Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 7 of 14 FirstFirst ... 56789 ... LastLast
Results 91 to 105 of 205
  1. #91
    Status
    Offline
    opiceboy's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    219
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    6
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    sorry no offens

    Click here to enlarge Originally Posted by globalmedia Click here to enlarge
    Ya itu lah kerjaannya network admin kalo wisp. Harus bisa naik tower dong.
    Networknya aja dari tower ke tower, masa gak bisa manjat tower ya lucu dong.
    Network admin sekelas INP, LintasArta aja naik tower kok. Padahal gaji besar, mobil punya. Karena itulah pekerjaannya.
    Kalo yang gak naik tower describe pekerjaannya system administrator, bukan network administrator.
    Jangan judge si pemberi rezeki dong...
    Kasian, niatnya baik ngasih pekerjaan malah di lecehkan.
    basiclynya ngga ngelecehin kali yah cuman ironis kenapa ngeliat yg gede tuh lintas arta kenapa gak ngeliat skalian yg tarafnya internasionalClick here to enlarge just my suggestion ajah biasanya ISP terhadap it admintnya suruh naik tower tp gak ngasih asuransi buat admintnya layak kah itu sprt beberapa tmen gue yg kerjanya begitu. sorry no offens

  2. #92
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Wah........ rata2 di Jakarta semua, di Jateng sama Jatim sedikit banget yah!! Sungguh Terlalu Click here to enlarge gimana orang pada ga ke jakarta kalo begini ceritanya... Semua2 di Jakarta!! Kapan Daerah bisa maju????? Tanya Kenapa Click here to enlarge

  3. #93
    Status
    Offline
    kadhol's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    84
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Lowongan untuk admin & technical support

    Lowongan terbuka untuk posisi admin sebanyak 1 orang dengan persyaratan mengerti dasar TCP/IP, jujur dan dapat di percaya, 2 orang technical support dengan persyaratan bisa mengoperasikan komputer, jujur dan tidak takut ketinggian. Lokasi kerja di Bekasi

    kirim lamaran & CV ke jobs@kings.web.id

    Click here to enlarge

  4. #94
    Status
    Offline
    benRu's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Lowongan Pekerjaan Di ( Signal Network )

    Sesuai Judul diatas, SIGNAL NETWORK selaku perusahaan ISP baru di daerah Jkt khususnya Jkt Timur/Bekasi/Pd Gede membuka lowongan sbg berikut :

    1. Lowongan kerja Freelance sbg Network Officer ( NOC )
    Dgn kriteria sbg berikut :
    - Laki-laki
    - Menguasai Mikrotik
    - Menguasai LINUX
    - Berpengalaman dlm pemasangan instalasi jaringan wireless
    - Dpt bekerja secara SHIFT ( pagi/siang/malam )
    - Minimal pengalaman 1 thn dan lulusan D3
    - Mengerti topologi jaringan
    - Diutamakan bagi yg berdomisili di jkt timur/bekasi/pd gede dan memiliki kendaraan pribadi

    2. Lowongan kerja Freelance sbg Marketing
    Dgn kriteria sbg berikut :
    - Mengerti Tentang Internet Service Provider ( ISP ) dan Teknologi Informasi ( TI )
    - Berpengalaman di bidang penjualan jasa ISP ( min 1thn )
    - Lulusan D3 / Mahasiswa tingkat akhir
    - Dpt bekerja dgn target, pemberian bonus yg besar
    - Memiliki kendaraan pribadi dan diutamakan yg berdomisili di jkt timur/bekasi
    - Laki-laki

    3. Lowongan kerja sbg Tenaga IT
    Dgn kriteria sbg berikut :
    - Lulusan D3/S1 di bidang Sistem Informasi ( SI ) atau Teknologi Informasi ( TI )
    - Menguasai Windows server dan LINUX server
    - Menguasai ASP.net, PHP, JAVA, PHYTON dan Visual Basic
    - Mengetahui topologi jaringan
    - Mampu bekerja secara team dan mampu bekerja di bwh tekanan
    - Pengalaman min 1 thn
    - Di utamakan berdomisili di jkt timur/bekasi/pd gede
    - Laki-laki



    untuk lamaran dpt dikirim segera via email ke ruben_minerva@yahoo.com
    sebelum dan sesudah nya kami mengucapkan terima kasih
    Last edited by benRu; 23-10-2008 at 18:39.

  5. #95
    Status
    Offline
    yosanpro's Avatar
    Co-Admin
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Bantul, Bantul, Yogyakarta
    Posts
    2,548
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    4
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    Wah........ rata2 di Jakarta semua, di Jateng sama Jatim sedikit banget yah!! Sungguh Terlalu Click here to enlarge gimana orang pada ga ke jakarta kalo begini ceritanya... Semua2 di Jakarta!! Kapan Daerah bisa maju????? Tanya Kenapa Click here to enlarge
    Iya nih kang, kok bisa Jakarta penuh ISP gitu ya... kapan jenuhnya...

    Setuju sama akang, jadi membuat para admin penginnya ke Jakarta, karena di sana admin dihargai (sampe-sampe banyak lowongan). Coba di daerah, satu admin menangani beberapa warnet aja gak gitu dihargai...

    Tanya Kenapa?

  6. #96
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Oia lupa, jangan reply balesnya dengan ALASAN KLASIK

    "Karena Jakarta, Ibu Kota Indonesia"

    Di Asia yang berpikiran Maju semua daerah bisa maju tuh!! Kenapa kita yang bangsa besar ga bisa? Hasilnya APA???? Mau tahu? PAPUA MAU MEMERDEKAKAN DIRI.... Click here to enlarge karena kesempatan kerja dan hasilnya ga adil

  7. #97
    Status
    Offline
    dumai77's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    sore

    lowongan ini masih valid kah?
    btw, di company apa ya namanya?
    thanks

  8. #98
    Status
    Offline
    r3dwin3's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    The Spirit of Java
    Posts
    83
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    7 (100%)
    ada lowongan kerjaan buat daerah solo -jogja???

    lg nyari2 kerjaan lg neh

  9. #99
    Status
    Offline
    clovanzo's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    408
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Kami perusahaan penyedia jasa internet di Jakarta membutuhkan Wireless Engineer dan Network Engineer untuk perusahaan kami yang sedang berkembang.

    NETWORK ENGINEER
    Persyaratan:
    • Pendidikan minimal S1 atau D3
    • Pengalaman minimal 1 tahun
    • Menguasai Routing Dinamis
    • Menguasai Mikrotik
    • Menguasai CISCO
    • Dapat bekerja dalam tim dan sanggup ditempatkan pada shift malam


    WIRELESS ENGINEER
    Persyaratan:
    • Max 28thn
    • Pengalaman minimal 1 tahun
    • Tidak takut ketinggian
    • Menguasai Mikrotik Wireless
    • Memiliki kendaraan sendiri
    • Dapat bekerja dalam tim dan sanggup ditempatkan pada shift malam


    Kirimkan Lamaran, CV & Portfolio, serta foto ke : Click here to enlarge

    atau

    HRD Departement
    PT. Orion Cyber Internet
    Cyber Building 6th Floor
    Jl. Kuningan Barat No.8
    Jakarta Selatan 12710
    Telepon: (021) 526 55 66
    SMS (only): 0838 837 1000
    Last edited by clovanzo; 05-11-2008 at 10:41.

  10. #100
    Status
    Offline
    c0nf's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,816
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Dibutuhkan segera tenaga admin dengan persyaratan :

    - Laki-laki
    - Menguasai TCP/IP
    - Mengerti topologi jaringan
    - Menguasai Mikrotik (dan wireless)
    - Menguasai LINUX
    - Berpengalaman dlm pemasangan instalasi jaringan wireless
    - Diutamakan bagi yg berdomisili di bandung dan memiliki kendaraan pribadi (motor)

    lamaran dikirimkan ke didietpraptarya@gmail.com sebelum tanggal 30 November 2008

  11. #101
    Status
    Offline
    untouch's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    --deleted--
    Last edited by untouch; 28-11-2008 at 03:21.

  12. #102
    Status
    Offline
    da_v1p3r's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    18
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Dibutuhkan 2 orang staf sebagai :

    1. Marketing / Sales

    - Pria
    - Umux Max 30 tahun
    - Pendidikan SMA atau D3
    - Bisa Bekerja Fulltime
    - Berpengalaman dalam bidang marketing / sales ISP
    - Memiliki stategic and marketing plan.
    - Mengerti bidang wireless, bandwidth, dan internet
    - Memiliki kendaraan motor
    - Dapat mengoperasikan Computer dan mengerti Office serta tatacara pembuatan proposal dan penawaran.
    - Rajin


    2. Network Engineer
    - Menguasai Network / Hardware Troubleshooting baik jaringan cable maupun jaringan wireless.
    - Mengerti Konsep Jaringan
    - Mengerti dan dapat mengimplementasikan firewall, routing.
    - Familiar dengan mikrotik dan linux.
    - Dapat mengconfigure berbagai merek perangkat wireless
    - Bersedia bekerja dengan pembagian shift pagi dan malam.
    - Rajin, Jujur
    - Memiliki skill analisa yang baik (terutama untuk menganalisa kerusakan / gangguan baik pada jaringan wireless maupun cable)

    Semua lamaran dapat dikirimkan ke email eskylinx@gmail.com

  13. #103
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    G ada lagi ya di jawa tengah??? sedih banget Click here to enlarge

  14. #104
    Status
    Offline
    EvoLink's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Kami perusahaan penyedia jasa internet di Jakarta membutuhkan Network Engineer untuk perusahaan kami yang sedang berkembang.

    NETWORK ENGINEER
    Persyaratan:
    • Pendidikan minimal S1 atau D3
    • Pengalaman minimal 1 tahun
    • Menguasai Routing Dinamis
    • Menguasai Mikrotik
    • Dapat bekerja dalam tim dan sanggup ditempatkan pada shift malam



    Kirimkan Lamaran, CV & Portfolio, serta foto ke : evolinkcs@yahoo.com

    atau

    PT.Metro Solusindo
    Jl.Pluit Karang Jelita I
    Blok T 4 Selatan No.21A
    Jakarta Utara

  15. #105
    Status
    Offline
    peter's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    teknisi (freelance/tetap)

    Kami membutuhkan tenaga teknisi (freelance/tetap)

    Syarat :
    - Pria min 18 tahun max 23 tahun,
    - Bisa memanjat tower, tidak takut ketinggian,
    - Berpengalaman dalam hal pemasangan perangkat wireless
    - Mempunyai kendaraan motor sendiri lebih diutamakan.

    Cantumkan No.HP dan No. Telp yang mudah dihubungi,
    kirimkan Surat Lamaran, CV/Resume serta SIM C
    termasuk Photo ke alamat email :
    - blessing.link@yahoo.co.id
    - sms 02198845554

    Diutamakan bertempat tinggal di Jakarta Timur/Utara & Bekasi

    Cantumkan biaya/gaji yang diharapkan.

    Kami akan menghubungi hanya calon pelamar yang telah berpengalaman dan sesuai kualifikasi kami inginkan

    Terimakasih

 

 
Page 7 of 14 FirstFirst ... 56789 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)

Similar Threads

  1. [Lowongan Kerja] Teknisi Lapangan
    By rezalesmana in forum Lowongan
    Replies: 8
    Last Post: 30-12-2009, 23:30
  2. lowongan kerja
    By it.staff in forum Lowongan
    Replies: 4
    Last Post: 30-12-2009, 19:03
  3. Sory..Mau ngasih tau info lowongan kerja
    By tri ratmanto in forum MikroTik Products
    Replies: 13
    Last Post: 06-11-2009, 03:28

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •