Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 31 to 32 of 32
  1. #31
    Status
    Offline
    yosanpro's Avatar
    Co-Admin
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Bantul, Bantul, Yogyakarta
    Posts
    2,548
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    4
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by t3rm Click here to enlarge
    Gak usah Susah, Gak usah Repot.
    Pake aja PPPOE dah.

    Pengalaman gue pake provider dengan tipe DHCP koneksinya, ip nya masih bisa diakalin,

    tapi kalau PPPoE, contoh speedy, ip nya sulit diakalin.

    Dan uniknya client gak bisa merubah - rubah setting ip seenak dia.

    oke ?

    Click here to enlarge
    PPPoE emang securitynya paling bagus, cuman kalo client ada yang pake wireless dan sinyalnya kurang kuat, jadi sulit login hingga gak bisa browsing.

    Trus pernah juga pengalaman dengan PPPoE kok client tetep bisa browsing tanpa login, ternyata setelah diusut ada client yang ngidupin Internet Connection Sharing nya sehingga client lain yang diset otomatis connectnya lewat ICS itu.

    Untuk ngunci MAC-Address / ARP coba cari-cari posting di sini, udah banyak yang bahas.

  2. #32
    Status
    Offline
    t3rm's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    665
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Yosanpro:

    untuk kasus koneksi yang parah, ini bisa diperbaiki dengan UDP Tunelling atau pake OpenVPN kalau di MT v3.x

    UDP akan beda dengan protocol lain yang digunakan.
    Cobain deh ..

    Click here to enlarge

 

 
Page 3 of 3 FirstFirst 123

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •