Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 14 of 14 FirstFirst ... 4121314
Results 196 to 205 of 205
  1. #196
    Status
    Offline
    mattnux's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,255
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by unique_leader Click here to enlarge
    gimana ya ?/ yg sama2 bikin lapak kalo satu kantor Click here to enlarge
    ahahaha, test aja dulu bro, kalo masuk juga bisa sama2 buka lapak, tetep bersaing sehat dong, kali2 aja bisa saling bantu juga. sipkan?

  2. #197
    Status
    Offline
    mattnux's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,255
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by febiubl Click here to enlarge
    Hmm...gw ud kerja Om....
    pengen si kerja bareng om mattnux tp belum ditakdirkan....
    iya dari Universitas Budiluhur....*belun lulus2x nieh om....males.Click here to enlarge
    sekalian kirim dah cv nya feb, semangat...

  3. #198
    Status
    Offline
    mattnux's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,255
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by yosanpro Click here to enlarge
    Walah, yang dicari yang bergelar juga, mana usia 23-30 tahun lagi Click here to enlarge...

    Ga jadi apply deh...
    ane segan nih kalo sama yg ini hehehe
    tp kalo minat sih yo monggo om yosan...ditunggu loh

  4. #199
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    apalagi gw, sarjana aja engga Click here to enlarge udah pasti ga lolos Click here to enlarge kalo bhs inggris aktif & pasif ok deh Click here to enlarge tapi daripada malu ga punya gelar ikut2an mending ga usah ikut Click here to enlarge

  5. #200
    Status
    Offline
    febiubl's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    325
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    apalagi gw, sarjana aja engga Click here to enlarge udah pasti ga lolos Click here to enlarge kalo bhs inggris aktif & pasif ok deh Click here to enlarge tapi daripada malu ga punya gelar ikut2an mending ga usah ikut Click here to enlarge
    sarjana sama enggak om akangage tetep T.O.P dah....Click here to enlarge

  6. #201
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by febiubl Click here to enlarge
    sarjana sama enggak om akangage tetep T.O.P dah....Click here to enlarge
    Si om bisa aja Click here to enlarge saia memang nda punya gelar tinggi2 kok...

  7. #202
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by febiubl Click here to enlarge
    Hmm...gw ud kerja Om....
    pengen si kerja bareng om mattnux tp belum ditakdirkan....
    iya dari Universitas Budiluhur....*belun lulus2x nieh om....males.Click here to enlarge
    satu almameter berarti Click here to enlarge

    efek samping udah kerja emang gitu bro.., w tahun 2006 sebelum w lulus dari kuliah dah kerja juga, cuma masih ada satu mata kuliah yg belum gw ambil, karena dah males bener ke kampus, w bilang aja langsung sama dosennya. kalau w dah kerja, w minta pengertiannya aja di mata kuliah dia. jadi gw ga pernah masuk pas mata kuliah dosen itu, cuma pas uts dan uas doank, itu juga ga gw isi kosongin aja... namun masih lulus aja....Click here to enlarge

  8. #203
    Status
    Offline
    febiubl's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    325
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by donipermono1982 Click here to enlarge
    satu almameter berarti Click here to enlarge

    efek samping udah kerja emang gitu bro.., w tahun 2006 sebelum w lulus dari kuliah dah kerja juga, cuma masih ada satu mata kuliah yg belum gw ambil, karena dah males bener ke kampus, w bilang aja langsung sama dosennya. kalau w dah kerja, w minta pengertiannya aja di mata kuliah dia. jadi gw ga pernah masuk pas mata kuliah dosen itu, cuma pas uts dan uas doank, itu juga ga gw isi kosongin aja... namun masih lulus aja....Click here to enlarge
    saya jg almamater 06, malesnya gara2 banjir job, proyek dll ya om...Click here to enlarge
    wew...kerenz...patut dicontoh tuh om doni. Click here to enlarge
    saya rasa banyak mikroters yg bgitu juga....
    kul n kerja dimana om ?

  9. #204
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by febiubl Click here to enlarge
    saya jg almamater 06, malesnya gara2 banjir job, proyek dll ya om...Click here to enlarge
    wew...kerenz...patut dicontoh tuh om doni. Click here to enlarge
    saya rasa banyak mikroters yg bgitu juga....
    kul n kerja dimana om ?
    kuliah di budi luhur Click here to enlarge dulu waktu masih kuliah gw kerja di aquarius musikindo bagian desain grafis, cuma setahun di sana abis itu resign* abis nerima gaji langsung cabut Click here to enlarge karena di terima di infomedia nusantara


    * ga ada bakat Click here to enlarge
    Last edited by donipermono1982; 24-02-2010 at 21:41.

  10. #205
    Status
    Offline
    cupliz's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    15
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by b0813y Click here to enlarge
    Kalo ada yang tertarik masuk ke telco world (bidang support system), tapi dengan kualifikasi WAJIB:
    - Expert in SUN Solaris
    - Good knowledge in JAVA
    - Good analytical skills in logical flow & dB
    - Mau jalan-jalan... <-- ini pasti loh.. Click here to enlarge

    Kalo ada yang bener2 tertarik, PM gw aja... tapi please keep in mind, klo ini bakal diseleksi dengan sangat ketat...
    om, yg dipake java se/ee? cuma nanya doang. soalnya pasti dah tutup kan lowongannya

    Click here to enlarge

 

 
Page 14 of 14 FirstFirst ... 4121314

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)

Similar Threads

  1. [Lowongan Kerja] Teknisi Lapangan
    By rezalesmana in forum Lowongan
    Replies: 8
    Last Post: 30-12-2009, 23:30
  2. lowongan kerja
    By it.staff in forum Lowongan
    Replies: 4
    Last Post: 30-12-2009, 19:03
  3. Sory..Mau ngasih tau info lowongan kerja
    By tri ratmanto in forum MikroTik Products
    Replies: 13
    Last Post: 06-11-2009, 03:28

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •