Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 5 of 5
  1. #1
    Status
    Offline
    goez's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    48
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Chat Facebook DiPisah Dengan Browsing

    mas mas mikrotik saya mbok di bantu
    saya ingin chat via facebook tidak menggangu dan tergangu aktifitas browsing

    bisa tidak mas saya pisahkan port chat facebook dengan browsing yang ada karena setahu saya chat facebook mengunakan port 80 dan 8080

    harap bantuan nya master2..Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    adhielesmana's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    http://www.adhielesmana.com
    Posts
    3,054
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    nanti klo ada waktu tak tanya sama yang bikin facebook dlu... ( permintaan aneh2 ) Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    picazzo's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Belajar truuusssss....
    Posts
    125
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Talking

    Click here to enlarge Originally Posted by adhielesmana Click here to enlarge
    nanti klo ada waktu tak tanya sama yang bikin facebook dlu... ( permintaan aneh2 ) Click here to enlarge
    Click here to enlarge

    br,

    picazzo

  4. #4
    Status
    Offline
    spymedan's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Medan Metropolitan
    Posts
    2,821
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by goez Click here to enlarge
    mas mas mikrotik saya mbok di bantu
    saya ingin chat via facebook tidak menggangu dan tergangu aktifitas browsing

    bisa tidak mas saya pisahkan port chat facebook dengan browsing yang ada karena setahu saya chat facebook mengunakan port 80 dan 8080

    harap bantuan nya master2..Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    udah tau chat fb ama browsing sama portnya...liat aja ntuh di Torch berapa ip dan portnyaa gann .... Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    kdebugx86's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    greyarea
    Posts
    1,283
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    bisa.

    (asumsi saya maksudnya chatting facebook gak dilakukan di browser ya)

    caranya pake messenger pidgin,
    terus download plugin nya.
    ada juga beberapa program yang lain... tapi lupa.

    ini plugin nya :


    program pidgin nya :



    gak susah koq, gak perlulah step by step.coba sendiri ya.
    salam.

    :note
    telat mikir nih, tapi apa hubungannya sama mikrotik ya ? OOT NIH !

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 67
    Last Post: 07-08-2011, 17:19
  2. memisahkan browsing dan download dengan 2 line speedy?
    By bolang in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 23
    Last Post: 11-05-2010, 23:59
  3. problem chat dengan load balancing
    By xatohb in forum Beginner Basics
    Replies: 6
    Last Post: 01-05-2009, 15:19
  4. DialUp Speedy dengan Mikrotik, konek tp tdk bisa browsing
    By Spongebob_kerenz in forum General Networking
    Replies: 17
    Last Post: 20-11-2008, 15:12

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •