Mengerti dasar dasar linux
    7. Bersedia kerja lembur
    8. bersedia jika ada tugas pekerjaan luar kota

    Kirimkan CV dan juga cantumkan gaji yang di inginkan
    ke levi@comnet.net.id

    Kebutuhan teknisi untuk penempatan di :

    1. Bandung
    2. Cikarang - Bekasi

    jangan lupa cantumkan no tlp yang masih aktif sehingga bisa di hubungi untuk interview.

    Terimakasih

  15. #120
    Status
    Offline
    hackb0x's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    makassar
    Posts
    27
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    ADA YANG DI MAKASSAR G ??

    Click here to enlarge

 

 
Page 8 of 14 FirstFirst ... 678910 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. [Lowongan Kerja] Teknisi Lapangan
    By rezalesmana in forum Lowongan
    Replies: 8
    Last Post: 30-12-2009, 23:30
  2. lowongan kerja
    By it.staff in forum Lowongan
    Replies: 4
    Last Post: 30-12-2009, 19:03
  3. Sory..Mau ngasih tau info lowongan kerja
    By tri ratmanto in forum MikroTik Products
    Replies: 13
    Last Post: 06-11-2009, 03:28

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •