Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 14 FirstFirst 123412 ... LastLast
Results 16 to 30 of 205
  1. #16
    Status
    Offline
    [a]
    [a]'s Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,729
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by b0813y Click here to enlarge
    Kalo ada yang tertarik masuk ke telco world (bidang support system), tapi dengan kualifikasi WAJIB:
    - Expert in SUN Solaris
    - Good knowledge in JAVA
    - Good analytical skills in logical flow & dB
    - Mau jalan-jalan... <-- ini pasti loh.. Click here to enlarge

    Kalo ada yang bener2 tertarik, PM gw aja... tapi please keep in mind, klo ini bakal diseleksi dengan sangat ketat...
    hayuh...hayuh...

    gaji-nya bagus banget nih cing...Click here to enlarge

    sayang gua ga boleh sama om bobby Click here to enlarge

  2. #17
    Status
    Offline
    b0813y's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    91
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by [a] Click here to enlarge
    hayuh...hayuh...

    gaji-nya bagus banget nih cing...Click here to enlarge

    sayang gua ga boleh sama om bobby Click here to enlarge
    Lah... sapa yang ngga boleh... Click here to enlarge

    Masa manager balik ke staff lagi... Click here to enlarge

  3. #18
    Status
    Offline
    [a]
    [a]'s Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,729
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    heuhauheahehahhahaha.....

    sompret lo bob !!!

  4. #19
    Status
    Offline
    parot's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    98
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wohh para manager lagi semua neh wkwkw saya dungg kaish kerjaann wkwkwkwClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  5. #20
    Status
    Offline
    gaga's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    25
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Lowongan di Ufoakes

    Info ni buat rekan2 ada lowongan di PT Ufoakses Sukses Luarbiasa Untuk Bagian Tehnik di utamakan Bisa setiing wireless mikrotik dan radio wirelees yang lain.

    Jabatan : Pemula
    Fungsi Kerja : Tehnik Wireless Jaringan
    Perusahaan : PT Ufoakses Sukses Luarbiasa
    Industri : Jasa & Penjualan
    Lokasi Kerja : Jakarta
    Gaji yang Ditawarkan : Tidak disebutkan
    Jenjang Pendidikan : SMA/SMK/Diploma/S1
    Umur : 21 s.d 26 Th
    Tanggal Penutupan : 5 Januari 2008

    Kirim lamaran langsung ke :
    HRD PT Ufoakses
    Graha Sultan 41. Jl. Sultan Hasanuddin No.41 Kebayoran Baru, jakarta 12160
    Phone 7257577 / 7257578


    Terima kasih

    Gaga
    Last edited by gaga; 29-12-2007 at 11:32.

  6. The Following User Says Thank You to gaga For This Useful Post:

    [a]

  7. #21
    Status
    Offline
    Mr. wireless's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    497
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sama juga mao buka lowongan neh..penting tuh..

  8. #22
    Status
    Offline
    gaga's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    25
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Lowongan Tutor Honorer

    Info ni buat rekan2 ada lowongan di PT Ufoakses Sukses Luarbiasa Untuk Bagian Tutor di utamakan memiliki Mikrotik certificate/Linux certificate/Pengalaman Menggunakan Mikrotik.

    Jabatan : Tutor
    Fungsi Kerja : Pengajar / instruktur
    Perusahaan : PT Ufoakses Sukses Luarbiasa
    Industri : Jasa
    Lokasi Kerja : Jakarta
    Gaji yang Ditawarkan : Honorer
    Jenjang Pendidikan : SMA/Diploma/S1
    Umur : di bawah 35Thn
    Tanggal Penutupan : 20 Januari 2008

    Bagi yang berminat bisa menghubugi
    Bpk Niko
    Phone 7257577 / 7395880




    Terima kasih

    Gaga

  9. #23
    Status
    Offline
    b0813y's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    91
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by b0813y Click here to enlarge
    Kalo ada yang tertarik masuk ke telco world (bidang support system), tapi dengan kualifikasi WAJIB:
    - Expert in SUN Solaris
    - Good knowledge in JAVA
    - Good analytical skills in logical flow & dB
    - Mau jalan-jalan... <-- ini pasti loh.. Click here to enlarge

    Kalo ada yang bener2 tertarik, PM gw aja... tapi please keep in mind, klo ini bakal diseleksi dengan sangat ketat...
    Kok ngga ada yang minat nih...?? Click here to enlarge

    Mungkin kurang jelas yah kerjaannya... Deskripsi lebih detail:
    Perusahaan: Salah satu telco principle based in Sweden
    Scope of Work: System Integrator for Business Support Product (IN, billing, mediation, VAS application, etc.)
    Range of Work: ASEAN countries
    Salary: 7-1X base salary
    Status: Permanent, 3 months probation

    Kalo interested, PM gw aja, ntar gw kasih tau kirim CV-nya kemana.. Click here to enlarge

  10. #24
    Status
    Offline
    parot's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    98
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ada loker gk neh untuk di sby admin or teknisi wifi Click here to enlarge mohon info dungg wa pengen cr kerja dan pengalama neh Click here to enlarge

  11. #25
    Status
    Offline
    parot's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    98
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    loker neh

    dapat dari forum sebelah


    Dear Mods,

    Dengan hormat,

    Kami dari KOMUNIKA SYSTEM sebagai salah satu perusahaan yang bergerak
    dipengadaan jasa koneksi Internet saat ini tengah membuka lowongan
    untuk posisi Teknisi.

    Adapun persayaratannya adalah sbb:
    1. Menguasai LAN/WLan
    2. Menguasai OS Linux/Windows
    3. Lokasi di jakarta
    4. Memiliki SIM C
    5. Laki-laki dengan usia max 25 tahun.
    6. Berkepribadian baik, kerja keras, memiliki insiatif, tanggung jawab
    dan kreatif.

    Note: Lebih diutamakan bagi yang memiliki pengalaman kerja dibidangnya.

    Lamaran ditujukan via email ataupun pos ke alamat:

    Jl. Sunter Garden Blk D3 No. 5
    Sunter Agung - 14350
    Jakarta Utara.

    Email: raymond.v@komunikas ys.com atau komunikasys@ gmail.com

    Lowongan terbuka sampai tanggal 10 Februari 2008

    Demikian pemberitahuan yang hendak kami sampaikan. Atas perhatiannya,
    kami ucapkan terimakasih.

    Hormat kami,

    KOMUNIKA SYSTEM
    . net


    ayo..ayo.cepett Click here to enlarge

  12. The Following User Says Thank You to parot For This Useful Post:

    [a]

  13. #26
    Status
    Offline
    GRiffiN's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    196
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Kanto gua lagi cari orang IT, buat maintance doang, syaratnya gampang sekali:

    bisa networking secara basic saja
    bisa OS linux / windows (minimal basic)
    bisa mengcrimping cable data (bisa gua ajarin kalau gak bisa)
    akan lebih baik kalau bisa basic mikrotik

    alamat kantornya plaza lippo lantai 5, jalan sudirman

    kalau minat PM gua saja

  14. The Following User Says Thank You to GRiffiN For This Useful Post:

    [a]

  15. #27
    Status
    Offline
    [a]
    [a]'s Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,729
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by GRiffiN Click here to enlarge
    Kanto gua lagi cari orang IT, buat maintance doang, syaratnya gampang sekali:

    bisa networking secara basic saja
    bisa OS linux / windows (minimal basic)
    bisa mengcrimping cable data (bisa gua ajarin kalau gak bisa)
    akan lebih baik kalau bisa basic mikrotik

    alamat kantornya plaza lippo lantai 5, jalan sudirman

    kalau minat PM gua saja
    pindah lantai jadi perlu anak buah, bro ?

    good luck yah....mudah2an ketemu yg cocok..
    Click here to enlarge

  16. #28
    Status
    Offline
    noeva's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    masih ada gak OM
    Click here to enlarge Originally Posted by GRiffiN Click here to enlarge
    Kanto gua lagi cari orang IT, buat maintance doang, syaratnya gampang sekali:

    bisa networking secara basic saja
    bisa OS linux / windows (minimal basic)
    bisa mengcrimping cable data (bisa gua ajarin kalau gak bisa)
    akan lebih baik kalau bisa basic mikrotik

    alamat kantornya plaza lippo lantai 5, jalan sudirman

    kalau minat PM gua saja

  17. #29
    Status
    Offline
    GRiffiN's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    196
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by [a] Click here to enlarge
    pindah lantai jadi perlu anak buah, bro ?

    good luck yah....mudah2an ketemu yg cocok..
    Click here to enlarge
    hohohoho... soalnya dipasok sekitar 50pc baru lagi dilantai atas ini, capek nge-maintance sendirian dari hardware / softwarenya Click here to enlarge

    sip tq bro Click here to enlarge

  18. #30
    Status
    Offline
    [a]
    [a]'s Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,729
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by noeva Click here to enlarge
    masih ada gak OM
    masih ada tuh...baru semalem si griffin nelpon gua...minta tulung cariin...

    cepetan gih...

 

 
Page 2 of 14 FirstFirst 123412 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)

Similar Threads

  1. [Lowongan Kerja] Teknisi Lapangan
    By rezalesmana in forum Lowongan
    Replies: 8
    Last Post: 30-12-2009, 23:30
  2. lowongan kerja
    By it.staff in forum Lowongan
    Replies: 4
    Last Post: 30-12-2009, 19:03
  3. Sory..Mau ngasih tau info lowongan kerja
    By tri ratmanto in forum MikroTik Products
    Replies: 13
    Last Post: 06-11-2009, 03:28

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •