Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 5 of 14 FirstFirst ... 34567 ... LastLast
Results 61 to 75 of 205
  1. #61
    Status
    Offline
    himknight's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    86
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ayo2 ada yg lain kgak neh... Click here to enlarge

  2. #62
    Status
    Offline
    reciel's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Tambun - Bekasi
    Posts
    36
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    aduhhh ad kerjaan lagi gk nich buat op dech daerah bekasi *HhOo . . .

  3. #63
    Status
    Offline
    freebs's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Urgently required!

    Butuh Network Administrator untuk ISP

    Syarat :
    - Pria max 28 thn dan belum menikah
    - Bisa manjat tower dan gak takut ketinggian.
    - Berkepribadian ulet, jujur, sabar serta telaten dan rapih dalam bekerja.
    - Mempunyai kemauan untuk belajar dan rajin.
    - Berpengalaman dalam hal installasi wireless,p2p,p2mp
    - Bisa bahasa inggris lisan maupun tulis
    - Diutamakan yang mempunyai paspor
    - Posisi kerja di Dili (Timor Leste)

    Kirim Surat CV, Lamaran & Photo.
    Beserta expected salary ke alamat email :
    globalnetcafe@gmail.com

  4. #64
    Status
    Offline
    lengansipit's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Smile Lowongan Teknisi Warnet

    Click here to enlarge Originally Posted by [a] Click here to enlarge
    Karena permintaan akan adanya thread khusus mengenai info lowongan pekerjaan, klo ada teman2 yang mau posting mengenai Info Lowongan Pekerjaan silahkan disini ajah yah...

    (kalo memang banyak, baru dibikinin sub-forumnya Click here to enlarge)
    LOWONGAN TEKNISI WARNET
    Dibutuhkan Teknisi Warnet :Click here to enlargeClick here to enlarge

    Yang berminat bekerja sbg. Teknisi Warnet di Kelapa Gading, segera hubungi : telp. 021-9286 1591. Mau Part Time juga boleh.

  5. #65
    Status
    Offline
    d3v4's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    di alam baka
    Posts
    1,015
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    di butuhkan :

    MARKETING dan Junior IT staff untuk di tempatkan di daerah cikarang dan sekitarnya jika berminat tel ke 021-8974930 atau pm ke sini aja atau kirim cv ke hendraarif@yahoo.com atau hendraarif.st@gmail.com


    klo yang lokasi nya dekat datang langsung aja, jl cibarusah no 2A.


    klo mau telepon klo ga pagi, sore2 an jangan siang2 teleponnya pasti sibuk.... okeeeeeeeee
    Last edited by d3v4; 17-07-2008 at 10:49.

  6. #66
    Status
    Offline
    lonthong2002's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Malang
    Posts
    397
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    emang kalau siang telpon nya sibuk....Click here to enlargeClick here to enlarge


    pasti banyak yang komplain... jadi sibuk


    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  7. #67
    Status
    Offline
    d3v4's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    di alam baka
    Posts
    1,015
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    di pake buat pesen2 barang + PHONE SEX Click here to enlarge

  8. #68
    Status
    Offline
    info_media_perdana's Avatar
    Member
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    211
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by d3v4 Click here to enlarge
    di pake buat pesen2 barang + PHONE SEX Click here to enlarge
    ehek..ehek..Click here to enlarge

  9. #69
    Status
    Offline
    cooling's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    209
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by d3v4 Click here to enlarge
    di pake buat pesen2 barang + PHONE SEX Click here to enlarge
    Nunut nge phone sex yo bosss xaxaxaxaxaxax Click here to enlarge

  10. #70
    Status
    Offline
    afarisi's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    system engineer @ ISP cikarang

    System support yang akan di posisikan di ISP yang berkantor di cikarang. Dengan keahlihan sebagai berikut :

    System support
    - Menguasai Linux
    - Menguasai Web Server, Mail Server, Proxy Server, OpenVPN dan DNS
    - Menguasai Firewall dan Network Security
    - Menguasai Wireless dan Mikrotik
    - Dapat Mendesain Topology Jaringan
    - Dapat bekerjasama dalam tim
    - Mau ditempatkan dicikarang



    Kirim Surat Lamaran lengkap, beserta photo terbaru dan tuliskan Salary/gaji yang diharapkan ke email:
    vacancy@sohotek.biz

  11. #71
    Status
    Offline
    afarisi's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    re-post nih yee

    Click here to enlarge Originally Posted by d3v4 Click here to enlarge
    di butuhkan :

    MARKETING dan Junior IT staff untuk di tempatkan di daerah cikarang dan sekitarnya jika berminat tel ke 021-8974930 atau pm ke sini aja atau kirim cv ke hendraarif@yahoo.com atau hendraarif.st@gmail.com


    klo yang lokasi nya dekat datang langsung aja, jl cibarusah no 2A.


    klo mau telepon klo ga pagi, sore2 an jangan siang2 teleponnya pasti sibuk.... okeeeeeeeee

    hush... dilarang re-post Click here to enlarge

  12. #72
    Status
    Offline
    paulsmith's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Lowongan di Jakarta

    Bosan dengan pekerjaan anda sekarang?
    Boss/atasan yg menyebalkan dan tidak menghargai kamu?
    Gabunglah dengan kami jika anda memenuhi syarat dibawah ini

    Network Engineer utk ISP

    Syarat:

    - Berpengalaman dalam hal installasi wireless,p2p,p2mp
    - Menguasai Web Server, Mail Server, Proxy Server, OpenVPN dan DNS
    - Menguasai Firewall dan Network Security
    - Menguasai Wireless dan Mikrotik
    - Dapat Mendesain Topology Jaringan
    - Dapat bekerjasama dalam tim
    - Berkepribadian ulet, jujur, sabar serta telaten dan rapih dalam bekerja.
    - Mempunyai kemauan untuk belajar dan rajin.

    Kami mejanjikan suasana kerja yang kondusif, bebas office politik dan rekan-rekan yang ramah.

    * TIDAK PERLU MANJAT TOWER !!!

    Kirim Surat CV, Lamaran & Photo.
    Beserta expected salary ke alamat email :
    paulsmith1881@hotmail.com
    Last edited by paulsmith; 20-07-2008 at 09:30. Reason: edit

  13. #73
    Status
    Offline
    d3v4's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    di alam baka
    Posts
    1,015
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by info_media_perdana Click here to enlarge
    ehek..ehek..Click here to enlarge
    Click here to enlarge Originally Posted by cooling Click here to enlarge
    Nunut nge phone sex yo bosss xaxaxaxaxaxax Click here to enlarge
    ahahahahahahaahahaa


    Click here to enlarge Originally Posted by afarisi Click here to enlarge
    hush... dilarang re-post Click here to enlarge
    ^
    @ ahak..... PERTAMAXXXXX lanjut juragan.. Click here to enlarge

  14. #74
    Status
    Offline
    bahana's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Butuh Network Administrator untuk ISP

    Syarat :
    - Bisa manjat tower dan gak takut ketinggian..
    - Berpengalaman dalam hal installasi wireless,p2p,p2mp
    - Bisa Mikrotik

    Posisi kerja di Bandung area

    Kirim Surat CV, Lamaran & Photo. ke alamat :
    Jln. Setiabudhi No. 170A Bandung

  15. #75
    Status
    Offline
    hifun's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    9
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    :)

    ayo yg Jakarta mana lagi nih...masak di luar kota semua hikz -_-
    di tunggu di tunggu buat beli susu anak ^^ Click here to enlarge

 

 
Page 5 of 14 FirstFirst ... 34567 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. [Lowongan Kerja] Teknisi Lapangan
    By rezalesmana in forum Lowongan
    Replies: 8
    Last Post: 30-12-2009, 23:30
  2. lowongan kerja
    By it.staff in forum Lowongan
    Replies: 4
    Last Post: 30-12-2009, 19:03
  3. Sory..Mau ngasih tau info lowongan kerja
    By tri ratmanto in forum MikroTik Products
    Replies: 13
    Last Post: 06-11-2009, 03:28

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •