Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 6 of 14 FirstFirst ... 45678 ... LastLast
Results 76 to 90 of 205
  1. #76
    Status
    Offline
    lini's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Karawaci
    Posts
    1,961
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Bingung aja "NETWORK ADMIN" kok banyak yang syaratnya "harus berani manjat tower"......ini mungkin cari network admin yang 2in1 sekalian ama tukang panjat kali yah demi hemat budget....jadi ragu dengan lowongan semacam itu....

    maaf tidak bermaksud melecehkan pemberi lowongan....tapi nurut saya itu sudah jauh dari wacana network admin......Click here to enlarge

  2. #77
    Status
    Offline
    prawirotaman's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    Pasar Prawirotaman
    Posts
    24
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ^^
    ada tawaran gitu juga Click here to enlarge 1,5 jt dijogja Click here to enlarge huffff.... untung ga aq terima, mending nganggur, alias dolanan adbrite

  3. #78
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Harusnya Lowongan bunyinya "TOWER ADMIN" Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge Adakah yang Minat?

    Syarat :
    - Berani Manjat Tower (Sendirian tapi Click here to enlarge)
    - Berani Gelantungan di Tower (Kok jadi kaya monyet Click here to enlarge
    - Berani Naik Turun Sendiri (Boz ongkang2 di bawah sambil ngerokok Click here to enlarge)
    Last edited by Akangage; 13-08-2008 at 22:45.

  4. #79
    Status
    Offline
    lini's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Karawaci
    Posts
    1,961
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    Harusnya Lowongan bunyinya "TOWER ADMIN" Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge Adakah yang Minat?

    Syarat :
    - Berani Manjat Tower (Sendirian tapi Click here to enlarge)
    - Berani Gelantungan di Tower (Kok jadi kaya monyet Click here to enlarge
    - Berani Naik Turun Sendiri (Boz ongkang2 di bawah sambil ngerokok Click here to enlarge)
    nah ini masih fair kalo bunyi lowongannya seperti itu....
    kalo memang orangnya butuh kerja dan hanya punya nyali diketinggian dia pasti melamar kok.....

  5. #80
    Status
    Offline
    catzie's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Cari Net Admin (bkn tower admin!)

    ISP baru mau buka, lebih dedicated ke gaming ISP (ISP buat para Gamers) dgn backbone internasional dan lokal (IIX), mencari seorang Network Administrator & System Builder/Design (bukan tower admin ya.. urusan manjat2 udah ada orang2nya sendiri, urusan2 technical support, user support, marketing en lain2 juga udah ada..).

    deskripsi pekerjaan:

    - Full time & stand-by tapi ga wajib ngantor (apalagi kalo ada koneksi internet di rumah buat nge-remote).
    - merancang sistem jaringan (baik wireless maupun wired).
    - build & config mikrotik RouterOS (version 3.xx)
    - proxy, firewall & routing ke server2 game lokal dan internasional.
    - bandwith management.
    - bisa setup en build web server (linux based).
    - bisa setup en build mail server (linux based).
    - bisa setup en build database server (linux based).
    - en hal2 yg berhubungan.

    Lokasi di Muara Karang, Jakarta Utara.

    Office & NOC di game center (beda lantai), ruang server di gedung sendiri (ga gabung). Maen game silahkan, ga dilarang malah disarankan.. asal jgn bablas ama kerjaan.. btw itu koneksi buat ISP nya ga berhubungan ama koneksi game net nya (bkn koneksi dari gamenet dijual lagi keluar).

    Gaji tetap bulanan, bonus komisi per user baru (pemasangan), bonus komisi tiap bulan per user (jumlah bonus tergantung kelas: personal/home, office, warnet/gamecenter).

    i.e: Gaji = gaji tetap + (jumlah user baru x komisi pemasangan) + (jumlah personal user x komisi personal) + (jumlah office user x komisi office) + (jumlah warnet/gamenet user x komisi warnet/gamenet).

    kalo design dan sistem yg berhasil dibuat memuaskan (efisien, efektif, low downtime, low latency, low cost, etc2), akan ada persentase pembagian profit setiap bulannya (besaran tergantung hasil keputusan dari para pemilik modal).

    Tempat tinggal disediakan (buat yang ga betah dirumah) ato buat yg mau nyambi jadi joki...

    en kalo all goes well (moga2), taon depan mo ikut2an nimbrung jadi publisher game online baru di indo dgn spesialisasi game kelas A.

    ------

    syarat2:

    - gaming expert, diutamakan yang berbasis game online (bukan karena punya karakter dewa di game2 online tertentu ato cuma sekedar bisa maen, tapi paham dan mengerti game, setting2 game, optimalisasi game (termasuk jg modifikasi game), terutama game2 online dan multiplayer).
    - usia minimum 25 tahun, maksimum 40 tahun. berjiwa muda en free-spirited.
    - berkualifikasi mikrotik RouterOS minimal kelas A (trainer atau expert).
    - expert dalam jaringan komputer berbasis enterprise (network+) berbasis TCP/IP.
    - paham dunia IT dan penerapan2 nya (bukan cuma sekedar korban wikipedia).
    - paham linux dan varian2 nya.
    - pekerja keras dan bertanggung jawab.


    Bagi yang berminat, silahkan PM data diri, contact number (telpon, email), dan CV ringkas (cukup pengalaman dan keahlian/kualifikasi) ke ID ini.

  6. #81
    Status
    Offline
    rbt
    rbt's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Talking Info Lowongan System Administrator

    lowongan pekerjaan untuk System administrator Linux/Mikrotik, dgn penempatan kerja di Medan, dengan kebutuhan sbb:
    - Menguasai Wireless dan Mikrotik
    - Menguasai Linux
    - Menguasai Web Server, Mail Server, Proxy Server
    - Menguasai Firewall dan Network Security
    - Menguasai Cisco
    - Dapat Mendesain Topology Jaringan
    - Jujur,bisa bekerjasama dalam tim
    Kirim Surat Lamaran lengkap, beserta photo terbaru dan tuliskan Salary/gaji yang diharapkan ke email: smirantheo@yahoo.com.

  7. #82
    Status
    Offline
    aiki's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Lampung <-> Sukabumi
    Posts
    121
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    tmn2 ada lowongan ini. brsan iseng2 browsing Click here to enlarge
    Dibutuhkan segera !!

    PT. Data Utama Dinamika sebagai perusahaan access provider yang mempunyai
    izin resmi sebagai:
    1-Izin Prinsip Penyelenggaraan Jasa Interkoneksi Internet (NAP) No:
    335/DIRJEN/2005
    2-Izin Penyelenggaraan Jasa Interkoneksi Internet (Internet Access Provider)
    No:084/DIRJEN/2007
    3-Izin Penyelenggaraan Jasa Interkoneksi Internet (ISP) No. 168/DIRJEN/2007

    Saat ini sedang melakukan pengembangan untuk *Point of Presence* di wilayah
    Malang, Sidoarjo, Mojokerto, Pandaan, dan Pasuruan. Membuka peluang bagi
    Anda, pribadi yang aktif, dinamis, inovatif untuk bergabung dengan tim kami
    sebagai:

    *- **Account Executive** (AE) 4 posisi -*

    * Pria / Wanita, max 35 th
    * S1 segala jurusan
    * Memiliki kendaraan Sendiri
    * Mampu berbahasa Inggris, lisan dan tulisan
    * Target oriented
    * Proaktif, agresif, suka berkompetisi
    * Mampu berkomunikasi secara efektif
    * Penampilan dan kepribadian menarik
    * Sangat munyukai bidang sales & marketing
    * Mampu bekerja secara mandiri, tetapi adaptif dalam koordinasi tim
    * Mahir menyusun proposal bisnis
    * Mahir melakukan presentasi bisnis
    * Mampu bekerja secara mandiri, tetapi adaptif dalam koordinasi tim
    * Pengalaman dalam sales dan marketing dibidang IT dan Internet lebih
    diutamakan
    * Berdomisili atau bersedia untuk ditempatkan pada area kerja Malang,
    Pandaan - Pasuruan.


    *- Network Administrator (NA) 1 Posisi -*
    **
    * ** Pria / Wanita, max 35 th.
    * D3 Teknik komputer / yang sejenis.
    * Mampu berbahasa Inggris, lisan dan tulisan.
    * Mampu berkomunikasi secara efektif.
    * Penampilan dan kepribadian menarik.
    * Mampu bekerja secara mandiri, tetapi adaptif dalam koordinasi tim.
    * Menguasai Linux secure server (Mail, DNS, web).
    * Menguasai Routing dan Firewall.
    * Menguasai Trouble shooting jaringan
    * Sanggup melakukan dokumentasi thd pekerjaan yang dilakukan

    *- Technical Support (TS) 2 Posisi -*
    **
    * Pria, max 28 th
    * STM Teknik Komputer Jaringan / yang sejenis
    * Mampu berbahasa Inggris, lisan dan tulisan.
    * Mampu berkomunikasi secara efektif
    * Mampu bekerja secara mandiri, tetapi adaptif dalam koordinasi tim
    * Sanggup bekerja di tempat tinggi.
    * Menguasai komputer jaringan.
    * Sanggup melakukan dokumentasi thd pekerjaan yang dilakukan


    *- Administrasi (ADM) 1 Posisi -*
    **
    * Wanita, max 28 th
    * ** D3 Akuntansi / yang sejenis
    * Mampu berbahasa Inggris, lisan dan tulisan.
    * Penampilan dan kepribadian menarik
    * Mampu berkomunikasi secara efektif
    * Mampu bekerja secara mandiri, tetapi adaptif dalam koordinasi tim
    * Menguasai komputer (Office)


    Segera kirimkan lamaran anda berserta CV, fotocopy KTP, ijazah atau
    sertifikat dan foto terbaru via email ke:
    recruitment@pas.datautama.net.id dengan
    menggunakan subject posisi yang diinginkan selambat-lambatnya tgl 20
    September 2008.




    Adhytia Wisnu Sasmita
    Branch Manager
    PT. Data Utama Dinamika
    Wisma Dharmala - Intiland Tower 8th Floor Suite 6B
    Jl. Panglima Sudirman 101 - 103 Surabaya - Indonesia 60271
    Tel. +62-31-5482715
    Fax. +62-31-5482716

  8. #83
    Status
    Offline
    dhedidoank's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Talking Sipp...

    mak nyus...

  9. #84
    Status
    Offline
    alherman's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    jkt
    Posts
    52
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)

    Thumbs up Low ker IT Support

    ada low ker nih di tempat gw, tolong forward donk ke temen2x yg lagi butuh (kalo bisa masuk awal-awal October 2008).

    Subjek: Lowongan IT Support (1 Tahun kontrak)


    Responsibilities:
    -User training executor to all users with the common computer knowledge.
    -Maintain availability for network services (Servers & Infrastructure Network devices) base on Infrastructure Standard Operation.
    -LAN (TCP/IP), Set-up Internet & Intranet/LAN with router (hardware router or software router/mikrotik)
    -Support Desktop and Notebook (knowledge notebook will be advanced)

    Requirements :
    -Immediately requirement (availability early of October 2008)
    -attachment CV not more than 500 KB
    -contract basis
    -work location Jakarta
    - Male/ max 29 years old
    -Min D3/S1 graduate in Information Technology or Computer from reputable university
    -Min 1 year working experience as IT Staff (fresh graduated are welcome to apply)
    -English passive

    sent to : recruitment@ptnw.co.id or al.hermansyah@gmail.com

    ditunggu yahhhhh Click here to enlarge Click here to enlarge

    closed (dah dapet nih) thq buat y lamar
    Last edited by alherman; 21-10-2008 at 16:03. Reason: dah tutup (dah dapet) thq

  10. #85
    Status
    Offline
    DCI
    DCI's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    19
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Network Admin

    sebuah ISP baru yang terletak di bekasi membutuhkan seorang network admin dengan deskipsi sebagai berikut :

    - merancang sistem jaringan (baik wireless maupun wired).
    - build & config mikrotik RouterOS
    - proxy, firewall & routing
    - bandwith management.
    - bisa setup en build web server (linux based).
    - bisa setup en build mail server (linux based).
    - bisa setup en build database server (linux based).
    - Dan hal yang berhubungan dengan teknis ISP

    yang berminat silahkan kirim via vacancy.dci@gmail.com

    Trims
    DCI
    Last edited by DCI; 28-09-2008 at 12:45. Reason: salah ketik alamat email

  11. #86
    Status
    Offline
    dbotoh's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    1. Marketing

    1. Pria / Wanita
    2. Pengalaman Min. 1 Tahun di bidang ISP atau bidang lain yg berhubungan
    3. SMA/D3/S1
    4. bermotifasi tinggi
    5. Bersedia bekerja dengan target
    6. Memiliki Motor dan SIM C

    Langsung Hubungi nomor Telp : 021-23995121/02199146864 (Novi)

  12. #87
    Status
    Offline
    citrixnfuse's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Haloo sama kenal untuk semua

    kok kl dilihat dari lowonganya kebanyakan cari enginner yah..

    gak ada yg cari asst. manager yah Click here to enlarge

  13. #88
    Status
    Offline
    globalmedia's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2008
    Posts
    12
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by lini Click here to enlarge
    Bingung aja "NETWORK ADMIN" kok banyak yang syaratnya "harus berani manjat tower"......ini mungkin cari network admin yang 2in1 sekalian ama tukang panjat kali yah demi hemat budget....jadi ragu dengan lowongan semacam itu....

    maaf tidak bermaksud melecehkan pemberi lowongan....tapi nurut saya itu sudah jauh dari wacana network admin......Click here to enlarge
    Ya itu lah kerjaannya network admin kalo wisp. Harus bisa naik tower dong.
    Networknya aja dari tower ke tower, masa gak bisa manjat tower ya lucu dong.
    Network admin sekelas INP, LintasArta aja naik tower kok. Padahal gaji besar, mobil punya. Karena itulah pekerjaannya.
    Kalo yang gak naik tower describe pekerjaannya system administrator, bukan network administrator.
    Jangan judge si pemberi rezeki dong...
    Kasian, niatnya baik ngasih pekerjaan malah di lecehkan.

  14. #89
    Status
    Offline
    mediadotnet's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Medan-Rantauprapat
    Posts
    28
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Tawaran jadi pengusaha bukan pekerja

    :th_ phone: bagi yg ingin bergabung dgn kami :

    Rt/Rw-net di (medan )sumatera utara.

    syarat2 :
    - instalasi /konfigur mikrotik
    - instalasi jaringan LAN dan WAN
    - mengerti linux
    - mngerti membuat penawaran/proposal.
    - menegerti games online dan setingan/instalasi.

    Fasilitas yg didapat :

    - 30 % dari pendapatan bersih.Click here to enlarge
    - Gaji pokok
    - makan
    - Mes Click here to enlarge
    - Transport

    bagi yg berminat/dan serius hub :
    -081534444477
    -081362222722.

    atw di coment :
    Last edited by mediadotnet; 21-10-2008 at 18:25. Reason: NB :LOkasi MEDAN & SUMUT,tukang panjat sudah tersedia..

  15. #90
    Status
    Offline
    mediadotnet's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Medan-Rantauprapat
    Posts
    28
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by mediadotnet Click here to enlarge
    :th_ phone: bagi yg ingin bergabung dgn kami :

    Rt/Rw-net di (medan )sumatera utara.

    syarat2 :
    - instalasi /konfigur mikrotik
    - instalasi jaringan LAN dan WAN
    - mengerti linux
    - mngerti membuat penawaran/proposal.
    - menegerti games online dan setingan/instalasi.

    Fasilitas yg didapat :

    - 30 % dari pendapatan bersih.Click here to enlarge
    - Gaji pokok
    - makan
    - Mes Click here to enlarge
    - Transport

    bagi yg berminat/dan serius hub :
    -081534444477
    -0813622222722.

    atw di coment :
    Berlaku 1 minngu dari post ini dibuat.

 

 
Page 6 of 14 FirstFirst ... 45678 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)

Similar Threads

  1. [Lowongan Kerja] Teknisi Lapangan
    By rezalesmana in forum Lowongan
    Replies: 8
    Last Post: 30-12-2009, 23:30
  2. lowongan kerja
    By it.staff in forum Lowongan
    Replies: 4
    Last Post: 30-12-2009, 19:03
  3. Sory..Mau ngasih tau info lowongan kerja
    By tri ratmanto in forum MikroTik Products
    Replies: 13
    Last Post: 06-11-2009, 03:28

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •