Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 3 of 14 FirstFirst 1234513 ... LastLast
Results 31 to 45 of 205
  1. #31
    Status
    Offline
    senopati's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    32
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by gaga Click here to enlarge
    ada yang punya tawaran sales freelance gak Click here to enlarge kasi harga produk sesuai pricelist dan batas paling bawahnya, buat di bantu penjualannya dengan imbalan komisi, baik perangkat ataupun jasa. di tunggu ni buat bos-bos yang punya usaha Click here to enlarge
    Berminat jadi sales freelance nih bro ?, seandainya berminat .. bisa kirim email ke teman gw andricyber@yahoo.com.

    Ok, buat rekan-rekan yang lain dan berminat menjadi sales freelance salah satu ISP bisa kirim email ke andricyber@yahoo.com.

    Ok, ditunggu ya...

    Salam..

  2. #32
    Status
    Offline
    lucubrb's Avatar
    KocokJaya Team
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    localhost - 127.0.0.1
    Posts
    542
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Gw minta dibagian abisin b/w proxy aja deyh Click here to enlarge

    Click here to enlarge

  3. #33
    Status
    Offline
    [a]
    [a]'s Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,729
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)

    Thumbs up Info lowongan kerja

    Moderator yang terhormat,
    mohon disambungkan kepada rekan-rekan:

    Sebuah RT RW Net yang tengah berkembang pesat berkedudukan di Pekanbaru, Riau, tengah memerlukan satu orang teknisi yang berpengalaman di bidang jaringan dan instalasi Akses Point.
    bagi yang berminat dapat mengirimkan lamaran, pengalaman kerja dan gaji yang diinginkan ke email : riauposnet@yahoo.co.id

    demikian disampaikan. Atas kerja sama yang diberikan kami mengucapkan terima kasih

    riauposnet

    note from admin : semoga bermanfaat buat teman2 semua Click here to enlarge

  4. #34
    Status
    Offline
    GRiffiN's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    196
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    halo... kantor gua masi mencari orang 1 lagi buat IT.

    harus bisa install windows / linux, mengerti command2 dasar linux (seperti install software dari terminal, set ip gitu2an)

    harus bisa networking secara general, minimal mengerti mikrotik deh secara general

    kantornya ada di sudirman, kalau kirim email lamaran ke sumardi99@yahoo.com saja.

  5. #35
    Status
    Offline
    gaga's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    25
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Di Butuhkan Jasa Seting Wireless

    Dear All
    Buat rekan2 baik perorangan ataupun perusahaan, yang menyediakan jasa instalasi wireless baik p2p, multipoint, maupun jaringan dalamnya seperti hotspot, buat vpn, proxy, Bw management dan lain2 dengan menggunakan perangkat jenis apapun terutama mikrotik. tolong kirimkan penawarannya beserta identitas diri atau perusahaan, dan no yang bisa di hubungi.

    penawaran bisa di kirim ke gaga@ufoakses.co.id
    YM daan_oke@yahoo.com

    terima kasih

    gaga
    Divisi project
    Last edited by gaga; 15-03-2008 at 10:16.

  6. #36
    Status
    Offline
    PigTails's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    9
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Pengalaman di bidang wireless networking selama 3thn, terutama mikrotik. Saat ini sebagai head network admin di salah satu ISP di jakarta. Pgn cari job tambahan/freelance buat ngisi waktu & nambah uang jajan Click here to enlarge. Job2 antara lain :
    1. Pemasangan link wireless PTP atau PTM, perangkat bisa dari client atau kami juga menyediakan perangkat dan client tinggal terima beres Click here to enlarge. Hasil dijamin, thoughput besar & ping muluzz (<1ms / 1ms) Click here to enlarge dan bergaransi. Harga negotiable Click here to enlarge tergantung keadaan & tingkat kesulitan di lapangan..
    2. Setting mikrotik untuk pemisahan bandwidth IIX & Intl, managemen bandwidth, proxy, VPN dll
    3. Setup untuk RT/RW Net dan HotSpot dari mulai installasi, setting, manage network, pemasangan client dll..

  7. #37
    Status
    Offline
    officeboy's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    11
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    IT Vacancy

    PT.Andiartagroup a group of company bussines in Advertising,Magazine,Bakery Product,Travel,Healty Equipment. Need IT Staff with requirement :

    - Min D3
    - Good Understanding of Operating System Microsoft
    windows series.
    - Good to handling trouble shoot of IT equipment such
    Printer,Desktop PC,LAN,AP Wireless LAN
    - Good Knowledge internet,email setting.

    With jobs description :

    - Handling operating of IT infrastructure.
    - Helpdesk

    If you meet of requirement please sent your resume at mis@andiartagroup.com only cv and self description.

    this vacancy will close in 29 March 2008.please visit the website

  8. #38
    Status
    Offline
    parot's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    98
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by PigTails Click here to enlarge
    Pengalaman di bidang wireless networking selama 3thn, terutama mikrotik. Saat ini sebagai head network admin di salah satu ISP di jakarta. Pgn cari job tambahan/freelance buat ngisi waktu & nambah uang jajan Click here to enlarge. Job2 antara lain :
    1. Pemasangan link wireless PTP atau PTM, perangkat bisa dari client atau kami juga menyediakan perangkat dan client tinggal terima beres Click here to enlarge. Hasil dijamin, thoughput besar & ping muluzz (<1ms / 1ms) Click here to enlarge dan bergaransi. Harga negotiable Click here to enlarge tergantung keadaan & tingkat kesulitan di lapangan..
    2. Setting mikrotik untuk pemisahan bandwidth IIX & Intl, managemen bandwidth, proxy, VPN dll
    3. Setup untuk RT/RW Net dan HotSpot dari mulai installasi, setting, manage network, pemasangan client dll..
    wah gwa mau jadi asistenya neh wkwkw pa lg ilmu gratisnya heheheheeClick here to enlarge

  9. #39
    Status
    Offline
    hikmah gumelar's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    44
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    koperasi karyawan LINTASARTA membutuhkan teknisi 12 orang

    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargebos2 ada lowongan bagi yg expert di wireless 3,5ghz ,wimax,wll,BWA,radiolink dan akses jenis wireline seperti passport,martis,adtran di koperasi karyawan lintasarta (kopkarla) kirim CV ke menara thamrin Lt 15
    Last edited by hikmah gumelar; 28-03-2008 at 01:14. Reason: penamabahan

  10. #40
    Status
    Offline
    hardi's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    55
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Moderator yang terhormat,
    mohon disambungkan kepada rekan-rekan:

    Sebuah RT RW Net yang tengah berkembang pesat berkedudukan di Pekanbaru, Riau, tengah memerlukan satu orang teknisi yang berpengalaman di bidang jaringan dan instalasi Akses Point.
    bagi yang berminat dapat mengirimkan lamaran, pengalaman kerja dan gaji yang diinginkan ke email : riauposnet@yahoo.co.id

    demikian disampaikan. Atas kerja sama yang diberikan kami mengucapkan terima kasih

    riauposnet

    /\
    /_\
    II
    II
    Wah riaupos nih, buka isp di riau, bisa2 adminnya kerja bakti, soalnya dia ga ada tenaga ahli, dengar2 dia mau buka di dumai jg, tambah deh saingan aku, kwkwkwkwkwkwk. Aku aja blm dapat ni admin, kalau ada yg berminat di dumai-riau, pm ke myliquid@gmail.com (maklum mail server isp aku lagi dibuat ulang ne, dari kemarin cari2 software hosting server, dan coba beberapa, rada ngaco, ni lagi coba pake virtual min).

  11. #41
    Status
    Offline
    w4hyu's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Bos nih masih ada loker gak ya...?


    Click here to enlarge Originally Posted by [a] Click here to enlarge
    Moderator yang terhormat,
    mohon disambungkan kepada rekan-rekan:

    Sebuah RT RW Net yang tengah berkembang pesat berkedudukan di Pekanbaru, Riau, tengah memerlukan satu orang teknisi yang berpengalaman di bidang jaringan dan instalasi Akses Point.
    bagi yang berminat dapat mengirimkan lamaran, pengalaman kerja dan gaji yang diinginkan ke email : riauposnet@yahoo.co.id

    demikian disampaikan. Atas kerja sama yang diberikan kami mengucapkan terima kasih

    riauposnet

    note from admin : semoga bermanfaat buat teman2 semua Click here to enlarge

  12. #42
    Status
    Offline
    [a]
    [a]'s Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,729
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    ^^ contact langsung ajah bro...

  13. #43
    Status
    Offline
    d3v4's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    di alam baka
    Posts
    1,015
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by hardi Click here to enlarge
    Moderator yang terhormat,
    mohon disambungkan kepada rekan-rekan:

    Sebuah RT RW Net yang tengah berkembang pesat berkedudukan di Pekanbaru, Riau, tengah memerlukan satu orang teknisi yang berpengalaman di bidang jaringan dan instalasi Akses Point.
    bagi yang berminat dapat mengirimkan lamaran, pengalaman kerja dan gaji yang diinginkan ke email : riauposnet@yahoo.co.id

    demikian disampaikan. Atas kerja sama yang diberikan kami mengucapkan terima kasih

    riauposnet

    /\
    /_\
    II
    II
    Wah riaupos nih, buka isp di riau, bisa2 adminnya kerja bakti, soalnya dia ga ada tenaga ahli, dengar2 dia mau buka di dumai jg, tambah deh saingan aku, kwkwkwkwkwkwk. Aku aja blm dapat ni admin, kalau ada yg berminat di dumai-riau, pm ke myliquid@gmail.com (maklum mail server isp aku lagi dibuat ulang ne, dari kemarin cari2 software hosting server, dan coba beberapa, rada ngaco, ni lagi coba pake virtual min).
    wakakakaakakakak

    ini dia yang baru gw liat.....

    mempromosiin punya saingannya wakakakakakakakaClick here to enlarge

  14. #44
    Status
    Offline
    bizzard's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Lowongan Admin Wireless Networking

    Internet service provider daerah jakarta Barat(Grogol),membutuhkan tenaga Teknisi dan Admin Wireless Internet (Freelance atau Tetap)
    Syarat:

    - Pria
    - Belum menikah.
    - Bisa memanjat tower, tidak takut ketinggian.
    - Berpengalaman dalam hal installasi wireless,p2p,p2mp
    - Mengetahui dasar setting jaringan wireless networking,mikrotik


    kirimkan Surat Lamaran, CV
    termasuk Photo ke alamat email :

    -email:eddyhermanto@yahoo.com
    -YM:eddyhermanto@yahoo.com

  15. #45
    Status
    Offline
    deska's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    225
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    lagi nyari kerjaan baru nih, ada yang mau nawarin aku kerjaan gak ? kalo bisa lokasi di palembang dan sekitar nya Click here to enlarge

 

 
Page 3 of 14 FirstFirst 1234513 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [Lowongan Kerja] Teknisi Lapangan
    By rezalesmana in forum Lowongan
    Replies: 8
    Last Post: 30-12-2009, 23:30
  2. lowongan kerja
    By it.staff in forum Lowongan
    Replies: 4
    Last Post: 30-12-2009, 19:03
  3. Sory..Mau ngasih tau info lowongan kerja
    By tri ratmanto in forum MikroTik Products
    Replies: 13
    Last Post: 06-11-2009, 03:28

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •