Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 11 of 14 FirstFirst ... 910111213 ... LastLast
Results 151 to 165 of 205
  1. #151
    Status
    Offline
    krez_cycle's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    34
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by clovanzo Click here to enlarge
    Kami perusahaan penyedia jasa internet di Jakarta membutuhkan Network Engineer untuk perusahaan kami yang sedang berkembang.

    NETWORK ENGINEER
    Persyaratan:
    • Pengalaman minimal 1 tahun
    • Menguasai Routing Dinamis
    • Menguasai Mikrotik
    • Dapat bekerja dalam tim dan sanggup ditempatkan pada shift malam


    WIRELESS ENGINEER
    Persyaratan:
    • Pengalaman minimal 1 tahun
    • Tidak takut ketinggian adalah keharusan
    • Memiliki kendaraan sendiri
    • Menguasai Mikrotik Radio
    • Menguasai penggunaan GPS, Kompas & Mapping
    • Dapat bekerja dalam tim dan sanggup ditempatkan pada shift malam


    MARKETING
    Persyaratan:
    • Ramah
    • Pengalaman minimal 1 tahun
    • Senggup bekerja dibawah target
    • Memiliki kendaraan sendiri
    • Minimal memahami konsep internet wireless
    • Dapat bekerja dalam tim



    Kirimkan Lamaran, CV & Portfolio, serta foto ke : Click here to enlarge

    atau

    HRD Departement
    PT. Orion Cyber Internet
    Cyber Building 1st Floor
    Jl. Kuningan Barat No.8
    Jakarta Selatan 12710
    Telepon: (021) 526 55 66
    SMS (only): 0838 837 1000

    masih ada ga bos lowongannya ??? bClick here to enlarge

  2. #152
    Status
    Offline
    bojong2008's Avatar
    Member
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    145
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    dah abiz katanya om karena dah di tutup
    katanya sich ....Click here to enlarge

  3. #153
    Status
    Offline
    hypernet's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    16
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Lowongan Kerja

    ISP HyperNet dengan cakupan JABODETABEK, kantor pusat di Grogol Jakarta Barat sedang membuka lowongan kerja untuk :

    NETWORK ENGINEER ( Tech Support )
    Persyaratan:

    * Pengalaman minimal 1 tahun di ISP
    * Menguasai Internet Wireless
    * Menguasai Mikrotik
    * Dapat bekerja dalam tim dan sanggup ditempatkan pada shift malam


    WIRELESS ENGINEER ( Support Lapangan )
    Persyaratan:

    * Pengalaman minimal 1 tahun di ISP
    * Umur maksimal 35thn
    * Memiliki kendaraan sendiri ( motor )
    * Menguasai Mikrotik Radio wireless
    * Dapat bekerja dalam tim dan sanggup ditempatkan pada shift malam

    Mohon kirimkan email CV dan Lamaran anda ke hrd@hyper.net.id atau melalui pos di

    PT.Hipernet Indodata
    Jl.Latumeten III Barat No.4A, Jelambar, Grogol Petamburan
    Jakarta Barat, 11460
    Tel. 021- 5659841


    Gaji dijamin tidak mengecewakan !!!!!

  4. #154
    Status
    Offline
    rifa121's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    (Walkin interview, ASAP)

    Sehubungan dengan rencana saya untuk mengundurkan diri dari perusahan, maka saya sampaikan kepada rekan2 yang berminat untuk menjadi IT/Network Admin untuk menggantikan posisi saya , dengan persyaratan sbb:

    1. Network administrator
    2. Berpengalaman dalam perencanaan, purchasing, instalasi, maintenance
    jaringan + CPU (hardware).
    3. Server CCTV
    4. PABX Operator (Panasonic KX-TDA200 dan KX-TD500)
    5. Berpengalaman dalam perencanaan, purchasing, instalasi, maintenance
    jaringan Telekomunikasi
    6. Minimal berpengalaman 3thn dibidangnya

    Kalau berminat silahkan telepon ke 5206118 dengan ARIF atau Hp. 081318065898

    Terimakasih



    Arif Fadilah
    GA & IT
    PT Cyber Futures
    GD. Menara Sudirman lt 22 Jl. jendral Sudirman Kav 60
    Jakarta 12190
    Last edited by rifa121; 04-09-2009 at 15:34.

  5. #155
    Status
    Offline
    hackb0x9's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    makassar
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mmm .. buat yang di makassar ada g yah om ?? Click here to enlarge

  6. #156
    Status
    Offline
    paimin's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    May 2008
    Location
    negeri impian
    Posts
    571
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by rifa121 Click here to enlarge
    (Walkin interview, ASAP)

    Sehubungan dengan rencana saya untuk mengundurkan diri dari perusahan, maka saya sampaikan kepada rekan2 yang berminat untuk menjadi IT/Network Admin untuk menggantikan posisi saya , dengan persyaratan sbb:

    1. Network administrator
    2. Berpengalaman dalam perencanaan, purchasing, instalasi, maintenance
    jaringan + CPU (hardware).
    3. Server CCTV
    4. PABX Operator (Panasonic KX-TDA200 dan KX-TD500)
    5. Berpengalaman dalam perencanaan, purchasing, instalasi, maintenance
    jaringan Telekomunikasi
    6. Minimal berpengalaman 3thn dibidangnya

    Kalau berminat silahkan telepon ke 5206118 dengan ARIF atau Hp. 081318065898

    Terimakasih



    Arif Fadilah
    GA & IT
    PT Cyber Futures
    GD. Menara Sudirman lt 22 Jl. jendral Sudirman Kav 60
    Jakarta 12190
    sarat yang ke 3 nich berat cctv???
    baru beberapa kalie oprek cctv.
    hehhehehe

  7. #157
    Status
    Offline
    joseray's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2008
    Posts
    49
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by gaga Click here to enlarge
    ada yang punya tawaran sales freelance gak Click here to enlarge kasi harga produk sesuai pricelist dan batas paling bawahnya, buat di bantu penjualannya dengan imbalan komisi, baik perangkat ataupun jasa. di tunggu ni buat bos-bos yang punya usaha Click here to enlarge
    boleh bos..jualan bandwidth kita, komisi 5% tiap bulan

    YM : joseray_world

    call : 08128866449/01296487114

    url : whhtp://www.tisonet.net

    Email : andrian@tisonet.net

  8. #158
    Status
    Offline
    hrdsnet's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Lowongan Kerja

    Database Administrator:
    1. OS windows 2000, Windows 2003, Linux.
    2. SQL Server 2000, MySQL
    3. Basic programming, dot net / aspx
    4. IIS /Internet service manager ver. 5.0 or newer, Apache.
    5. Basic Radius / radiator knowledge.
    6. Basic System Admin for security and antivirus.

    Network Engineer:
    1. Cisco, MikroTik, Linux
    2. Basic networking, TCP/IP.
    3. Experienced at ISP would be advantages.
    4. Ready for Shift
    5. Fresh graduate is welcome.

    Voip Spe******t :
    1. Asterisk, Nextone, Alcatel, Quintum.
    2. Basic TCP/IP and basic signaling, SIP & H323
    3. Experienced at Voip operator would be advantages.
    4. Fresh graduate is welcome.

    Please send application letter and CV to:
    hrd@snet.net.id

  9. #159
    Status
    Offline
    sindutzz's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    10
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    EZYNET ISP Jakarta, Technical and Network Staff, Marketing Staff

    EZYNET


    Internet Service Provider yang beroperasi sejak 2004 di JAKARTA. Memegang lisensi frekuensi 5Ghz dan menggunakan wireless untuk distribusi ke Client.

    Membutuhkan :

    Technical and Network Support Staff

    Job Description :
    - Instalasi dan setup wireless Mikrotik device, meliputi pemasangan di tower, jadi pastikan tidak takut ketinggian.
    - Memaintain komputer staff di luar divisi teknis (OS Ubuntu dan Windows).
    - Menghandle inventarisasi perangkat IT.

    Syarat :
    - Umur 17-30 th.
    - Diutamakan yang mengenal Mikrotik.
    - Lancar dengan OS Windows dan Aplikasinya.
    - Diutamakan yang mengenal Ubuntu.
    - Diutamakan memiliki kendaraan pribadi dan SIM C dan SIM A.


    Marketing and Sales Staff

    Job Description :
    - Handle kegiatan marketing dan sales.
    - Diutamakan berpengalaman di bidang Internet.
    - Handle dokumen client.

    Syarat:
    - Wanita.
    - Min. D3.
    - Umur max 25 th.
    - Belum menikah.
    - Diutamakan memiliki kendaraan pribadi dan SIM.

    Kirim : CV , Foto dan Salary yang diinginkan ke aldhy @ ezy.net.id

    Kontak hanya dilayani melalui email di atas.


    Thank you

  10. #160
    Status
    Offline
    ABhe's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by GRiffiN Click here to enlarge
    Kanto gua lagi cari orang IT, buat maintance doang, syaratnya gampang sekali:

    bisa networking secara basic saja
    bisa OS linux / windows (minimal basic)
    bisa mengcrimping cable data (bisa gua ajarin kalau gak bisa)
    akan lebih baik kalau bisa basic mikrotik

    alamat kantornya plaza lippo lantai 5, jalan sudirman

    kalau minat PM gua saja


    alamatnya di mana gan?? sama nama PTnya apaneh??

  11. #161
    Status
    Offline
    flix's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    32
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Ikut numpang lapak gan

    Perusahaan temen ane lagi nyari karyawan dengan spesifikasi sebagai berikut


    Membutuhkan :

    Technical and Network Support Staff

    Job Description :

    Technical Support
    - Laki-laki
    - Pendidikan min. SMA/SMK
    - Pengalaman min. 1 Th sebagai Technical Support IT
    - Menguasai Troubleshoting Hardware / Software Computer
    - Menguasai konsep jaringan komputer
    - Dapat memanjat Tower, Instalasi antena wifi
    - Mempunyai sertifikat dibidang IT (Point Plus, bukan suatu keharusan)
    - Bersedia di tempatkan di luar kota..
    - Diutamakan yang mengenal Mikrotik.
    - Lancar dengan OS Windows dan Aplikasinya.
    - Diutamakan yang mengenal Ubuntu/Linux
    - Diutamakan memiliki kendaraan pribadi/motor.
    - Mempunyai kemauan untuk belajar.

    CV dikirim ke sanctuary.gading@yahoo.co.id

    Ayo... jangan sungkan dan malu.. ga menguasai beberapa bidang juga ga masalah, asalkan mempunya niat dan kemauan belajar yang tinggi.
    Last edited by flix; 19-09-2009 at 13:58.

  12. #162
    Status
    Offline
    bojong2008's Avatar
    Member
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    145
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by flix Click here to enlarge
    Ikut numpang lapak gan

    Perusahaan temen ane lagi nyari karyawan dengan spesifikasi sebagai berikut


    Membutuhkan :

    Technical and Network Support Staff

    Job Description :

    Technical Support
    - Laki-laki
    - Pendidikan min. SMA/SMK
    - Pengalaman min. 1 Th sebagai Technical Support IT
    - Menguasai Troubleshoting Hardware / Software Computer
    - Menguasai konsep jaringan komputer
    - Dapat memanjat Tower, Instalasi antena wifi
    - Mempunyai sertifikat dibidang IT (Point Plus, bukan suatu keharusan)
    - Bersedia di tempatkan di luar kota..
    - Diutamakan yang mengenal Mikrotik.
    - Lancar dengan OS Windows dan Aplikasinya.
    - Diutamakan yang mengenal Ubuntu/Linux
    - Diutamakan memiliki kendaraan pribadi/motor.
    - Mempunyai kemauan untuk belajar.

    CV dikirim ke sanctuary.gading@yahoo.co.id

    Ayo... jangan sungkan dan malu.. ga menguasai beberapa bidang juga ga masalah, asalkan mempunya niat dan kemauan belajar yang tinggi.
    nice info gun kawanku-punya teman temanku punya kawan
    kaya lagu iwan fals nich
    muantappp.......Click here to enlarge

  13. #163
    Status
    Offline
    bojong2008's Avatar
    Member
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    145
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ABhe Click here to enlarge
    alamatnya di mana gan?? sama nama PTnya apaneh??
    infonya kurang jelas ya gun
    kalo di google ada tuch gun coba aja tanya mbah google aja
    payah nich yang info setengah2 aja Click here to enlarge

  14. #164
    Status
    Offline
    dondon's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    56
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by flix Click here to enlarge
    Ikut numpang lapak gan

    Perusahaan temen ane lagi nyari karyawan dengan spesifikasi sebagai berikut


    Membutuhkan :

    Technical and Network Support Staff

    Job Description :

    Technical Support
    - Laki-laki
    - Pendidikan min. SMA/SMK
    - Pengalaman min. 1 Th sebagai Technical Support IT
    - Menguasai Troubleshoting Hardware / Software Computer
    - Menguasai konsep jaringan komputer
    - Dapat memanjat Tower, Instalasi antena wifi
    - Mempunyai sertifikat dibidang IT (Point Plus, bukan suatu keharusan)
    - Bersedia di tempatkan di luar kota..
    - Diutamakan yang mengenal Mikrotik.
    - Lancar dengan OS Windows dan Aplikasinya.
    - Diutamakan yang mengenal Ubuntu/Linux
    - Diutamakan memiliki kendaraan pribadi/motor.
    - Mempunyai kemauan untuk belajar.

    CV dikirim ke sanctuary.gading@yahoo.co.id

    Ayo... jangan sungkan dan malu.. ga menguasai beberapa bidang juga ga masalah, asalkan mempunya niat dan kemauan belajar yang tinggi.
    kayanye gua tau neh alamat emailnya... Click here to enlarge

    Ton.... sehat ton ??? hahahahaha
    Click here to enlarge

  15. #165
    Status
    Offline
    hrd
    hrd's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    9
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Lowongan Kerja

    Sebuah isp wireless yang sedang berkembang membutuhkan untuk posisi:

    Technical Support / Monitoring Support
    Persyaratan:

    1. Menguasai mikrotik
    2. Menguasai konsep routing dinamis
    3. Mengerti troubleshooting jaringan
    4. Pengalaman minimal 1 tahun
    5. Dapat bekerja dalam tim


    Wireless Engineer
    Persyaratan:

    1. Pengalaman minimal 1 tahun
    2. Menguasai setting radio mikrotik wireless
    3. Menguasai penggunaan GPS, Kompas & Mapping
    4. Memiliki kendaraan sendiri ( motor )
    5. Dapat bekerja dalam tim



    Mohon kirimkan email CV dan Lamaran anda ke hrd@wi.net.id atau ke

    PT. Wireless Network Solutions
    Jl. Cinere Raya Blok A No. 61
    Jakarta Selatan
    Telp: 021-7532726

 

 
Page 11 of 14 FirstFirst ... 910111213 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)

Similar Threads

  1. [Lowongan Kerja] Teknisi Lapangan
    By rezalesmana in forum Lowongan
    Replies: 8
    Last Post: 30-12-2009, 23:30
  2. lowongan kerja
    By it.staff in forum Lowongan
    Replies: 4
    Last Post: 30-12-2009, 19:03
  3. Sory..Mau ngasih tau info lowongan kerja
    By tri ratmanto in forum MikroTik Products
    Replies: 13
    Last Post: 06-11-2009, 03:28

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •